Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Алексей из всех не понял только ты. Очень странно! Читаем чему с начала! (и исправляем собственные косяки ;)

не судите, да ...

кто-то только день назад поменял дату проведения мероприятия в subject...

сегодня утром все оперативно согласовано,

- в Ольгино ждут,

- "Рокс" дает новость о д/р клуба в 10-00 и в 11-00 *(не забудьте сделать приемники ПОГРОМЧЕ - 102 FM, и записать сие на память, ребенку годик лишь раз в жизни, больше не услышите).

выделенные цветом, от вас нужно подтверждение )

- подтверждаю свое участие и Брат будет тоже.

Опубликовано

в сабжекте была дата ДНЯ РОЖДЕНИЯ а не мероприятия.

ну да ладно - хорошо что все успешно пересогласовано!

Опубликовано

Общий сбор в 11-00 старт в сторону Ольгино в 11-30

ЗЫ

Илья, Грант, Стасито, что у нас с маршрутом? есть окончательный?

Опубликовано (изменено)

Паша, Коля, если есть необходимость в доп фотографе, скажите с каких точек нужна съемка. Я постараюсь договориться с другом, у него кажется суббота свободна. Завтра меня в сетке не будет (до поздна) поэтому наберите на трубку. please.

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано

Моя тусовка (как-то tata и её детёныш) отвалились от праздника - это точно, а я только завтра пойму окончательно смогу быть или нет :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано (изменено)

У меня вместо брата будет другой плюсадин - профессиональный фотограф, если нужно будет его задействовать, только скажите, и мы его задействуем :)))

ДА! У меня просьба ко всем:

У кого есть клубные бейджики, ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ!!! Коллектив всегда сплоченнее, когда не нужно по 5 раз спрашивать одного и того же человека, как его зовут... :)

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

жжжжж..ааааааа завтра на работу надо :( так хотелось поучавствовать в этом мероприятии((((((((((((((

меня можно вычеркнуть(((9

Опубликовано
обновленный список тех, кто примет участие в банкете в честь дня рождения клуба:

1. creeper +1

2. RedFlash +1

3. yo-rik +1

4. mikegas

5. taja+1?

6. Скиртам + брат Женя + подруга

7. Kulinsk

8. Alex 717 + 1

9. Акела + Scrambler ?+ Братец?

10. Stasito

11. Interceptor + Брат-1

12. Paul +1

13. Svarog

14. Fender +1

15. Keles (Я тоже хочу, но не лансер у меня )

16. VIWOND

17. GRANTVK

18. Ice

19. Dreams

20. kurok

21. Sever

29. Reina Red

22. Wild angel

23. женщина за рулем

24. Almond

25. DimkaZ

выделенные цветом, от вас нужно подтверждение )

А помему меня нет в списке, я жеж остаюсь на банкет??? :blink::(

Опубликовано (изменено)

Ребят очень жалко не смогу проехать организованной колонной,т.к. разбил своего Лансера.Завидую….

Изменено пользователем kurok
Опубликовано (изменено)

Скорейшей починки, Курок!

Уилд кард Коту!!! :)))

напоминаю про бейджики... гыгыгыгы

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

Друзя мои, простите меня, но завтра я тоже не смогу поучаствовать.

Снова заболела, как обычно неожиданно, на этот раз ангина.

Я уже стала беспокоиться по этому поводу, как крупное мероприятие с клубом, так я обязательно болею :(:dash2:

Всем хорошо отпраздновать :dance:

Опубликовано

А у меня проблема! :unsure: Завтра в 10.00 я должна быть в банке, на Московском и на сколько времени там затянутся мои дела не знаю, поэтому как только освобожусь буду звонить и догонять колонну. Так можно??? :unsure:

Опубликовано

К сожелению не смогу. Машина не готова (не закончена покраска водостока -по гарантии). Блин, а так хотелось!!!!!!!!!!!!!

P.S. хотя обещали отдать в 9.00

Всем удачи, хорошо повесилиться!!

Опубликовано

Как то получилось скомкано, неярко =\

Мне кажется так получилось из-за того, что развлекательную программу так и не родили :(

Нужно больше актива (поскольку все за рулем)... ну и учесть все это на будущее.

зы

В итоге поняли, что нужно провести летний новый год))))

Опубликовано

ну а ваще то классно, что нас так много собралось, что с погодой так повезло, и нужно отметить, что тортик зачетный (хома постарался)! салют здоровский (поль пиротехник))), ну стол тож на славу (интерептор1). Фотосессия (точнее результат) наверное тож будет прикольная.

а все недочеты спишем на то, что мы еще маааленькие) всего годик))

Опубликовано
Как то получилось скомкано, неярко =\

Мне кажется так получилось из-за того, что развлекательную программу так и не родили :(

Нужно больше актива (поскольку все за рулем)... ну и учесть все это на будущее.

зы

В итоге поняли, что нужно провести летний новый год))))

Коля, предлагаю в следующий раз в качестве развлекательной программы музыкальную, понятно, что это будет нам стоить денег, но зато поверь никого равнодушными не останется, и курить народ будет ходить нааамного реже, и танцы будут зажигательные, и веселья море; а в перерывах пожалуйста и фейерверк, и стрельба, и коллективное фото-творчество, и все-все что народ еще пожелает и придумает....

У меня и коллектив на примете есть (они вдвоем работают со своей музыкой и аппаратурой), пели они как-то на одном мероприятии, где мне довелось присутствовать. Впечатления самые лучшие, потому предусмотрительно взяфл телефон, для примера можно попросить видеозапись одного из проведенных мини-концертов.

p.s. спасибо всем за общение, девченкам за обаяние и красоту, пацанам за организацию и героизм (когда движение для пропуска колонны перекрывали собственными "конями" и телами, рискуя "правами" и не последними, надеюсь, деньгами ;-))))

жду фотографии, может есть возможность составить из них одну общую фотосессию, и записать всем заинтересованным на CD, будет стоить денег - я готов.

Опубликовано

собственно как все запланировали - так почти все и прошло =)

под конец даже Крокодил пошел неплохо!

многих (и меня тоже) немножно тяготила необходимость возвращаться трезвым в город...

так что в следующий раз нужно точно с новчевкой =)

Леша, еще раз спасибо что так ммного суетился с банкетом! рад, что в клубе появляются люди, не только высказыващие хорошие идеи, но и реализующие их!

Опубликовано
Слушайте, а только у меня одного после стрельбы лоб болит? :wacko2:

А чего ты к нему, как к девушке, прижимался? :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...