RedFlash Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Бухать и нажиратЦо! Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! (с) =)))
RedFlash Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 сео предложил дать пневматику пострелять, но кмк не то место и повод, да и негде там вроде =(
йцукен Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! (с) =))) Вот с ними всегда так.... придеться с Jur'ой в городе отмечать
Антон Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 я тоже могу пневматику притащить - можно конкурс устроить на лучшего стрелка...
RedFlash Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вот с ними всегда так.... ну я то по выходным теперь баранку не кручу совсем ездю в расслабленном состоянии на заднем диванчике и не жужжжу превматика мне как то чем то не очень... Ваще у Паши идея вроде есть одна неплохая, тока что то он стесняется)
creeper Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 идея есть, только почему-то пытаюсь это связать с автоклубом и не получается =) идея такая - устроить урок по танцам =) пригласить пару инструкторов для мастер-класса. танцы не особо сложные.
ceo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Правильная программа: 11:00 - 13:00 - автопробег (на перегонки - шутка1) 13:00 - 13:10 - прибытие на место, парковка (оформление страховых случаев - шутка2) 13:10 - 14:00 - чай/кофе в ресторане (нам выделяют часть зала, рядом будет гардероб) 14:00 - 15:00 - растяжка банера, фото у машин, без машин и т.д. 15:00 - 20:00 - "застолье" с шашлыками и горячительными напитками 20:00 - 20:30 - поход к заливу с фейерверком, выпускание шариков 20:30 - 22:00 - чай с мегатортом ("застолье" с шашлыками и горячительными напитками) 22:00 - 23:00 - прощание с остающимися в номерах, отъезд в город 23:00 - ........ - "застолье" с шашлыками и горячительными напитками в номерах Винтовку дам, на берегу по банкам и другим мишеням пострелять - самое то, правда нужно чтоб мангал и стол стояли рядом. Изменено 20 марта, 2008 пользователем ceo
Гость Alex Evo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Здрасьте! А еще раз условия возможно опубликовать? Где, сколько и почем? (преподпваля танцев?... каких?)
creeper Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Сергей, мангалами мы не будем заниматься. приедем так сказать на все готовое =) а вот сходить на залив, запустить фейерверк и пострелять можно, но после горячительных напитков стрелять не стоит =) по ценам пока не готов точно сказать. рассчитываем на 1000р с носа. а какие танцы хочется разучить? =)
Гость Alex Evo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 не знаю... Вы же предлагали... Просто спросил.
Скиртам Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Если все берут винтовки, то я и свою возьму ))
Interceptor-1 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 у меня при чтении темы возникает ощущение, что мероприятие сугубо мужское, мужики обсуждают, спорят, предлагают (а девушки читают за кадром и, видимо, хихикают), и даже при слове "танцы" никто из девушек не дал о себе знать ;-( ... и ничего не высказал. p.s. 1 странные шляпки носила буржуазия... p.s. 2 может дамы изволят чего-нибудь пожелать (или предложить) - ну а мы подумаем как это реализовать, время еще есть. хочется чтобы всем было уютно и весело, чтобы ничего и никого не забыть.
Stasito Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Тааааак... Винтовочку тогда и я прихвачу. Пистолеты брать? Могу ещё ножи метательные взять.
ceo Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Тааааак... Винтовочку тогда и я прихвачу. Пистолеты брать? Могу ещё ножи метательные взять. Намечается чемпионат клуба по стрельбе! Могу узнать где из боевого оружия пострелять можно ;-)
RedFlash Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Не отклоняемся от темы! А танцы - ДААААА Пожалста урок эротического танца для наших милых дам ) Обещаем горячую поддержку из зрительного зала (свист, выкрики, слюни, отвисшие челюсти... ну вобщем полный набор)))
nachprod Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Можно вспомнить про классические, проверенные временем, забавы: - перетягивание каната (Коля еще на "блинах" предлагал), например, команда Ланс IX против Ланс X; - прыжки в мешках из под сахара )), по 4 участника в запрыге (по количеству цилиндров в двигателе). допустим, 2 старта по четыре, по двое первых в финале, кто выиграл финал - тому звание "Первого цилиндра клуба" и приз - соответственный)))
KoT Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Можно вспомнить про классические, проверенные временем, забавы:- перетягивание каната (Коля еще на "блинах" предлагал), например, команда Ланс IX против Ланс X; - прыжки в мешках из под сахара )), по 4 участника в запрыге (по количеству цилиндров в двигателе). допустим, 2 старта по четыре, по двое первых в финале, кто выиграл финал - тому звание "Первого цилиндра клуба" и приз - соответственный))) +1 а че идея не плохая! особенно попрыгать в мешках)))))))
Гость Ice Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Угу. Дамы за! За мужской эротический танец!
Гость Ice Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 могу выступить преподавателем по народным или бальным танцам) Благо занималась ими лет так 15
Гость Ice Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 1. при большом скоплее народа можно и в крокодила поиграть. Практика показывает, что получается довольно весело 2. если у кого-то будет GPS, то можно устроить конкурс по проложению кратчайшего маршрута из точки А в точку Б. А судьей будет тот самый GPS. ответ, максимально приближенный к маршруту, проложенному GPS и будет верным. 3. можно припомнить и конкурс, который Коля предлагал. определить по гудку, чья машина. 4. Тир - ДА!!!! Я за!!! Изменено 21 марта, 2008 пользователем Ice
Fender Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 3. можно припомнить и конкурс, который Коля предлагал. определить по гудку, чья машина. Ахаха!!! Если тишина - то это моя машина! Клаксон никак не поменять)))))
yo-rik Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 ...команда Ланс IX против Ланс X... Это идея, давайте ваще устроим турнир девятых против десятых: по стрельбе, перетягиванию троса, прыжкам, кто быстрее колесо поменяет на машине и т.д. Должно быть круто))
Гость Ice Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Тогда можно усложнить конкурс определи машину по звуку работающего двигателя))))))) Победитель - однозначно Скиртам с его музыкальным слухом)))))
Скиртам Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Аххахха, слух-то у меня, может, и музыкальный, зато память дырявая - не вспомню, у кого чей ланс ))
SHRiKE Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Чето я не понял... а какого числа и во сколько заезд? Ведь 28-е ПЯТНИЦА!
Рекомендуемые сообщения