CHIEF Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Сегодня я забрал Хонду Цивик из салона и целый день посвятил этому японочуду. Теперь их у меня два. Оба коренные японцы, да ещё и одноклассники. Комплектации примерно одинаковые, только у цивика мотор 1,8. Кто из них лучше или хуже сказать не могу, они очень разные. Буду присматриваться к "младшенькому" и делиться впечатлениями. Пока однозначно заявляю, что девятый лансер не уступает ни в чём...( кроме мощности ). Номера и ковры купил в салоне, ТО прошёл сам и отдал на сигналку в Фактотум ( будут наворачивать ). Изменено 19 февраля, 2008 пользователем CHIEF
Гость Almond Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Эта тема поздравительная? С приобретением вас)
RedFlash Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Лен, спрашиваешь еще... конечно! Праздравляю! Налил бокал шампаньского, жду 23-30 чтобы чокнуться с телеящиком и поздравить лично... в лицо =))
Гость Almond Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 открыла бутылку шампанского 7ми месячной выдержки))) осталось 15минут?)) ЗЫ а так и недолго спиться....
nachprod Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 в выпуске новостей 5-минутном будет, да?
CHIEF Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Вы это, идите спать уже, я и так волнуюсь, а ещё и прикалываются все... Брал машину на пр. КИМа, хотел поставить рядом с вишнёвым лансером №725 и сфоткать, но в итоге забыл
RedFlash Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Лютик: в теме про утрамбовывание пассажиров в вагоны метро? ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой, коллега-старший брат !
RedFlash Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 просвятились об акциях, перспективах инвестиций в предприятия ближнего зарубежья... напряжение нарастает... и вот в рекламе мерседеса В класса проскакивает знакомый профиль =) Вова, это ты на велике проезжал?
Гость Almond Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Впереди борьба с контрафактами.Смотрим-смотрим!
Jura Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Нууу Володя, ПАЗДРАВЛЯМС! А стопочку то накатил ужо?
Jura Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Нууу Володя, ПАЗДРАВЛЯМС! А стопочку то накатил ужо?
lak Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю, теперь ты настоящий Chief. Наверное сотрудницы от тебя без ума.
creeper Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 неее. Чиф теперь будет настоящий ЗамПоТех =)
RedFlash Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Точно! Уже гараж какой никакой а имеется =)
CHIEF Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Ещё не пил, так как автомобиль находится на установке противоугонного комплекса, а хотелось-бы созерцать его под окном во время возлияния. Сегодня планирую забрать и Как это повлияет на отношение ко мне сотрудниц я не знаю, ибо мест в салоне больше не стало, а им лишь бы до метро доехать
lak Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Возможно, что теперь, метро все не ограничится.
CHIEF Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 В лансере сотрудницы могли сапоги не снимать, а в цивике салон светлый, так что теперь даже и не знаю... Идея купить новый автомобиль пришла потому, что хотелось чего-нибудь новенького, жизнь идёт и нужны перемены, обновления и т.п. Мысль взять Мерседес Цешку у меня была, но "внутренний голос" сказала, чтобы никаких бэушных машин я в дом не притаскивал. Тогда решил снова пройтись по C и D классам и в целом всё предлагаемое вызвало у меня чувство глубокого разочарования. Поэтому Цивик купил абсолютно случайно и в том цвете который был в наличии, т.е. в чёрном. Можно было заказать любой, но уже турецкой сборки, а я против глобализма. Я за то, что балалайки делают в России, а хонды в Японии. Пока мне не очень удобно в хонде, лансер рулезззз.... А резина Данлоп просто убивает своим шумом, хорошо что хонда увеличивает громкость мурлявчика в зависимости от скорости...
perlanta Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю с пополнением в автопарке!!! Будем следить за сравнительным анализом двух японцев))
Danissimo Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне обзорность в лансе больше нравилась...здесь боковые стойки немного напрягают...
CHIEF Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 У девятого ланса приятный пластик в отделке, под кожу, тёмный, в сивике, как и в десятом лансере, менее затейливый, такой-же в опелях, корейцах и т.п. на первый взгляд более дешёвый. Никаких лакированных вставок. Салон светлый и ручки дверей тоже, здесь вижу проблему с грязью. Сиденья пока не удобнее, чем в лансе, но эргономика приборов понаряднее. Передач шесть вперёд и ходы рычага короче, что тоже пока не очень удобно. На низких оборотах хонда менее эластична чем 1,6 литровый ланс, зато к 4 тысячам издаёт жуткий рёв и выдаёт очень достойное ускорение. Впечатление, что ты в самолёте...
Danissimo Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 и дворники работают прикольно...
CHIEF Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 вот только узкими какими-то кажутся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти