nachprod Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем, всем, всем женщинам без исключения - СПАСИБО!!!
CHIEF Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Позвольте замереть в глубоком пардоне!!!
Майор Вихрь Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 А-а-аа опять я фсё пропустил.. Хде записываюЦо По сабжу.. Спасибо. Фото супер...
V-mor Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Позвольте замереть в глубоком пардоне!!! расплыться... ПО теме, зачОт...
homa Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Девочки,спасибо вам огромное! ВЫ-Лучшие!!!
Гость Almond Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Позвольте замереть в глубоком пардоне!!! замри
CHIEF Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 оставил моллис паб ради любимымых одноклубниц, дабы одним из первых сказать, что защищать, убивать, строить, ломать, достигать, совершать и многое другое я готов только ради женщин и ваше поздравление заставит меня жить и чудить ещё лет сто!!!
Stasito Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКАМ НАШЕГО КЛУБА!!! Вы супер!!! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Stasito
homa Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Вроде сегодня и мужской праздник,но!!! Я тут сидел за кружечкой хорошего быварского пива, и мне в голову пришла потрясающая мысль! Процитирую CHIEFА:"защищать, убивать, строить, ломать, достигать, совершать и многое другое я готов только ради женщин" Именно так!!! Все что мы, МУЖЧИНЫ, делаем в этой жизни, мы делаем ради вас, для вас и из за вас, наши любимые, обожаемые, ненаглядные и...(полный список выложу к 8 марта!) Девушки!!! Спасибо вам огромное за теплые слова, за поздравления, за...(вобщем вы сами знаете за что!!!)
taja Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 От себя, лично,..... всех настоящих мужчин и защитников С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Спасибо, что ВЫ есть!!!!!!
Скиртам Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Аааааааааааааааа, нет слов. Просто нет слов. Спасибо!
Sever Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Нет дня мужчин еще на свете,Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! Зная,что мужчины любят глазами, мы приготовили для вас небольшой подарок. СУПЕР!!! Огромное СПАСИБО девушкам - впечатлило!!!!
nachprod Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Зашел еще раз картинкой полюбоваться )
lak Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Артиллеристы, точный дан приказ Артиллеристы зовет отчизна нас И сотни тысяч батарей за слезы наших матерей За нашу Родину, Огонь, огоооонь. Я весел и пьян. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем lak
perlanta Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну что, сегодня на встрече "награды" найдут своих героев
746 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Мужественно сражающемуся с тяжёлым недугом тож чё-нить оставьте...
nachprod Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Милым одноклубницам еще раз большое спасибо за вчерашний подарок!!! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем nachprod
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти