Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К идее Interceptor-1:

не совсем понятно что значит аренда мебели. Это пластиковые слульчики и столы? если да, то ничем не отличается от того, чтобы просто самим со своим всем складным выехать (по примеру закрытия зимы и других наших вылазок)

Кстати как вариант очень неплохо просто устроить выезд на шашлыки.... НО хочется бОльшего =) А так место интересно своей близостью)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мебель это то что принесли из ресторана, со скатертями, + стулья для уличного варианта. если какие-то вопросы - не стесняйтесь. на площадке в ольгино есть поле для мини-футбола, для желающих пройти к заливу - все близко (5 мин пешком), есть площадка для катания на лошадях, (и лошади видимо тоже...).

для желающих бОльшего: перечисляю: боулинг, бар, бильядр, поле для футбола, (для желающих искупаться - залив... ;-)))

сайт: www.olgino-hotel.ru

Алексей.

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано

Согласен, сладенького надо.

А вообще давайте создадим "комитет по подготовке праздника"? (нас же много, если каждый сделает что то маленькое, то вместе получится что то большое и без особых напрягов)

Как всегда самовыдвижением =))) типа назвался груздём...

ёрик, тортик организовать смогёшь?

Опубликовано (изменено)

Торт беру на себя тока с весом и начинкой надо определиться

Изменено пользователем yo-rik
Опубликовано

Юра, а где бушь заказывать? )) могу дать наводку))

Опубликовано

Нам на свадьбу летом девчонка одна торт делала, недорого и вкусно попробую у нее если телефон найду. Но лишняя наводка непомешает, давай)))

Опубликовано

А про Ольгино, кмк нужно наверное туда прокатиться поговорить, кмк это самое пока прикольное предложение. Много чем можно заняться. Может даже можно на случай не очень хорошей погоды крышу над головой обеспечить.

Опубликовано

а что еще нужно?

шашлыки наверное - тут у нас Светик вне конкуренции была (если конечно она в теме и не против)

Сопровождение вульф пробивает уже

Опубликовано

На счет шашлыка и закупки продуктов можете рассчитывать на меня.

Ну конечно, если мы будем участвовать в сие мероприятии, енто еще решается.

Также и салюты могем закупить.

На счет места празднования ничем не могу помочь, так как ознакомление с пригородом ( по большей части) началось со вступлением в клуб.

Опубликовано

Тортик могу организовать!!!

Жена работает технологом в "Балтийском Хлебе"!

Опубликовано

Paul назначается ответственным за фейерверки))

Опубликовано

Еще Сергей (сео) обещал узнать, у него "китайцы-пиротехники" знакомые были. Но, если Паша Paul не против, инфу замкнем на него)) и сделаем ответственным взрывотехником.

А может нам шариков тучу выпустить? красиво выглядит. (тока чур я надувать не буду))))

Опубликовано (изменено)

Баллон с гелием на 20-30 шаров стоит 900-1000 руб., так что можно и это организовать :)

Изменено пользователем Zvezdo4ka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...