Alexdor Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот настоящая биатлонная машина, в отставке
вальдемар Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Что за эх, Оксанааааа))))))))))))))))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Эх,это то,что я всего на кмс накатался в лыжных гонках
Valery Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Типа Лив Грет не настоящая ) Андрей у нас тоже мастер! Изменено 10 августа, 2013 пользователем Valery
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Про лив грет забыли к сожалению...
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Странно, неужели официально засчитали результаты на момент остановки?
Alexdor Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 отменили только гонку преследования из-за погоды, вроде бы что-то переносили на след. день. вот результаты первого этапа
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Отменили мужиков,а женщин остановили на середине,Оля вторая шла... Я не смотрел,к сожалению.
nachprod Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 парни, ваш диалог просто песня! )))) я правильно его понимаю? исходные данные: 29 ноября был спринт (Зайцева - второе место) 01 декабря - гонка преследования (Зайцева шла второй, гонку остановили из-за непогоды) жирный курсив - это из ваших постов - Зайка умничка) 2-е место - Саша 30 ноября говорит о состоявшемся спринте - Так отменили же - удивляется Андрей 1 декабря, имея в виду гонку преследования - не знал - теперь уже в тупике Саша (он всё ещё в спринте) - а как ты узнал, что она 2-я? - Андрей задает резонный вроде бы вопрос - гонку преследования остановили, и протокола с результатами нет - спринт - Саша дает ссылку на результаты спринта Андрею, спрашивающему про гонку преследования - Странно, неужели официально засчитали результаты на момент остановки? - понимание по-прежнему не достигнуто ))) - отменили только гонку преследования из-за погоды, вроде бы что-то переносили на след. день. вот результаты первого этапа - Ну вот же, вот!!! Казалось бы, туман рассеялся... - Отменили мужиков,а женщин остановили на середине,Оля вторая шла... Я не смотрел,к сожалению. - ... но не тут-то было Короче, Оля всех запутала )) 2
nachprod Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 - Ты куда, в баню? - Нет, я в баню иду - А я думал, ты в баню идешь...
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Под столом,Юра!!!ааааааааааа :):) затупил я
Valery Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Старых 3-я. Шумилова вроде ход набирает. Похоже все не так плохо. PS. Для Андреича Сейчас проходит 2-й этап кубка мира. Речь идет о женском спринте. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Valery
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти