Перейти к содержанию

Биатлон

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидаемо что? Я вот честно, удивился в западении скорости у Фуркада и Свенсена...

За Шупулина обидно, меньше секунды до подиума.

Вот кто заслужил это Дален..

Опубликовано

Ожидаем проигрыш, Валера.

Я не знаю, что в этом сезоне происходит с нашей сборной, но результаты оставляют желать лучшего.

А Бьерндален красавец!

Опубликовано

Дзичковский

А теперь о победителе. О том самом, кто в 40 лет показывает в олимпийском спринте четвертую скорость стрельбы и третье время бега. О том, кто опережает огнедышащих Фуркадов/Свендсенов. О том, кто вызывает своим результативным долголетием глубокое удивление – и еще более глубокое уважение. Нет, не так. Преклонение.

Мне кажется, всем нам шибко повезло. Не так, конечно, как одним только норвежцам, но все же. Нам повезло жить в эпоху Бьорндалена. Человека, разрушающего представления о человеческих возможностях.

Он очень непрост и даже странен. Но он безоговорочно велик. Пусть даже мы не знаем что-то о его секретах, уже один тот факт, что он свято берег их всю свою немыслимую карьеру, дает понять: сейчас, на пятом его десятке, мы тем более ничего не узнаем. Да мне и не хочется про Бьорндалена ничего узнавать. Пусть остается памятником. Из мышц, костей и чистого золота.

Опубликовано (изменено)

Как-то непривычно биатлон без Губерниева смотреть) трансляция по ОРТ

Изменено пользователем Alexdor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...