Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не думаю, что мы сможем проехать колонной в 20 машин без сопровождения..

Опубликовано

Конечно потеряемся, получится так же как на Закрытии зимнего сезона.

Опубликовано
Конечно потеряемся, получится так же как на Закрытии зимнего сезона.

+1

вопрос такой. если собираемся с ночевкой - сколько будит стоить ночлег??? )))

Опубликовано

Узнал насчет торта : на 5 килограммов (дизаин будет эксклюзивным) будет стоить 3 штуки, начинка пока карамельно фруктовая. Высказывайте пожелания...

Опубликовано
Узнал насчет торта : на 5 килограммов (дизаин будет эксклюзивным) будет стоить 3 штуки, начинка пока карамельно фруктовая. Высказывайте пожелания...

Юра, а скем договорился?

Опубликовано

И радио и телевидение очень нужны. Хотя бы для поднятия авторитета клуба и привлечения новых участников.

Колонну обязательно надо организовать, только не как на масленицу :lol:

А по 0,5 кг мяса на нос не много будет? Ведь кроме шашлыков будет и легкая закуска. По моей практике даже при компании 70/30 % (муж/жен) пол кило на человека - много, не съедается.

Опубликовано

Ребят, ну не надо голословно утверждать, что проехать колонной в 20 машин нереально. Все реально, при нормальной организации и подходе участников колонны. И никто не теряется на светофорах!!! Ездила трижды, причем 2 и 3 разы колонны были по 25-30 машин. И маршрут был не только по городу, но и до самого В. Новгорода. Все в наших руках.

Опубликовано
...А по 0,5 кг мяса на нос не много будет? Ведь кроме шашлыков будет и легкая закуска. По моей практике даже при компании 70/30 % (муж/жен) пол кило на человека - много, не съедается.

- много не мало, останется на закуску самым стойким, кто "доживет" до утра. по опыту, когда мероприятие удается - количество гостей увеличивается, по симу, чтобы два раза в магазин не бегать берем с запасом 100 грамм на человека, к тому же не забывайте - мясо еще и ужаривается...

Опубликовано

Насчет салютов-фейерверков: Достойный вариант ( а для такого события нужен только достойный вариат! B) ) - Восточная соната - стоит 7800. Обещали красиФФый отжеГ на 3 минуты. Кто что скажет? Будем скидывать или ограничимся шариками?

Опубликовано
Илья предложил по рации в каждой второй машине - тогда реально становится

Коля, в каждой второй - на фиг не надо. Достаточно в первой, последней и 10-11. Вполне. Поверь. Проверено:) Главное, чтобы вот в этих машинах сидули граммотные люди. Кроме того, чтоит все-таки напомнить, что оптимальная скорость движения колонны по городу 40-50 км/ч, причем желательно в правом ряду, с включенными на всех машинах аварийками, и никто никого не обгоняет. Вот тогда, это колонна, которую видно, в которую не лезут, и которую можно контролировать.

Опубликовано

Paul, а можешь еще с шариками пробить? резинки + баллон + хвостики там и прочее

Лена, а как быть если авто из этой вот колонны выдергивает гаишник?

Опубликовано

посмотрел сегодня Ольгино - неплохое место. я думаю остановимся на нем. фотки чуть позже.

фейерверк имхо надо делать! если нас будет человек 40 - то это около 200р с носа. шарики - не знаю - я бы не заморачивался..

Опубликовано

А мне вот еще подумалось (если про шарики все же заморочиться)) салют из багажников устроить...

Про колонну и рации - 4 рации у меня есть, еще у Абонента комплект (2 шт), у ДДСЛ тоже был, так что почти в каждую вторую машину и выйдет

Опубликовано

Салют из багажников?! :blink: Я не хочу из своего автомобиля "Катюшу" или "Град" делать...

Хорошо бы, чтобы рация была в каждом авто.

Опубликовано
Салют из багажников?! :blink: Я не хочу из своего автомобиля "Катюшу" или "Град" делать...

Стас, да шарики выпустить из багажников, а не пиротехнический))) (интересно, ты фразу целиком читаешь или только через слово?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...