GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 И ето , киньте в личку у кого рации и сколько .
nachprod Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А почему "банкет" на 16 человек, когда на сегодняшний день уже 18, а с плюсами все 28 получаются!!! Таня, видимо имелся в виду первый список, там действительно 17 со всеми плюсами.
taja Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Таня, видимо имелся в виду первый список, там действительно 17 со всеми плюсами. Дык, там же русским по-белому написано: С НОЧЁВКОЙ! А ведь "банкет" не только для тех кто с ночёвкой!?!? Я правильно поняла???
RedFlash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 я писАл свои соображения по маршруту в принципе можно Каменоостровский не брать, а проехать так: Прибалтийская - Стрелка - Петропавловка - Аврора - Гренадерский мост - Выборгская наб - Приморский на выезд (светофоров вроде мало получается) В наличии 4 рации ЛПД и 1 СиБи Банкет ИМХО для всех кто в списке (длинном).
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ЛИЧНО МНЕ, маршрут нравится. В принципе, светофоров не много.
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Можно еще после Петропавловки через Троицкий вокруг Марсового опять Троицкий и удобно проехать мимо Авроры Как вам ?
RedFlash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 вот тут добавляется 4 довольно коротких из них 2 под управлением гаишника светофора ИМХО - красиво но трудно
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Коля, опередил. Думаю, что это сильно осложнит движение колонны из 20 машин. На светофоре разорвёмся. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Stasito
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Это не самая главная проблемы , мы все таки никуда не спешим . 1, 2 мин роли не играют . Какой дорогой с Васьки выбираться хотите ?
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Тем более время не пиковое , а как вы собирались мимо Авроры прокатиться ,
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А у гренадерского и без гайцов можно растеряться , если ...... ну сами догадаетесь .
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Я, думаю, по Большому до Стрелки, далее через Биржевой мост. Или сразу на набережную выбираться.
RedFlash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 я только соображения полуночные высказал, ну вобщем, Грант, командуй, ты главный по этому вопросу... есичё помошников привлекай (вот Стасито, как я вижу, не против))
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 И скока на большом светофоров , не страшно ? Так что если там не растеряемся , то Троицкий мост это мелочи
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Абсолютно не против! Пойду "заправлюсь", вернусь, набросаю маршрут, будем обсуждать! Изменено 17 марта, 2008 пользователем Stasito
RedFlash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Вопрос по организации развлечений остается открытым ЗЫ я спать
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) И скока на большом светофоров , не страшно ?Так что если там не растеряемся , то Троицкий мост это мелочи Считаю, что на Большом не страшно (10 шт., но что делать!) Он прямой как стрела, визуальный контакт сохраним. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Stasito
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 По этому и спрашиваю мимо каких достопримечательностей хотелось бы проехать . Нам же нужен не просто короткий маршрут из точки А точку Б
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Можно, конечно, по-тихому, свалить на Кожевенную линию и далее, и тихонько выбраться на наб. Лейтенанта Шмидта без лишних светофоров.
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 И я о том же. Предложил, как альтернативу.
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Поэтому что б тута не флудить , прнимаем заявки на примечательные места . И проще встретиться и на рисовать . Легче будет найти компрмисс .
Stasito Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Дамы и господа, члены и участники Lancer Club Saint-Petersburg. Предлагаю Вам на суд свой вариант маршрута движения автоколонны. 1) Васильевский остров. Прибалтийская площадь – ул. Нахимова – Наличный пер. – Наличная ул. – Большой пр. – Съездовская линия – Университетская наб. – Стрелка. 16 светофоров. С первыми тремя, думаю, проблем не будет. На Большом, визуальный контакт всяко сохраним, поэтому тоже должно быть нормально. Не растеряться бы перед выездом на набережную и далее перед Стрелкой. Кстати, останавливаться будем? 2) Центр. Через Биржевой мост на Кронверкскую наб. мимо Петропавловской крепости. Что дальше? Есть ли смысл усложнять маршрут, объезжая Марсово поле? Я не помню, можно это сделать? По-моему, нет. Тогда по Куйбышева и Мичуринской выбираемся на Петровскую наб. к Авроре. Думаю, что перебраться на другую сторону Невы лучше через Сампсониевский мост (есть, правда, некоторые трудности с левым поворотом). Или через Кантемировский мост. 3) Далее по набережной и по Приморскому шоссе. Что скажете?
Скиртам Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Прибалтийская - Стрелка - Петропавловка - Аврора - Гренадерский мост - Выборгская наб - Приморский на выезд.... гммммммммммммм А я считаю, что нафига нам вообще махать флагами и ехать организованной колонной, если мы выбираем окольные дороги?! Я понимаю, что это всегда трудно, большой толпой ехать, но по-моему, убивается сама цель колонны - чтобы о нас узнали люди, город. Я видел пару раз колонну вольво, бмв, ретро-машин. Это всегда было НА НЕВСКОМ!!! Машин было много. Очень много, и шли они блоками (видимо, светофоры постепенно расчленяли), но зато ЛЮДИ НА НИХ СМОТРЕЛИ!!! и ЗАПОМИНАЛИ!!! (я во всяком случае, запомнил) Разве нам не это нужно? В выходной день пробок слишком больших не бывает, даже на невском, а у нас не стоит задача проскочить невский за 10 минут, верно ведь? Можем позволить себе спокойно проехать. Я предлагаю Невского хотя бы кусочек захватить, причем со стороны пл. Восстания в сторону Дворцового - меньше и пробок и с правыми поворотами легче. Мой вариант маршрута: Прибалтийская-Наличная-Большой пр-Биржевой мост (можно Малый пр-Тучков мост)-Кронверкская наб-Аврора-Сампсониевский мост-Литейный мост-наб. Фонтанки-Невский пр-Дворцовый мост-наб Макарова-Тучков мост-(можно отклониться еще к Исаакию после невского-мост Шмидта-1я линия-тучков мост)-Песочная наб-Ушаковская развязка-Приморское шоссе-Ольгино. Чтобы не терять народ, предлагаю сделать несколько КТ ))) Например, перед Авророй (на Петровской наб, к примеру), после Литейного моста (когда на фонтанку свернем, там тоже машин немного), на наб. Макарова, в районе Ушаковской развязки и возле ДПС на выезде из города. Сопровождение... Зачем оно нам? 20 машин ИМХО по-любому не получится между всеми светофорами одной массой протащить, либо этих машин сопровождения должно быть немеряно, плюс гайцы бы на всех перекрестках козыряли... Если так можно, то ДАВАЙТЕ )) Касаемо времени: я тоже считаю, что не стоит слишком поздно откладывать. Разок в год на ДР клуба можно и пораньше встать, чтобы в 11 уже тронуться в путь. ЗЫ. Невский пр. я терпеть не могу и стараюсь НИКОГДА там не ездить, но ДР клуба, по-моему как раз мероприятие для НЕВСКОГО, увы.
Рекомендуемые сообщения