Гость Bagira Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 http://infox.ru/sport/winter/2011/03/14/Hovancyev__mnye_navy.phtml
Valery Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да с медалями нормально все. Вот только бардак в команде не радует, особенно в женской. С Хованцевым, КМК тоже не все так просто.
Гость Bagira Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 конечно, не просто Откуда у нас простоте-то взяться? А бардак - это наше родное. Мы без него НИКУДА!
Valery Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Но ИМХО, так увольнять тренера НЕЛЬЗЯ.
Valery Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Зайцева решение приняла вот и отпускает помаленьку
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В составе сборной России, которая с 17 по 20 марта примет участие в заключительном этапе Кубка мира-2010/11 в Холменколлене, произошли изменения, информирует официальный сайт Союза биатлонистов России. По решению тренерского штаба в расположение команды вызвана Евгения Седова, ранее участвовавшая в Кубке МСБ, и Екатерина Глазырина. Таким образом, в Норвегии в составе мужской сборной выступят Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков. В женскую команду вошли Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Екатерина Глазырина и Евгения Седова. Отметим, что в сравнении с чемпионатом мира в составе сборной отсутствуют Максим Чудов, Евгений Гараничев, Яна Романова, Ульяна Денисова и Анастасия Токарева.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Гараничева зря не подтягивают к основе
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом. - Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции. Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!! Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде! А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем! _________________ Губерниев превратился из друга в врага)))
nachprod Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А, так это она про Губерниева? А так у нас везде, кстати. То всю дорогу "Зайка, Зайка" или "Катюша, Катюша", а чуть что - рыло отвернут и катком переедут.
Valery Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Надо сказать что Губерниев грязью особо и не поливал, по крайней мере то что я слушал. Но СМИ, у нас всегда с желтеньким оттенком были. Однако, честно говоря видя такой мягко говоря неуспех сборной, хороших слов мало остается. Только надежда и вера, что у нас тоже традиционно. Ну а по поводу других комментаторов, тут Оля тоже немного кривит душой. Ее понять можно, хочется о себе только хорошее слушать.
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Интервью брал другой паренёк, забыл фамилию... Белобрысый. Но Губерниев тоже осудил её слова.
Valery Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это слова про "Не ваше дело", после эстафеты? Я тоже ее за это осуждаю, вон и Майор вроде тоже. А чье тогда это дело?
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ага, не ваше дело, люди 3 медали, я ухожу и прочее.. Журналист был максимально вежлив имхо. Сгоряча она перегнула конечно. Но можно и её понять - к ней претензий быть не должно, сезон на 4-ку... На общем-то фоне. Бедарев брал интервью.
Valery Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну сгоряча с кем не бывает, это да. КМК не стоит все переваливать на журналистов...
Coolman Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 и биатлон что то совсем не радует, не то что раньше , поколение видать еще не вырасло((
Valery Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Пихлер возглавил женскую сборную России Однако...
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще странное в биатлоне происходит... То Пихлер враг номер 1 то тренер...
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ааа, это шведский дядечка? Ну посмотрим, уже и до биатлона добрались. Куда катимся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти