Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

есть замечательная пословица: никогда не перебивай женщину, если она молчит :-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано
Можно вспомнить про классические, проверенные временем, забавы:

- перетягивание каната (Коля еще на "блинах" предлагал), например, команда Ланс IX против Ланс X;

- прыжки в мешках из под сахара )), по 4 участника в запрыге (по количеству цилиндров в двигателе). допустим, 2 старта по четыре, по двое первых в финале, кто выиграл финал - тому звание "Первого цилиндра клуба" и приз - соответственный)))

Я за! + чемпионат по стрельбе (каждый за себя ;) )

могу выступить преподавателем по народным или бальным танцам) Благо занималась ими лет так 15

Научи меня танцевать... :(

Опубликовано

НЕТ

ЕДЕМ 29го тогда же и отмечаем!

Чтобы не было путаницы исправляю название темы (убрал совсем 28 марта)

Опубликовано

Николай, это шутка?

Заказ в ресторан оформлен на 28-е, новости на Роксе пойдут тоже 28-го.

Хотя бы позвонил бы! и Паша тоже...

Прилагаю согласованный с Роксом текст:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

28.03.2008 (в пятницу в 9:30 и в 15:30 - в это время выходят "автоновости".)

Сегодня свою первую годовщину отмечает «Лансер Клуб СПБ РУ»! Автопробег в честь этого события стартует в 11 часов на площади Европы. Праздничная колонна клубных автомобилей «Митсубиши Лансер» проследует к поселку Ольгино, где пройдёт торжественная часть мероприятия.

Опубликовано

Ну, нормально :((((((((((

Наши главные по Ольгино, оказывается, и не знали, что 29го... Класс!

Для инфы - 28го в пятницу я ТОЧНО не смогу, боюсь, что и большинство тоже - РАБОТАЕМ ВЕДЬ!!!!!!! :((((

Опубликовано

согласую с Роксом перенос на 29-е, позвоню в Ольгино, надеюсь что все согласуют.

какая-то непонятка, всю переписку говорилось о 28-м подразумевая что это суббота... (может в другом году это и суббота...)

Опубликовано

обновленный список тех, кто примет участие в банкете в честь дня рождения клуба:

1. creeper +1

2. RedFlash +1

3. yo-rik +1

4. mikegas

5. taja+1?

6. Скиртам + брат Женя + подруга

7. Kulinsk

8. Alex 717 + 1

9. Акела + Scrambler ?+ Братец?

10. Stasito

11. Interceptor + Брат-1

12. Paul +1

13. Svarog

14. Fender +1

15. Keles (Я тоже хочу, но не лансер у меня )

16. VIWOND

17. GRANTVK

18. Ice

19. Dreams

20. kurok

21. Sever

29. Reina Red

22. Wild angel

23. женщина за рулем

24. Almond

25. DimkaZ

выделенные цветом, от вас нужно подтверждение )

Опубликовано

т.к. праздничный салют решили устроить на берегу залива и идти туда придется недолго, но через лес, прошу всех продумать какую обувь одевать!

Опубликовано

Еще вопросец важный для меня: надеюсь не будет дискриминации некурящих? т.е. предлагаю за столом не курить.

Опубликовано

Ну почему же, у курящих всегда гораздо больше выбора. Место для курения гораздо проще найти чем незадымленное.

Но вот если начали за столом курить у некурящего 2 варианта только: или уйти или остаться и дышать всем этим и пропитывать свою одежду. ИМХО абсолютно неравные условия.

Опубликовано

А я уже не знаю, может в субботу вообще не получится поучавствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...