Перейти к содержанию

Биатлон

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит всё равно? Это наши основные соперники. Ну ещё французы и австрийцы.

Давайте свалим наши неудачи на общие неудачи фаворитов. Может вам полегчает.

А Магдаленку люблю просто. :rolleyes:

Бейте Андреича.

Опубликовано
*но побить Андреича все равно надо - чтобы другим неповадно было за соперников болеть! B)

Мариша, +1 ))

Надо назначить орга, выбрать дату, место, составить список желающих побить (но ограничиться одной сотней - мы же не садисты!) и потом перенести в клубные мероприятия.

Опубликовано

Юра, надо , чтобы еще сама жертва "не ушла" - так что обсуждения только в закрытом разделе, а результаты - так и быть - в клубные запишем.. :rolleyes:

Опубликовано

жертву можно слегка придушить, чтобы далеко не уползла :D

P.S. Мне раньше тоже Нойнер интересна была, но она уже начинает бесить! ))))

Опубликовано

Да забыл выразить свое негодование трансляцией о организацией соревнований :angry:

Вчера видел двух стреляющих Бьерндаленых, тот что промахивался, мне понравился больше :)

А то что у времени Олофсон отняли 14 секунд, а Канадцу добавили 30, вообще ни в какие ворота не лезет.

Опубликовано

Валер, канадцу и ещё кому-то добавили за нарушение стартового коридора, вроде. Вообщем за ошибку добавили, это не техническая ошибка. У Олофсон тоже на старте что-то было.

За Бьорндалена болел вчера что есть мочи! Но Черезов красавчик конечно, жаль что Грайсу по фотофинишу уступил, но с Олей и Свендсоном расправился классно.

Опубликовано (изменено)

Олофсон задержали на старте, Канадца раньше выпустили, это я знаю. Но причем здесь спортсмены? Вот Булыгина старалась на финише не отдать место Олофсон, а оказалось что зря парилась...

Это просчеты судей.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Судьи ужасны, согласен. Электроника вообще отврат. Наших гнобят, в 6 утра поднимают на допинг, как говорят тренеры - расплата за допинговые грехи. Хоккеисты едят гамбургеры. Заговор...

Опубликовано
Заговор...

Да я не про это. ;) Не понимаю, почему нельзя было взять уже обкатанные процедуры.

Нафига свое городить...

Опубликовано

Сегодня видела интервью с главным тренером нашей сборной по биатлону.

Он рассказывал, что когда на одном из этапов кубка мира в Хантымансийске произошла подобная ошибка в стартовом створе с выпуском спортсменов (кого-то выпустили раньше времени, положенного по результатам спринта) - советом представителей команд было решено прекратить гонку - т.к. борьба в данном виде соревнований контактная, т.е. спортсмены видят своих соперников на дистанции вырабатывают тактику по ситуации онлайн. Так вот тогда некоторых спортсменов "вылавливали" уже из леса. И старт переносили.

В данном случае он от лица сборной также внес предложение незасчитывать результаты гонки преследования, но его не поддержали представители других стран.

А бардака там, по-видимости, хватает: почти на каждой трансляции комментаторы жалуются на плохую работу компьютеров и разные сбои.. То лед конькобежцам залить не могут - машинка сломалась, то звук на награждении пропадает, стропила для олимпийского огня (одна из 4-х) - и та не вышла!!! B)

Опубликовано

м-да, лучше бы спал. но кстати сказать Устюгов молодец для него это первая олимпиада, да и вообще только год как из юниоров вылез. и Круглов порадовал(если бы не этот казус), наконец-то форму стал набирать.

Опубликовано
Круглов порадовал(если бы не этот казус), наконец-то форму стал набирать.

Вот только его постоянно некие казусы окружают.

Опубликовано

Aolla:

Я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.

Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...