Paul Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 )))))))))))) Про шарики сегодня постараюсь узнать, но считаю, что все же лучше устроить фейерверк будет!
dexa Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 см на сайтеhttp://www.olgino-hotel.ru Маленькая поправочка питерский сайт www.olgino-hotel.spb.ru там немножко другие цены
RedFlash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Итак, инфа от AS750 (опытного ездока в колонне)): 1) сопровождение - напрасная трата денег (причем тяжело подъемная) 2) если все делать по чесноку - очень долгое согласование 3) самим вполне реально проехать но ЗАРАНЕЕ должен быть маршрут (т.е. детальную карту нужно выложить тут заранее), четко все сознают как ехать (первые не быстрее 40 кмч, т.к. те кого отчечет светофор должны иметь возможность догнать) 4) лучше бы старт сделать уже на выезде из города, но тогда вся идея теряется ( - компромис - заранее оговорить места промежуточных остановок/замедлений для ожидания потеряшек ИТОГ: нужно разработать и разрисовать маршрут наименее сложный (меньше маневров и светофоров) кто возьмётся?
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Без сопровождения, боюсь, фигово выйдет.
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Нормально может выйти . Коля откуда и куда , через какие достоп. места . Другие пожелания . Главное что бы каждый участник имел представление о направлении движения , соответственно связь с замыкающими . ДПС действительно накладно может выйти , тем более если официально .
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Просто не получится. Ибо проехать через центр без остановок и светофоров не получится никак.
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Все в наших руках . Первый должен знать маршрут назубок и смотреть на один светофор вперед , а последний первое и второе , и подталкивать зазевавшихся . Тут треба знание города , а гонки от светофора до светофора . Было бы желание .........
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Подталкивает?! Если первый едет 40, то последний - 80. Считаю, без сопровождения не получится.
creeper Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Стас, ну значит ты не поедешь в колонне.
Interceptor-1 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) на текущую дату получается "банкет" на 16 человек + колонна в 2 раза длиннее, прошу назначить ответственных (из ранее пожелавших): 1. за организацию и координирование всего мероприятия в целом ("пахана") 2. за проезд: голова и замыкающий, связь 3. за фотосессию и видеосъемку 4. за "поборы" (добровольные взносы на мероприятие), составление бюджета всего мероприятия, отчета по итогам 5. за стол (и все что на нем будет шкварчать, булькать, хрустеть ...), организацию "банкета" (понимаю так - в Ольгино?) 6. за торжественный салют, оформление, шарики, флажки, прочее 7. за последующую запись того что сделано в п. 3, и раздачу тиража участникам 8. за то что я мог не учесть (понедельник все-таки...)? практичные люди подскажут, я надеюсь! * до старта осталось менее 2-х недель. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Interceptor-1
Гость Almond Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Офф... вот это подход)) Предлагаю Вас на роль пахана! Возражения есть?
Interceptor-1 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) по организаторским способностям - к моему брату (он пока не проявил себя в клубе, но это не вопрос..), я специалист по камбузу... (шашлык, налить, поджарить...) p.s. 1: говорил с радио "Рокс", думают, просят регламент и пресс-релиз мероприятия. p.s. 2: по опыту проведения подобных мероприятий, dead-line наступает как раз за 14-10 дней до, пока не будет четкой организации наш клуб будет только терять по сравнению с другими, а так хочется лучшего. в общем-то все за этим и пришли сюда. и событие подобающее! Изменено 17 марта, 2008 пользователем Interceptor-1
RedFlash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Отличный подход. Приветствую инициативу. С вашего позволения попробую распределить роли))) 1. за организацию и координирование всего мероприятия в целом ("пахана") - creeper, Interceptor-1 2. за проезд: голова и замыкающий, связь - GRANTVK (рации, т.е. связь предоставляют все у кого есть, но теребить этих "у кого есть", все же Гранту)) 3. за фотосессию и видеосъемку - aaj, RedFlash+Lutik (крайне желательно еще 2 человека) 4. за "поборы" (добровольные взносы на мероприятие), составление бюджета всего мероприятия, отчета по итогам - creeper 5. за стол (и все что на нем будет шкварчать, булькать, хрустеть ...), организацию "банкета" (понимаю так - в Ольгино?) - Interceptor-1 (сам вызвался)), yo-rik (тортик печет)) 6. за торжественный салют, оформление, шарики, флажки, прочее - Poul (салют), клубная атрибутика (флажки, флаги, растяжки) - админы 7. за последующую запись того что сделано в п. 3, и раздачу тиража участникам - ну это решим)) 8. за то что я мог не учесть (понедельник все-таки...)? практичные люди подскажут, я надеюсь! - боюсь, что еще что то нужно, но я не знаю что... например: 9. РАЗВЛЕЧЕНИЯ - ??? - имхо у нас креативщицы, и затейницы имеюццо =)), тока не буду показывать пальцем подумал и добавил: есть дополнения, возражения, протесты??? и еще добавил: я сам несколько уклоняюсь от взваливания на себя многого, т.к. могу не потянуть по семейным обстоятельствам
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Стас, ну значит ты не поедешь в колонне. Это ты так решил? Ещё такое дополнение. Конечно, всем хочется поспать в выходной, но может, всё же, выехать по-раньше? Машин меньше будет.
Майор Вихрь Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Вапрос . А нахрена в Центр города лезть??? ЗЫ. ТАк просто спросил еси чо.. За офф-топ не считать.. Это все приезжие рвутся на Невский, а коренные от таких мест держутся подальше.. ибо пробки сцуко, и гайцев на каждом повороте. А колонну полюбэ тормознут, плюс светофоры..Чётко строем по центру, имхо, шляпа..
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Смысл тогда с колонны? Чисто по приколу прокатиться? Нас же никто не увидит.
taja Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 на текущую дату получается "банкет" на 16 человек + колонна в 2 раза длиннее, прошу назначить ответственных (из ранее пожелавших): А почему "банкет" на 16 человек, когда на сегодняшний день уже 18, а с плюсами все 28 получаются!!! зы. я что считать не умею???
Майор Вихрь Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Дык в Питере люди не тока в центре
GRANTVK Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Откуда и куда , через какие достоп. места . Другие пожелания . Господа ваши мысли , что б дорожку проложить .
Stasito Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 С такой логикой... За полярным кругом, тоже люди живут.
Майор Вихрь Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Откуда и куда , через какие достоп. места . Другие пожелания .Господа ваши мысли , что б дорожку проложить . Если направление на ольгино держать, имхо, стоит рассмотреть проезд колонны вокруг достопримечательностей в той части города.
Рекомендуемые сообщения