nachprod Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Хочется сказать: колонной - загород, но кажется эти две вещи трудно совместить.
keles Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Хочется сказать: колонной - загород, но кажется эти две вещи трудно совместить. А что мешает?
RedFlash Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Почему же? Предлагаю: старт от Прибалтийской, колонной по городу, потом куда нить недалеко от города (в р-не Токсово самое то - полчаса от города), там устраиваем шашлыки и игрища на свежем воздухе (предварительно желающие с ночевой остаться - размещаются), ну а дальше неофициальная часть) А где там ланосы съезд устраивали? мож это тож недалеко? Кароч rvr самое главное чем мы могли бы отметить - красивой колонной по городу в выходной день! Если официально (с сопровождением гаи - ваще круто)
keles Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А ГИБДД обязательно? Может без них обойдемся?
RedFlash Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Памятуя о свадьбе ФФ как то не хочется.
volf Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Я завтра разузнаю насчет сопровождения. Сопровождение надо до места гуляний или до поста на выезде из города?
RedFlash Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 мне кацца до поста на выезде из города
volf Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Ок. Я завтра все выясню и отишусь\отзвонюсь. Еще кстати понимать бы, сколько нас будет. В том смысле одну или две машины сопровождения брать? Изменено 3 марта, 2008 пользователем volf
Stasito Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Колонной прокатиться - это интересно. А пить не хочется. А кто это будет снимать?
RedFlash Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 со съемками порешаем) сейчас нужно определиться куда потом? и нужно ли с ночевой? что то обсуждения не видно...
KoT Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ночевка планируется с 29 на 30 марта? Ну если в субботу стартуем то получается что так! Можно конечно до понедельника и оттуда сразу на работу!
perlanta Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Куда в субботу стартуем??? с 29 на 30 это получается с пятницы на субботу....
Гость Almond Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Куда в субботу стартуем???с 29 на 30 это получается с пятницы на субботу.... хорошо бы так, но 29 на 30е -это с субботы на воскресенье
perlanta Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Все, вечер, все спуталось в дома Обломских.... если ночевка с пятницы на субботу - то еще под вопросом. если с субботы на воскресенье - меня точно не будет. ДР клуба то у нас 28....
nachprod Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 колонна-то на субботу, вроде, намечается... значит - с 29 на 30, я так понял.
taja Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А ещё, мне кажется, что сопровождение нужно, т.к. колонной проехать(без сопровождения!) будет трудно Изменено 5 марта, 2008 пользователем taja
йцукен Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вопр: а стоимость сопровождения упадет в копилку чьих расходов? общеклубных или на всех поделим?
Lord NIKON Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Вопр: а стоимость сопровождения упадет в копилку чьих расходов? общеклубных или на всех поделим? +1 к вопросу..
RedFlash Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Еще нужно понять чего это будет стоить. Пока есть инфа, что гайцам запретили коммерческое сопровождение ((
йцукен Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 ИМХО и правильно сделали, что запретили.
RedFlash Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Давайте ближе к теме иначе уйдем в пустую болтовню. Лучше идеи и варианты реализации высказывать.
Interceptor-1 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) по опыту: проводили корпоративное мероприятие в Ольгино, апрель 2007 г, 20 человек, бюджет: ~ 30-35 тыс руб с водкой и вином, все готовили сами, арендовали площадку и мебель. итого: - аренда площадки - 3,5 тыс руб - аренда мебели - 2,5 тыс руб - еда + напитки вкл вино и "беленькую" - 25-30 тыс руб - мангалы, одноразовая посуда, прочие расходные мелочи - свое, т.е бесплатно плюсы: 1. близко и доступно, дорога заняла 40 минут, а не полдня, никто не опоздал, ничего не случилось, никого не пришлось ждать 2. есть охраняемая парковка, есть свободные номера, есть боулинг, бильярд и т.д. - есть где "продолжить" (за отдельные деньги) 3. не дорого, т.к. все свое и своими руками, я готовил мясо, девченки помогали - все прошло супер 4. достаточно комфортно, туалет в корпусе (2 мин пешком) минусы: 1. открытый воздух, зависим от погоды (повезло - погода не подвела) 2. народ конечно выпил изрядно, но это можно было предположить, потому заранее был заказан микроавтобус на 10-15 чел (3 тыс руб) 3. за собой надо убирать, но мы люди культурные, понимаем. резюме: сегодня был на мероприятии, считаю что если захотим, то все сможем сделать сами, а потом продолжить в боулинге, кто хочет - пускай остается ночевать в номере, кто нет - сможет уехать в город на такси, а машину оставит на стоянке, заберет в воскреснье. что думаете? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Interceptor-1
Рекомендуемые сообщения