Dreams Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Подтверждаю участие в колонне и банкетеБез плюсодинов.
Interceptor-1 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Алексей из всех не понял только ты. Очень странно! Читаем чему с начала! (и исправляем собственные косяки не судите, да ... кто-то только день назад поменял дату проведения мероприятия в subject... сегодня утром все оперативно согласовано, - в Ольгино ждут, - "Рокс" дает новость о д/р клуба в 10-00 и в 11-00 *(не забудьте сделать приемники ПОГРОМЧЕ - 102 FM, и записать сие на память, ребенку годик лишь раз в жизни, больше не услышите). выделенные цветом, от вас нужно подтверждение ) - подтверждаю свое участие и Брат будет тоже.
creeper Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 в сабжекте была дата ДНЯ РОЖДЕНИЯ а не мероприятия. ну да ладно - хорошо что все успешно пересогласовано!
RedFlash Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Общий сбор в 11-00 старт в сторону Ольгино в 11-30 ЗЫ Илья, Грант, Стасито, что у нас с маршрутом? есть окончательный?
Interceptor-1 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Паша, Коля, если есть необходимость в доп фотографе, скажите с каких точек нужна съемка. Я постараюсь договориться с другом, у него кажется суббота свободна. Завтра меня в сетке не будет (до поздна) поэтому наберите на трубку. please. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Interceptor-1
taja Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Моя тусовка (как-то tata и её детёныш) отвалились от праздника - это точно, а я только завтра пойму окончательно смогу быть или нет
Скиртам Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) У меня вместо брата будет другой плюсадин - профессиональный фотограф, если нужно будет его задействовать, только скажите, и мы его задействуем )) ДА! У меня просьба ко всем: У кого есть клубные бейджики, ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ!!! Коллектив всегда сплоченнее, когда не нужно по 5 раз спрашивать одного и того же человека, как его зовут... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Скиртам
DoctoR Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 жжжжж..ааааааа завтра на работу надо так хотелось поучавствовать в этом мероприятии(((((((((((((( меня можно вычеркнуть(((9
KoT Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 обновленный список тех, кто примет участие в банкете в честь дня рождения клуба:1. creeper +1 2. RedFlash +1 3. yo-rik +1 4. mikegas 5. taja+1? 6. Скиртам + брат Женя + подруга 7. Kulinsk 8. Alex 717 + 1 9. Акела + Scrambler ?+ Братец? 10. Stasito 11. Interceptor + Брат-1 12. Paul +1 13. Svarog 14. Fender +1 15. Keles (Я тоже хочу, но не лансер у меня ) 16. VIWOND 17. GRANTVK 18. Ice 19. Dreams 20. kurok 21. Sever 29. Reina Red 22. Wild angel 23. женщина за рулем 24. Almond 25. DimkaZ выделенные цветом, от вас нужно подтверждение ) А помему меня нет в списке, я жеж остаюсь на банкет???
Гость kurok Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ребят очень жалко не смогу проехать организованной колонной,т.к. разбил своего Лансера.Завидую…. Изменено 28 марта, 2008 пользователем kurok
Скиртам Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Скорейшей починки, Курок! Уилд кард Коту!!! )) напоминаю про бейджики... гыгыгыгы Изменено 28 марта, 2008 пользователем Скиртам
Dreams Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Друзя мои, простите меня, но завтра я тоже не смогу поучаствовать. Снова заболела, как обычно неожиданно, на этот раз ангина. Я уже стала беспокоиться по этому поводу, как крупное мероприятие с клубом, так я обязательно болею Всем хорошо отпраздновать
taja Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А у меня проблема! Завтра в 10.00 я должна быть в банке, на Московском и на сколько времени там затянутся мои дела не знаю, поэтому как только освобожусь буду звонить и догонять колонну. Так можно???
RedFlash Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Почему нет? Точка финиша и посиделок известна
sokdv Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 К сожелению не смогу. Машина не готова (не закончена покраска водостока -по гарантии). Блин, а так хотелось!!!!!!!!!!!!! P.S. хотя обещали отдать в 9.00 Всем удачи, хорошо повесилиться!!
RedFlash Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Как то получилось скомкано, неярко =\ Мне кажется так получилось из-за того, что развлекательную программу так и не родили Нужно больше актива (поскольку все за рулем)... ну и учесть все это на будущее. зы В итоге поняли, что нужно провести летний новый год))))
RedFlash Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 ну а ваще то классно, что нас так много собралось, что с погодой так повезло, и нужно отметить, что тортик зачетный (хома постарался)! салют здоровский (поль пиротехник))), ну стол тож на славу (интерептор1). Фотосессия (точнее результат) наверное тож будет прикольная. а все недочеты спишем на то, что мы еще маааленькие) всего годик))
Interceptor-1 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Как то получилось скомкано, неярко =\Мне кажется так получилось из-за того, что развлекательную программу так и не родили Нужно больше актива (поскольку все за рулем)... ну и учесть все это на будущее. зы В итоге поняли, что нужно провести летний новый год)))) Коля, предлагаю в следующий раз в качестве развлекательной программы музыкальную, понятно, что это будет нам стоить денег, но зато поверь никого равнодушными не останется, и курить народ будет ходить нааамного реже, и танцы будут зажигательные, и веселья море; а в перерывах пожалуйста и фейерверк, и стрельба, и коллективное фото-творчество, и все-все что народ еще пожелает и придумает.... У меня и коллектив на примете есть (они вдвоем работают со своей музыкой и аппаратурой), пели они как-то на одном мероприятии, где мне довелось присутствовать. Впечатления самые лучшие, потому предусмотрительно взяфл телефон, для примера можно попросить видеозапись одного из проведенных мини-концертов. p.s. спасибо всем за общение, девченкам за обаяние и красоту, пацанам за организацию и героизм (когда движение для пропуска колонны перекрывали собственными "конями" и телами, рискуя "правами" и не последними, надеюсь, деньгами ;-)))) жду фотографии, может есть возможность составить из них одну общую фотосессию, и записать всем заинтересованным на CD, будет стоить денег - я готов.
creeper Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 собственно как все запланировали - так почти все и прошло =) под конец даже Крокодил пошел неплохо! многих (и меня тоже) немножно тяготила необходимость возвращаться трезвым в город... так что в следующий раз нужно точно с новчевкой =) Леша, еще раз спасибо что так ммного суетился с банкетом! рад, что в клубе появляются люди, не только высказыващие хорошие идеи, но и реализующие их!
KoT Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 а кто остался до конца поржали от души, играя в ассоциации!
RedFlash Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Слушайте, а только у меня одного после стрельбы лоб болит?
Sever Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Слушайте, а только у меня одного после стрельбы лоб болит? А чего ты к нему, как к девушке, прижимался? :lol: :lol:
Скиртам Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Не понял. Это что, шутка? Как связаны лоб Красного и стрельба?
Рекомендуемые сообщения