VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

CIVIC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня я забрал Хонду Цивик из салона и целый день посвятил этому японочуду. Теперь их у меня два. Оба коренные японцы, да ещё и одноклассники. Комплектации примерно одинаковые, только у цивика мотор 1,8. Кто из них лучше или хуже сказать не могу, они очень разные. Буду присматриваться к "младшенькому" и делиться впечатлениями. Пока однозначно заявляю, что девятый лансер не уступает ни в чём...( кроме мощности :lol: ).

Номера и ковры купил в салоне, ТО прошёл сам и отдал на сигналку в Фактотум ( будут наворачивать <_< ).

Изменено пользователем CHIEF
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лен, спрашиваешь еще... конечно!

Праздравляю! Налил бокал шампаньского, жду 23-30 чтобы чокнуться с телеящиком и поздравить лично... в лицо =))

Опубликовано

открыла бутылку шампанского 7ми месячной выдержки)))

осталось 15минут?))

ЗЫ а так и недолго спиться....

Опубликовано

Вы это, идите спать уже, я и так волнуюсь, а ещё и прикалываются все...

Брал машину на пр. КИМа, хотел поставить рядом с вишнёвым лансером №725 и сфоткать, но в итоге забыл :(

Опубликовано

Лютик: в теме про утрамбовывание пассажиров в вагоны метро? :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой, коллега-старший брат B) !

Опубликовано

просвятились об акциях, перспективах инвестиций в предприятия ближнего зарубежья...

напряжение нарастает...

и вот в рекламе мерседеса В класса проскакивает знакомый профиль =)

Вова, это ты на велике проезжал?

Опубликовано

Ещё не пил, так как автомобиль находится на установке противоугонного комплекса, а хотелось-бы созерцать его под окном во время возлияния. Сегодня планирую забрать и :blink:

Как это повлияет на отношение ко мне сотрудниц я не знаю, ибо мест в салоне больше не стало, а им лишь бы до метро доехать :lol:

Опубликовано

В лансере сотрудницы могли сапоги не снимать, а в цивике салон светлый, так что теперь даже и не знаю... :lol:

Идея купить новый автомобиль пришла потому, что хотелось чего-нибудь новенького, жизнь идёт и нужны перемены, обновления и т.п. Мысль взять Мерседес Цешку у меня была, но "внутренний голос" сказала, чтобы никаких бэушных машин я в дом не притаскивал. Тогда решил снова пройтись по C и D классам и в целом всё предлагаемое вызвало у меня чувство глубокого разочарования. Поэтому Цивик купил абсолютно случайно и в том цвете который был в наличии, т.е. в чёрном. Можно было заказать любой, но уже турецкой сборки, а я против глобализма. Я за то, что балалайки делают в России, а хонды в Японии.

Пока мне не очень удобно в хонде, лансер рулезззз....

А резина Данлоп просто убивает своим шумом, хорошо что хонда увеличивает громкость мурлявчика в зависимости от скорости...

Опубликовано

У девятого ланса приятный пластик в отделке, под кожу, тёмный, в сивике, как и в десятом лансере, менее затейливый, такой-же в опелях, корейцах и т.п. на первый взгляд более дешёвый. Никаких лакированных вставок.

Салон светлый и ручки дверей тоже, здесь вижу проблему с грязью. Сиденья пока не удобнее, чем в лансе, но эргономика приборов понаряднее. Передач шесть вперёд и ходы рычага короче, что тоже пока не очень удобно. На низких оборотах хонда менее эластична чем 1,6 литровый ланс, зато к 4 тысячам издаёт жуткий рёв и выдаёт очень достойное ускорение. Впечатление, что ты в самолёте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...