Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем такой крючище делать?! :shok:

Проще, через Дворцовый мост на Невский до пл. Восстания, развернуться и уйти на Литейный.

Считаю, идею Скиртама с Невским правильной. Я тоже об этом говорил вначале. Только, что-то не встретил понимания.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И где здесь слово - БРЕДОВАЯ?! Это я, называется, темы читаю невнимательно?!

Я и сейчас считаю, что с сопровождением было бы лучше, но...

Опубликовано (изменено)

Ну, можно и сразу на Невский. Просто тогда, во-первых, мы отсекаем весь остальной маршрут, т.е Васька-Невский-Литейный-Пироговская наб.-Приморское шоссе. Никаких Аврор (разве что только зрительно) :)))

Во-вторых, я исходил из того, что по Невскому легче ехать с ТОЙ стороны, чем с этой (с этой придется где-то делать ЛЕВЫЕ повороты, а с той - все-таки ПРАВЫЕ...). Ну, или разворачиваться на пл. Восстания. Ууууф, вот за что я никогда не уверен, так это за пл. Восстания. :( Развернуться всем разом нам там не удастся, а где потом ждать "хвост" колонны? На невском и литейном вряд ли получится...

Ну, и в третьих, по сравнению с моим вариантом (так сказать, почти свадебным :))) ), вариант Стасито мне не кажется кардинально уж меньшим. Впрочем, я не настаиваю на своем. :)))

ЗЫ. Да! А мы будем где-нибудь фоткаться в "памятных" местах (раз уж о свадьбе речь зашла)??? Ну, там, голубей в небо пускать, сфинксов оседлаем... гыгыгы :)))

Ах да! Забыл сказать. Идея с марсовым полем мне тоже нравится. Можно и туда отклониться :))) Вокруг марсова поля проехать можно будет (по часовой стрелке), там на одном участке одностороннее движение просто. Но тогда нужно там и пофоткаться, ибо иначе что нам это поле? там не ездит никто :))))

Плюс, на фоне Спаса тоже можно будет. Плюс, там есть где подождать отстающих. В общем, одни плюсы! :))) Минус один - не будет невского...

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

Мы же все таки чтим ПДД. Поэтому нужно минимум неудобств на дороге вызвать.

По пути следования (какой бы ни был) будет несколько точек с которых можно движущиеся автомобили запечатлеть + фото на старте/финице естественно.

Останавливаться по пути для фото специально кмк не следует.

Задача - доехать из п А в п Б и попутно совместить с красивостью и зрелищьностью

На Невский ИМХО соваться не стоит. Будет для этого еще повод, поверьте)

Опубликовано
Илья предложил по рации в каждой второй машине - тогда реально становится

именно.

Коля, в каждой второй - на фиг не надо. Достаточно в первой, последней и 10-11. Вполне. Поверь. Проверено:) Главное, чтобы вот в этих машинах сидули граммотные люди. Кроме того, чтоит все-таки напомнить, что оптимальная скорость движения колонны по городу 40-50 км/ч, причем желательно в правом ряду, с включенными на всех машинах аварийками, и никто никого не обгоняет. Вот тогда, это колонна, которую видно, в которую не лезут, и которую можно контролировать.

больше-лучше... только каждому надо знать свой позывной и еще нужен один человек в машине по середине, который сможет контролировать состав колонны (маленький, но ответственный поручений!)

Останавливаются все .

нифига... если ДПС кого-то вытягивает- ряды смыкаются- он становится вконце колонны... маршрут есть у каждого- не потеряемся...

Хорошо бы, чтобы рация была в каждом авто.

в каждом увы не будет((

Итак, инфа от AS750 (опытного ездока в колонне)):

1) сопровождение - напрасная трата денег (причем тяжело подъемная)

2) если все делать по чесноку - очень долгое согласование

3) самим вполне реально проехать но ЗАРАНЕЕ должен быть маршрут (т.е. детальную карту нужно выложить тут заранее), четко все сознают как ехать (первые не быстрее 40 кмч, т.к. те кого отчечет светофор должны иметь возможность догнать)

4) лучше бы старт сделать уже на выезде из города, но тогда вся идея теряется ( - компромис - заранее оговорить места промежуточных остановок/замедлений для ожидания потеряшек

ИТОГ:

нужно разработать и разрисовать маршрут наименее сложный (меньше маневров и светофоров)

кто возьмётся?

согласен с АСом, но на практике у нас ситуевина другая, от нее плясать и будем...

ЗЫ. нужно еще два экипажа фотокоров...

Опубликовано
Без сопровождения, боюсь, фигово выйдет.Подталкивает?! Если первый едет 40, то последний - 80. Считаю, без сопровождения не получится.

будет круто! не бойся... хотя понимаю понарушать хочется)))

все получится!

Стас, ну значит ты не поедешь в колонне.
Ещё такое дополнение. Конечно, всем хочется поспать в выходной, но может, всё же, выехать по-раньше? Машин меньше будет.

согласен- часов 10 утра- нормуль для сбора...

Вапрос :unsure: .

А нахрена в Центр города лезть??? :blink:

ЗЫ. ТАк просто спросил еси чо.. За офф-топ не считать.. Это все приезжие рвутся на Невский, а коренные от таких мест держутся подальше.. ибо пробки сцуко, и гайцев на каждом повороте. А колонну полюбэ тормознут, плюс светофоры..Чётко строем по центру, имхо, шляпа.. :lol:

Центр нужен!

Можно, конечно, по-тихому, свалить на Кожевенную линию и далее, и тихонько выбраться на наб. Лейтенанта Шмидта без лишних светофоров.

нафик? нужен четкий маршрут.. ЗЫ.. предлагаю стрелку понизу проехать! и пофоткаться))))

нужен фотокор на петропавловки с фотиком с хорошим зумом- фотка будет супер)))

Опубликовано (изменено)

Ооооооо, классный маршрут, Илья! Я за синих! :))))

хотя... у меня тут кажется ,репетиция вырисовывается на сб днем :(((( так что я лучше вообще помолчу :)))

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

Отставить Сампсониевский мост и узкий Сампсониевский пр с нереальным поворотом налево на Гренадерскую ул.. Гренадерский мост проехать проще (почему я и предлагал) там длинная стрелка направо, и прямо с моста есть левый поворот (в выхи почти без помех) и аккуратно вливаемся на набережную (как раз на этом промежутке можно собраться в кучку)

Опубликовано (изменено)

Если сбор в 10, то старт в 11. Так?

Идею с фотографированием на Стрелке поддерживаю двумя руками!

С мостами, решайте сами. По-моему, особой разницы нет.

Изменено пользователем Stasito
Опубликовано

По-любому, колонны как таковой в центре города не получится!!! Все равно светофоры будут разрезать... Да даже на том же Большом пр. 20 машин между перекрестками просто не поместятся, по-моему :)))

ИМХО, не нужно бояться раздробиться, главное, чтобы были общие точки промежуточных сборов, а также, чтобы все ТОЧНО знали маршрут.

Опубликовано (изменено)

Россияне,

радио "рокс" подтвердило готовность дать наше мероприятие в новостях.

надо только регламент и бриф послать им, и точное время в которое необходимо выйти в эфир.

осмелюсь добавить свое мнение по поводу времени проезда:

1. чем раньше начнем, тем меньше препятствий будет на пути, т.е. меньше беспокойства и отставших (в. т.ч. оштрафованных)

2. чем позже выезжаем, тем больше народу смогут нас увидеть.

две противоположности, надо определить приоритеты.

я за 1 вариант, причем за 9-00 утра (дамы и кто любит поспать - извините).

аргументирую:

- свободный и быстрый проезд, минимум чужих "попутчиков" и препятствий по дороге

- фотографирование отнимает время, которое работает не на нас, а при хорошей погоде в 12-00 на Лахте уже пробки (каждый день езжу там)

- пока суть да дело, приедем не ранее чем через 2,5 часа после выезда (видел на байк-фестивале неоднократно, а мотоциклы едут быстрее...)

- на приготовление мяса на мангале тоже время требуется, как раз к обеду и получится

- правильно заявив о себе и качественно запечатлев колонну она (колонна) и так останется в памяти, и в вечерних новостях.

* возможно я не прав, поправьте.

p.s. завтра еду в Ольгино договариваться по итогам прочитанного выше. рассчитываем банкет на 28 человек, и просим парковку на ~ 17-20 машин. разрешение на фейерверк, выпуск шариков, натягивание баннера клуба. ОК?

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано

я насчитал больше чем 28 человек. "пресс-релиз" для Рокс сделаю. по времени старта так же предлагаю в 12. пробки может и будут, но не глухие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...