Maprapuh78 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Случилось вчера,такая беда. Видео не моё (спер с инета)Но у меня точно такая же ерунда.У кого такое было и что с этим делать?
Maprapuh78 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Дурак я ,не правльно написал тему(((Не на нетралке,а в режиме парковки(((
AleksMM Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 На самом деле, все понятно, не надо себя ругать! Я думаю, что скорее всего дело в блокировочном тросике, который отпускает фиксатор селектора КПП для переключения в различные режимы ТОЛЬКО после нажатия педали тормоза. Я думаю, что Вы можете позвонить любому из наших партнеров для консультации и решения вопроса. Может быть только одна проблема-машину придется привезти на эвакуаторе. И, конечно, можно попробовать самому решить вопрос, проштудировав интернет или купить книгу по Вашей машине.
Semm-Semm Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 3 часа назад, Maprapuh78 сказал: Дурак я ,не правльно написал тему(((Не на нетралке,а в режиме парковки((( Не проблема,можно и поправить.)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти