Перейти к содержанию

Биатлон

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это-то и обидно( смена поколений кое-где толком и не наблюдается. Раньше во многих вида сопрта мы были безоговорочно первые (то же фигурное катание). Уходили старики, приходили молодые, но опять они были первыми. А сейчас уже приходится бороться. :( Грустно :(

Опубликовано (изменено)

Так сколько времени упущено... Да и сейчас, по сути, только пыль в глаза пускают (

PS Сейчас мужчины стартуют

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Мда, как-то не очень...

Лучшее место только шестое((((

Юра, я не вижу тебя в болельщиках... Так что и из-за тебя тоже...

Это, а хде Бьёрндален???

Опубликовано

ураааа-ура-ура-ура!!!!!!

А фигуристы у нас всегда молодцы были! Надо еще, чтобы они все-таки к олимпиаде поднабрались опыта и вышибли немцев с первого места :) В парном и в танцах первые места просто ОБЯЗАНЫ быть нашими! Жель, что одиночники у нас так сильно отстают :(

Опубликовано

Вот кусочек интервью Черезова, ;)

"Он меня подрезал и не извинился. Иду по малому радиусу. Он делает вид, что его сносит, и начинает меня теснить. Не смертельно, конечно, но все равно неприятно, лыжа в лыжу. Пришлось вперед выйти и внаглую встать перед ним. Он борзеет - и я с ним так же", - Иван Черезов в интервью рассказал об очной борьбе с Уле-Айнаром Бьорндаленом на последних метрах масс-старта.

Смотрелось это просто великолепно )))

Опубликовано

Еще бы Уле послушать по этому поводу, может действительно его сносило дуновением ветерка аки пушинку, а наш сразу пошел на принцип! :)

Опубликовано

Слушайте, а где проходил вот этот последний этап???

Вчера видимо повтор смотрела, уж больно заманчивые горы красовались на заднем плане.... :rolleyes:

Опубликовано

Вчера слышала в спорт новостях, что на допинг тестах у некоторых биатлонистов нашли новые стимулирующие препараты.

И это прямо на кануне чемпионата мира.

А по неподтвержденной информации в этом числе биатлонистов трое россиян: 2 женщины и одни мужчина.

Только этого нам не хватало...(((

Тетки наши в общем зачете лидируют!

Опубликовано

ой-е-ей. Обидно будет. Мда, неужели повторится допинговый скандал, который тогда на Олимпиаде был с нашими лыжницами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...