NickSPb Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Подскажите сетку или какое-нибудь крепление в багажник. Штатно вобще ничего нет. Канистры и сумки летают по багажнику. В салоне разводят руками, типа не знают.
RedFlash Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Мне понравился универсальный вариант для любой машины с ворсистой обшивкой (подсмотрел у Димы Abonent). Резинка с пришитой по концам липучкой. Наделал себе таких же. Хлам держится нормально. В МЕТРО видел сетку универсальную - около 400р
ДаринСПБ Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Я себе сумку поставил (на липучках), Фантомовская-в Ленте брал. При правельном размещение еще получается закуток для омывательной канистры.
йцукен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 А вы эту сетку крепите к обшивке багажника? Тогда не вздумайте быстро вваливаться в повороты с незамерзайкой в своих сеточках Мало того, что ее (сетку) порвет, так и обшивку вырветнах зы. а католожный номер обшивки я вам не скажу
ДаринСПБ Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Для начала ваще чего я тут делаю, если у мну 9-й ланс????? Во вторых вчера, созерцал точно такуюже суму в 10-м, но без канистры =) нечего вроде держится
йцукен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ниче, у меня тож 9ка... а трабла общая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти