Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему "банкет" на 16 человек, когда на сегодняшний день уже 18, а с плюсами все 28 получаются!!! :blink:

Таня, видимо имелся в виду первый список, там действительно 17 со всеми плюсами.

Опубликовано
Таня, видимо имелся в виду первый список, там действительно 17 со всеми плюсами.

Дык, там же русским по-белому написано: С НОЧЁВКОЙ! А ведь "банкет" не только для тех кто с ночёвкой!?!? Я правильно поняла???

Опубликовано

я писАл свои соображения по маршруту

в принципе можно Каменоостровский не брать, а проехать так:

Прибалтийская - Стрелка - Петропавловка - Аврора - Гренадерский мост - Выборгская наб - Приморский на выезд (светофоров вроде мало получается)

В наличии 4 рации ЛПД и 1 СиБи

Банкет ИМХО для всех кто в списке (длинном).

Опубликовано

Можно еще после Петропавловки через Троицкий вокруг Марсового опять Троицкий и удобно проехать мимо Авроры

Как вам ?

Опубликовано

вот тут добавляется 4 довольно коротких из них 2 под управлением гаишника светофора

ИМХО - красиво но трудно

Опубликовано (изменено)

Коля, опередил. ;)

Думаю, что это сильно осложнит движение колонны из 20 машин. На светофоре разорвёмся.

Изменено пользователем Stasito
Опубликовано

Это не самая главная проблемы , мы все таки никуда не спешим . 1, 2 мин роли не играют .

Какой дорогой с Васьки выбираться хотите ?

Опубликовано

я только соображения полуночные высказал,

ну вобщем, Грант, командуй, ты главный по этому вопросу... есичё помошников привлекай (вот Стасито, как я вижу, не против))

Опубликовано (изменено)

Абсолютно не против! ;)

Пойду "заправлюсь", вернусь, набросаю маршрут, будем обсуждать!

Опубликовано (изменено)
И скока на большом светофоров , не страшно ?

Так что если там не растеряемся , то Троицкий мост это мелочи

Считаю, что на Большом не страшно (10 шт., но что делать!) Он прямой как стрела, визуальный контакт сохраним.

Опубликовано

По этому и спрашиваю мимо каких достопримечательностей хотелось бы проехать .

Нам же нужен не просто короткий маршрут из точки А точку Б

Опубликовано

Можно, конечно, по-тихому, свалить на Кожевенную линию и далее, и тихонько выбраться на наб. Лейтенанта Шмидта без лишних светофоров.

Опубликовано

Поэтому что б тута не флудить , прнимаем заявки на примечательные места .

И проще встретиться и на рисовать . Легче будет найти компрмисс .

Опубликовано

Дамы и господа, члены и участники Lancer Club Saint-Petersburg. Предлагаю Вам на суд свой вариант маршрута движения автоколонны.

1) Васильевский остров.

Прибалтийская площадь – ул. Нахимова – Наличный пер. – Наличная ул. – Большой пр. – Съездовская линия – Университетская наб. – Стрелка.

16 светофоров. С первыми тремя, думаю, проблем не будет.

На Большом, визуальный контакт всяко сохраним, поэтому тоже должно быть нормально.

Не растеряться бы перед выездом на набережную и далее перед Стрелкой. Кстати, останавливаться будем?

2) Центр.

Через Биржевой мост на Кронверкскую наб. мимо Петропавловской крепости.

Что дальше? Есть ли смысл усложнять маршрут, объезжая Марсово поле? Я не помню, можно это сделать? По-моему, нет.

Тогда по Куйбышева и Мичуринской выбираемся на Петровскую наб. к Авроре.

Думаю, что перебраться на другую сторону Невы лучше через Сампсониевский мост (есть, правда, некоторые трудности с левым поворотом).

Или через Кантемировский мост.

3) Далее по набережной и по Приморскому шоссе.

Что скажете?

Опубликовано

Прибалтийская - Стрелка - Петропавловка - Аврора - Гренадерский мост - Выборгская наб - Приморский на выезд.... гммммммммммммм

А я считаю, что нафига нам вообще махать флагами и ехать организованной колонной, если мы выбираем окольные дороги?! Я понимаю, что это всегда трудно, большой толпой ехать, но по-моему, убивается сама цель колонны - чтобы о нас узнали люди, город. Я видел пару раз колонну вольво, бмв, ретро-машин. Это всегда было НА НЕВСКОМ!!! Машин было много. Очень много, и шли они блоками (видимо, светофоры постепенно расчленяли), но зато ЛЮДИ НА НИХ СМОТРЕЛИ!!! и ЗАПОМИНАЛИ!!! (я во всяком случае, запомнил) :) Разве нам не это нужно?

В выходной день пробок слишком больших не бывает, даже на невском, а у нас не стоит задача проскочить невский за 10 минут, верно ведь? Можем позволить себе спокойно проехать. Я предлагаю Невского хотя бы кусочек захватить, причем со стороны пл. Восстания в сторону Дворцового - меньше и пробок и с правыми поворотами легче.

Мой вариант маршрута:

Прибалтийская-Наличная-Большой пр-Биржевой мост (можно Малый пр-Тучков мост)-Кронверкская наб-Аврора-Сампсониевский мост-Литейный мост-наб. Фонтанки-Невский пр-Дворцовый мост-наб Макарова-Тучков мост-(можно отклониться еще к Исаакию после невского-мост Шмидта-1я линия-тучков мост)-Песочная наб-Ушаковская развязка-Приморское шоссе-Ольгино.

Чтобы не терять народ, предлагаю сделать несколько КТ :)))) Например, перед Авророй (на Петровской наб, к примеру), после Литейного моста (когда на фонтанку свернем, там тоже машин немного), на наб. Макарова, в районе Ушаковской развязки и возле ДПС на выезде из города.

Сопровождение... Зачем оно нам? 20 машин ИМХО по-любому не получится между всеми светофорами одной массой протащить, либо этих машин сопровождения должно быть немеряно, плюс гайцы бы на всех перекрестках козыряли... Если так можно, то ДАВАЙТЕ :)))

Касаемо времени: я тоже считаю, что не стоит слишком поздно откладывать. Разок в год на ДР клуба можно и пораньше встать, чтобы в 11 уже тронуться в путь.

ЗЫ. Невский пр. я терпеть не могу и стараюсь НИКОГДА там не ездить, но ДР клуба, по-моему как раз мероприятие для НЕВСКОГО, увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...