Перейти к содержанию

Биатлон

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут же женщины, Валера! :)

Вторую фотку поставил себе на рабочий стол, во весь экран. Настроение поднимает супер! :) И коллега поставил. Делаем флеш-моб. У нас фан-клуб Магдалены и Оле-Эйнара. :)

Опубликовано

Да ну что вы в самом деле))) За наших пасть порву. Неужели думаете, что при нахождении на стрельбище Магделенки и Светки, Оле и Устюгова буду болеть не за наших? Наши на первом месте! А это просто кумиры! ;) Первая - прикольная девочка и волевая спортсменка, ну а второй просто человек-легенда, образец для подражания в тренировочном процессе....

Россия вперёд!!!

А то уже закидываете тряпками))))

Опубликовано

Я один такой или еще найдутся люди, которых выводит из себя следующий факт в прямых трансляциях канала "Спорт":

интервью сразу после финиша - это типа журналисткая фишка или у спортсменовох в контрактах обязаловка?

Вчерашняя трансляция - финишировала Булыгина, 5 мин не проходит ей уже телефон в руки суют - вещай мать на всю Россию. Она еще от гонки не отошла. Хорошо хоть у Светы интервью брать не стали.

Светка молодец - кремень, на зубах, но доехала!!!

Опубликовано (изменено)

я думаю, это всё прописано в договорах телекомпаний с федерациями

вторая Слепцова мне тоже больше нравится :D

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

первая просто ей не идет. ни платье, ни фон, ни макияж. она значительно интереснее, чем ее сфотографировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...