Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот с ними всегда так....

ну я то по выходным теперь баранку не кручу совсем :P ездю в расслабленном состоянии на заднем диванчике и не жужжжу

превматика мне как то чем то не очень...

Ваще у Паши идея вроде есть одна неплохая, тока что то он стесняется)

Опубликовано

идея есть, только почему-то пытаюсь это связать с автоклубом и не получается =)

идея такая - устроить урок по танцам =)

пригласить пару инструкторов для мастер-класса. танцы не особо сложные.

Опубликовано (изменено)

Правильная программа:

11:00 - 13:00 - автопробег (на перегонки - шутка1)

13:00 - 13:10 - прибытие на место, парковка (оформление страховых случаев - шутка2)

13:10 - 14:00 - чай/кофе в ресторане (нам выделяют часть зала, рядом будет гардероб)

14:00 - 15:00 - растяжка банера, фото у машин, без машин и т.д.

15:00 - 20:00 - "застолье" с шашлыками и горячительными напитками

20:00 - 20:30 - поход к заливу с фейерверком, выпускание шариков

20:30 - 22:00 - чай с мегатортом ("застолье" с шашлыками и горячительными напитками)

22:00 - 23:00 - прощание с остающимися в номерах, отъезд в город

23:00 - ........ - "застолье" с шашлыками и горячительными напитками в номерах

Винтовку дам, на берегу по банкам и другим мишеням пострелять - самое то, правда нужно чтоб мангал и стол стояли рядом.

Изменено пользователем ceo
Опубликовано

Здрасьте!

А еще раз условия возможно опубликовать? Где, сколько и почем? :)

(преподпваля танцев?... каких?)

Опубликовано

Сергей, мангалами мы не будем заниматься. приедем так сказать на все готовое =)

а вот сходить на залив, запустить фейерверк и пострелять можно, но после горячительных напитков стрелять не стоит =)

по ценам пока не готов точно сказать. рассчитываем на 1000р с носа.

а какие танцы хочется разучить? =)

Опубликовано

не знаю... Вы же предлагали... Просто спросил.

Опубликовано

у меня при чтении темы возникает ощущение, что мероприятие сугубо мужское, мужики обсуждают, спорят, предлагают (а девушки читают за кадром и, видимо, хихикают), и даже при слове "танцы" никто из девушек не дал о себе знать ;-( ... и ничего не высказал.

p.s. 1 странные шляпки носила буржуазия...

p.s. 2 может дамы изволят чего-нибудь пожелать (или предложить) - ну а мы подумаем как это реализовать, время еще есть. хочется чтобы всем было уютно и весело, чтобы ничего и никого не забыть.

Опубликовано
Тааааак... :clapping: Винтовочку тогда и я прихвачу. ;) Пистолеты брать? Могу ещё ножи метательные взять.

Намечается чемпионат клуба по стрельбе!

Могу узнать где из боевого оружия пострелять можно ;-)

Опубликовано

Не отклоняемся от темы!

А танцы - ДААААА

Пожалста урок эротического танца для наших милых дам )

Обещаем горячую поддержку из зрительного зала (свист, выкрики, слюни, отвисшие челюсти... ну вобщем полный набор)))

Опубликовано

Можно вспомнить про классические, проверенные временем, забавы:

- перетягивание каната (Коля еще на "блинах" предлагал), например, команда Ланс IX против Ланс X;

- прыжки в мешках из под сахара )), по 4 участника в запрыге (по количеству цилиндров в двигателе). допустим, 2 старта по четыре, по двое первых в финале, кто выиграл финал - тому звание "Первого цилиндра клуба" и приз - соответственный)))

Опубликовано
Можно вспомнить про классические, проверенные временем, забавы:

- перетягивание каната (Коля еще на "блинах" предлагал), например, команда Ланс IX против Ланс X;

- прыжки в мешках из под сахара )), по 4 участника в запрыге (по количеству цилиндров в двигателе). допустим, 2 старта по четыре, по двое первых в финале, кто выиграл финал - тому звание "Первого цилиндра клуба" и приз - соответственный)))

+1

а че идея не плохая! особенно попрыгать в мешках)))))))

Опубликовано

могу выступить преподавателем по народным или бальным танцам) Благо занималась ими лет так 15

Опубликовано (изменено)

1. при большом скоплее народа можно и в крокодила поиграть. Практика показывает, что получается довольно весело

2. если у кого-то будет GPS, то можно устроить конкурс по проложению кратчайшего маршрута из точки А в точку Б. А судьей будет тот самый GPS. ответ, максимально приближенный к маршруту, проложенному GPS и будет верным.

3. можно припомнить и конкурс, который Коля предлагал. определить по гудку, чья машина.

4. Тир - ДА!!!! Я за!!!

Изменено пользователем Ice
Опубликовано
3. можно припомнить и конкурс, который Коля предлагал. определить по гудку, чья машина.

Ахаха!!! Если тишина - то это моя машина! Клаксон никак не поменять)))))

Опубликовано
...команда Ланс IX против Ланс X...

Это идея, давайте ваще устроим турнир девятых против десятых: по стрельбе, перетягиванию троса, прыжкам, кто быстрее колесо поменяет на машине и т.д. Должно быть круто))

Опубликовано

Тогда можно усложнить конкурс:) определи машину по звуку работающего двигателя))))))) Победитель - однозначно Скиртам с его музыкальным слухом)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...