АНДРЕИЧ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что значит всё равно? Это наши основные соперники. Ну ещё французы и австрийцы. Давайте свалим наши неудачи на общие неудачи фаворитов. Может вам полегчает. А Магдаленку люблю просто. Бейте Андреича.
nachprod Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 *но побить Андреича все равно надо - чтобы другим неповадно было за соперников болеть! Мариша, +1 )) Надо назначить орга, выбрать дату, место, составить список желающих побить (но ограничиться одной сотней - мы же не садисты!) и потом перенести в клубные мероприятия.
Marisha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Юра, надо , чтобы еще сама жертва "не ушла" - так что обсуждения только в закрытом разделе, а результаты - так и быть - в клубные запишем..
nachprod Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 жертву можно слегка придушить, чтобы далеко не уползла P.S. Мне раньше тоже Нойнер интересна была, но она уже начинает бесить! ))))
Valery Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Андреич, выбери кого-нибудь в любимцы, не из первой двадцатки общего зачета.
Valery Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да забыл выразить свое негодование трансляцией о организацией соревнований Вчера видел двух стреляющих Бьерндаленых, тот что промахивался, мне понравился больше А то что у времени Олофсон отняли 14 секунд, а Канадцу добавили 30, вообще ни в какие ворота не лезет.
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Валер, канадцу и ещё кому-то добавили за нарушение стартового коридора, вроде. Вообщем за ошибку добавили, это не техническая ошибка. У Олофсон тоже на старте что-то было. За Бьорндалена болел вчера что есть мочи! Но Черезов красавчик конечно, жаль что Грайсу по фотофинишу уступил, но с Олей и Свендсоном расправился классно.
Valery Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Олофсон задержали на старте, Канадца раньше выпустили, это я знаю. Но причем здесь спортсмены? Вот Булыгина старалась на финише не отдать место Олофсон, а оказалось что зря парилась... Это просчеты судей. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Valery
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Судьи ужасны, согласен. Электроника вообще отврат. Наших гнобят, в 6 утра поднимают на допинг, как говорят тренеры - расплата за допинговые грехи. Хоккеисты едят гамбургеры. Заговор...
Valery Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Заговор... Да я не про это. Не понимаю, почему нельзя было взять уже обкатанные процедуры. Нафига свое городить...
Marisha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня видела интервью с главным тренером нашей сборной по биатлону. Он рассказывал, что когда на одном из этапов кубка мира в Хантымансийске произошла подобная ошибка в стартовом створе с выпуском спортсменов (кого-то выпустили раньше времени, положенного по результатам спринта) - советом представителей команд было решено прекратить гонку - т.к. борьба в данном виде соревнований контактная, т.е. спортсмены видят своих соперников на дистанции вырабатывают тактику по ситуации онлайн. Так вот тогда некоторых спортсменов "вылавливали" уже из леса. И старт переносили. В данном случае он от лица сборной также внес предложение незасчитывать результаты гонки преследования, но его не поддержали представители других стран. А бардака там, по-видимости, хватает: почти на каждой трансляции комментаторы жалуются на плохую работу компьютеров и разные сбои.. То лед конькобежцам залить не могут - машинка сломалась, то звук на награждении пропадает, стропила для олимпийского огня (одна из 4-х) - и та не вышла!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А потому что всё наспех. В Сочи ещё хуже будет.
DarkMan Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 К стати на счет Сочи - не уверен.. =) P/S/ Золото Серебро в Лыжах.... появилась призрачная надежда...
Антон Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А потому что всё наспех. В Сочи ещё хуже будет. +1
Антон Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 м-да, лучше бы спал. но кстати сказать Устюгов молодец для него это первая олимпиада, да и вообще только год как из юниоров вылез. и Круглов порадовал(если бы не этот казус), наконец-то форму стал набирать.
Valery Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Круглов порадовал(если бы не этот казус), наконец-то форму стал набирать. Вот только его постоянно некие казусы окружают.
Valery Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да упал он, и крепление ремней винтовки оторвалось. Как следствие, потерял много времени.
Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 обалдеть.... Ходячая катастрофа
Антон Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 если руки у него не опустились, то думаю масстарт хорошо пробежит.
Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Aolla: Я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили. Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти