Valery Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 У ВСЕХ кроме Далена что-то со скоростью, накрыло...
Alexdor Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Эх. Посмотрим, как завтра наши тётеньки выступят
Valery Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ожидаемо что? Я вот честно, удивился в западении скорости у Фуркада и Свенсена... За Шупулина обидно, меньше секунды до подиума. Вот кто заслужил это Дален..
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Великий!!! Вот что горы делают! У меня аж мурашки от его победы
Marisha Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ожидаем проигрыш, Валера. Я не знаю, что в этом сезоне происходит с нашей сборной, но результаты оставляют желать лучшего. А Бьерндален красавец!
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дзичковский А теперь о победителе. О том самом, кто в 40 лет показывает в олимпийском спринте четвертую скорость стрельбы и третье время бега. О том, кто опережает огнедышащих Фуркадов/Свендсенов. О том, кто вызывает своим результативным долголетием глубокое удивление – и еще более глубокое уважение. Нет, не так. Преклонение. Мне кажется, всем нам шибко повезло. Не так, конечно, как одним только норвежцам, но все же. Нам повезло жить в эпоху Бьорндалена. Человека, разрушающего представления о человеческих возможностях. Он очень непрост и даже странен. Но он безоговорочно велик. Пусть даже мы не знаем что-то о его секретах, уже один тот факт, что он свято берег их всю свою немыслимую карьеру, дает понять: сейчас, на пятом его десятке, мы тем более ничего не узнаем. Да мне и не хочется про Бьорндалена ничего узнавать. Пусть остается памятником. Из мышц, костей и чистого золота.
Alexdor Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Как-то непривычно биатлон без Губерниева смотреть) трансляция по ОРТ Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Alexdor
Valery Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Набутов просто не в курсе. С медалью!
Alexdor Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 с медалью) Старых, думаю, тоже в призерах была бы, если бы не...
Valery Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если бы, да кабы... Вон Кузьмина, точечно выигрывает
Alexdor Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 эх...ну как так? когда же медали будут?!
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Фуркад заслужил,рад за него! Остальные - везение и психология
Marisha Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Называйте меня пессимисткой, но я не удивлена...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти