Перейти к содержанию

Биатлон

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Биатлон в стиле "русская рулетка".

Определяется группа стартующих.

на стрельбище они разбираются на пары.

Парам выдаются револьверы. и 5 подходов у каждого или до "выбывания" 1го из пары..

таким образом определятся 3 "победителя".

Они и разыграют ЗОЛОТО.

Серебро и бронза вручаются посмертно.

Опубликовано

В шоке от лыжников... Проигрывать канадцам это знаете ли....

У нас в флорбол на тренировку иногда приходит один наш лыжник ( у нас вообще в команде несколько бывших хороших лыжников), он с женой тренирует юниоров и свою дочку на уровне области, такие страсти рассказывал про сборную, ужас! Там бардак, отбора нет, берут избранных ну и деньги, деньги крутят как всегда не на то что надо... Посмотрите, Дементьев выиграл золото в Турине, нам дали 5-е дополнительнео место на дуатлоне, поставили Новикова, который пришёл в 7-м десятке... Панкратов, Вылегжанин - все в ж... Вчера бежал неплохо молодой парень, 5-ти кратный Чемпион мира среди юниоров, надеюсь это наше будущее, как и Крюков с Панжинским. Некого хвалить, кроме двух последних, Легкова и Петухова.

Опубликовано

Осталось еще Плющенко мимо медалей пролететь и в хоккее продуть - и попа, в которой оказалась спортивная Россия будет полной!!! :big_boss:

Кажись - так и получилось!

Блин, за державу обидно!!! :girl_impossible:

Опубликовано

Точно! Где там наши боксерские перчатки?! Счас устроим Марише темную!

Опубликовано

Я не призналась, а констатировала факт - что наша сборная в большом упадке - и сможет ли подняться на прежние вершины спортивных достижений - боольшой вопрос! B)

Опубликовано

Ты еще в инет свое великое открытие выложи!

Не понял... а мы-то где? :blink::D

Но (оправдывая Маришу :lol: ) мне нравится такой пассаж:

На подготовку сборной были выписаны десятки миллионов долларов, спортсменов исправно выводили на молебны, а потенциальным получателям медалей были обещаны призы, которые и не снятся их соперникам из других стран. Смесь поддельной набожности и искренней веры в то, что все продается и покупается, терпит провал. И провал заслуженный.
Опубликовано

"Для меня, наверное, главным диссонансом ванкуверских Игр навсегда останется именно это: четыре истерзанные битвой, но с золотыми медалями на груди российские девушки с четырьмя детьми, одному из которых не исполнилось и года, - и мужской хоккей." Елена Вайцеховская.

И вообще, статья задевает за живое, всё сжимается внутри. Кто спал, тому повезло

Сорри, что в биатлоне, но раз тут про Олимпиаду...

Опубликовано

+1 к Валере. У нас, к сожалению, говорить многие горазды

Опубликовано

даааааа, назвать ее объективной мог только Андреич :lol:

Опубликовано
Для меня, наверное, главным диссонансом ванкуверских Игр навсегда останется именно это: четыре истерзанные битвой, но с золотыми медалями на груди российские девушки с четырьмя детьми, одному из которых не исполнилось и года, - и мужской хоккей.

Ну, это чисто высасывание образа из пальца. И хоккеисты не все игры проиграли, и биатлонистки не все заезды выиграли - чего противопоставлять? В играх на вылет, к сожалению, шансов исправиться нет.

К тому же Зайцева не просто девушка "истерзанная битвой", а еще и майор!

P.S.Зайка и все, все, все - молодцы! ))

Опубликовано

Я не понял, все такие спецы СЭКСа собрались?

Юра, противопоставили блеклую игру сборной против решительного настроя девчёнок!

Опубликовано

Вот я не пойму, почему проиграл - поливают грязью, выиграл ты на коне.

Похоже это такая Российская фишка.

Вайцеховская мастер душещипательных историй. ;)

Кстати сегодня какие прогнозы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...