Перейти к содержанию

Биатлон

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с медалями нормально все.

Вот только бардак в команде не радует, особенно в женской.

С Хованцевым, КМК тоже не все так просто.

Опубликовано

конечно, не просто :) Откуда у нас простоте-то взяться? А бардак - это наше родное. Мы без него НИКУДА!

Опубликовано

В составе сборной России, которая с 17 по 20 марта примет участие в заключительном этапе Кубка мира-2010/11 в Холменколлене, произошли изменения, информирует официальный сайт Союза биатлонистов России. По решению тренерского штаба в расположение команды вызвана Евгения Седова, ранее участвовавшая в Кубке МСБ, и Екатерина Глазырина.

Таким образом, в Норвегии в составе мужской сборной выступят Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков. В женскую команду вошли Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Екатерина Глазырина и Евгения Седова.

Отметим, что в сравнении с чемпионатом мира в составе сборной отсутствуют Максим Чудов, Евгений Гараничев, Яна Романова, Ульяна Денисова и Анастасия Токарева.

Опубликовано

На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом.

- Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции.

Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!

Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!

А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!

Губерниев превратился из друга в врага)))

Опубликовано

А, так это она про Губерниева?

А так у нас везде, кстати. То всю дорогу "Зайка, Зайка" или "Катюша, Катюша", а чуть что - рыло отвернут и катком переедут.

Опубликовано

Надо сказать что Губерниев грязью особо и не поливал, по крайней мере то что я слушал.

Но СМИ, у нас всегда с желтеньким оттенком были.

Однако, честно говоря видя такой мягко говоря неуспех сборной, хороших слов мало остается. Только надежда и вера, что у нас тоже традиционно. :)

Ну а по поводу других комментаторов, тут Оля тоже немного кривит душой.

Ее понять можно, хочется о себе только хорошее слушать. :)

Опубликовано

Это слова про "Не ваше дело", после эстафеты?

Я тоже ее за это осуждаю, вон и Майор вроде тоже.

А чье тогда это дело?

Опубликовано

Ага, не ваше дело, люди 3 медали, я ухожу и прочее.. Журналист был максимально вежлив имхо. Сгоряча она перегнула конечно. Но можно и её понять - к ней претензий быть не должно, сезон на 4-ку... На общем-то фоне.

Бедарев брал интервью.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...