Гость Bagira Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 вот это-то и обидно( смена поколений кое-где толком и не наблюдается. Раньше во многих вида сопрта мы были безоговорочно первые (то же фигурное катание). Уходили старики, приходили молодые, но опять они были первыми. А сейчас уже приходится бороться. Грустно
Valery Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Так сколько времени упущено... Да и сейчас, по сути, только пыль в глаза пускают ( PS Сейчас мужчины стартуют Изменено 23 января, 2009 пользователем Valery
perlanta Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Ну что, хоть несколько из наших и отстреляли первый рубеж чисто, но бегом как-то проигрывают...(((
nachprod Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Во всем виноваты Люба и Валера - плохо болеют!!! Изменено 23 января, 2009 пользователем nachprod
perlanta Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Мда, как-то не очень... Лучшее место только шестое(((( Юра, я не вижу тебя в болельщиках... Так что и из-за тебя тоже... Это, а хде Бьёрндален???
nachprod Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Люба, я болею в записи, когда и изменить-то уже ничего нельзя
Valery Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Во всем виноваты Люба и Валера - плохо болеют!!! нашел крайних
Гость Bagira Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 да, хоть кто-то нас порадовал в этот раз)
Valery Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Еще и Юрьева! Да и мужчины наконец-то подиум зацепили!
Гость Bagira Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да ладно? когда это? я все пропустила
Valery Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вчера в масс старте. Юрьева первая, Черезов третий. Ну еще и фигуристы порадовали
perlanta Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Поперло?))) Тьфу тьфу тьфу....
Гость Bagira Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ураааа-ура-ура-ура!!!!!! А фигуристы у нас всегда молодцы были! Надо еще, чтобы они все-таки к олимпиаде поднабрались опыта и вышибли немцев с первого места В парном и в танцах первые места просто ОБЯЗАНЫ быть нашими! Жель, что одиночники у нас так сильно отстают
Marisha Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А я вчера все проспала.. Ладно - ради такого дела повтор посмотрю..
Valery Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот кусочек интервью Черезова, "Он меня подрезал и не извинился. Иду по малому радиусу. Он делает вид, что его сносит, и начинает меня теснить. Не смертельно, конечно, но все равно неприятно, лыжа в лыжу. Пришлось вперед выйти и внаглую встать перед ним. Он борзеет - и я с ним так же", - Иван Черезов в интервью рассказал об очной борьбе с Уле-Айнаром Бьорндаленом на последних метрах масс-старта. Смотрелось это просто великолепно )))
nachprod Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Еще бы Уле послушать по этому поводу, может действительно его сносило дуновением ветерка аки пушинку, а наш сразу пошел на принцип!
perlanta Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Слушайте, а где проходил вот этот последний этап??? Вчера видимо повтор смотрела, уж больно заманчивые горы красовались на заднем плане....
nachprod Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Нечего на горы смотреть, а то сбежишь опять! ))) Где был этап - не знаю
perlanta Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Так, нашла - это была Италия! Так и знала, что все же Альпы ждут меня)))))
perlanta Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера слышала в спорт новостях, что на допинг тестах у некоторых биатлонистов нашли новые стимулирующие препараты. И это прямо на кануне чемпионата мира. А по неподтвержденной информации в этом числе биатлонистов трое россиян: 2 женщины и одни мужчина. Только этого нам не хватало...((( Тетки наши в общем зачете лидируют!
Гость Bagira Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ой-е-ей. Обидно будет. Мда, неужели повторится допинговый скандал, который тогда на Олимпиаде был с нашими лыжницами?
Valery Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не спроста эти скандалы ((( Узнать бы кто там фигурирует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти