Перейти к содержанию

Биатлон

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, а ещё он астматик, ну это так навсякий случай - для антидопигово комитета.

И еще он не пьет водку ;) И круглый год тренируется, наверно робот :)

Опубликовано
я думаю ему как "астматику" это очень "тяжело" дается, ведь он на "лекарствах"

Тут подумалось, странный у нас менталитет, всегда ОНИ нехорошие.

Негодяи, пашут круглый год...

Опубликовано

я не утверждаю, что так и есть ;)

но то, что почти вся команда норгов "астматики" и часть немок - наводит на размышление...

Опубликовано
ИМХО астматики - должны лечиться и следить за здоровьем, а не надрываться на лыжах....

Странный подход.

Опубликовано
Ты скажешь не так?

Конечно не так, если получается, почему нет?

Просто самим пахать надо, а не валить на всех и вся. Если они больны, то почему мы, здоровые, проигрываем?

(вспомнилать тут передачка по ТВ про "подготовку" наших футболистов в решающим матчам)

Опубликовано
Конечно не так, если получается, почему нет?

Просто самим пахать надо, а не валить на всех и вся. Если они больны, то почему мы, здоровые, проигрываем?

(вспомнилать тут передачка по ТВ про "подготовку" наших футболистов в решающим матчам)

не, я конечно тебя понимаю...

а теперь с другой стороны.

Ты тренер.

ты хочешь сказать ты наберешь целую команду астматиков? :huh:

да не поверю!

а если сравнивать молодежку - опять таки Астма...

не бывает такого...

или ты хочешь сказать, что они вывели новую формулу?

кто астматик - тот хорошо бегает и стреляет?

P/S я не оправдываю наших, но все это крайне не логично и подозрительно

Опубликовано
но все это крайне не логично и подозрительно

Подозревайте )))

Я лично, убежден, сегодняшний спорт без допинга не обходится, везде побеждают деньги, смекалка и технологии.

Что мешает нам действовать теми-же путями? Ничего. Но тут включается наш любимый Авось.

В эпоху СССР, спортсменам не давали столько вольностей, держали на базах, заставляли пахать.

И результат не заставлял себя ждать. И наплевать было на кучу астматиков.

Вопрос, что изменилось сейчас?

У нехороших капиталистов, менталитет другой, они САМИ пашут. Взять того же Далена, который бегал с лыжниками

оттачивая мастерство. Или Вильхелм, которая полностью изменила стиль бега за пару сезонов, о до сих пор работает с разными тренерами.

Они это делают САМИ, и как следствие, привлекаются в сборные. (это маленькая толика примеров).

А все эти разговоры про астматиков это признак слабости и больше ничего.

Все выше ИМХО. И конечно все сказано не только про спортсменов, к руководству еще больше наверно относиться.

Опубликовано

Согласен, но опять таки ИМХО, нафига жрать допинг.

а как же честная борьба?

С такими взглядами скоро будет не гонка спортсменов - а гонка "секретных допингов"

а спорт превратится в ДОПИНГорт..

масс старт - масс допинг

биатлон - в допингтлон

прыжки с трамплина - в гонку разработки управляемых ветровых потоков и рарзаботку невидивых двигателей...

зачем?

а обсуждать будут не победы спортсменов и их волю к победе, а супер нано разработки - которые можно контролировать на "впрыск" дистанционно, и кот. не "палятся" на анализах...

Опубликовано

а спорт - это давно уже не просто спорт, это политика и деньги!!! так что допинг был и будет, но всё это в прежнюю очередь отражается на здоровье самих спортсменов, коих искреньне жаль.

Опубликовано

Вот заладили, допинг, допинг )))

Т.е. они выигрывают потому что жрут, а мы все перетренировались и ничего не получается? ;)

Помимо допинга, спортсмен должен сам уметь что-то делать.

В меня хоть литр эритропоэтина залей, все равно я и километра не протяну, а еще и стрелять надо :lol:

Опубликовано

Я Бьорна уважаю, он работает, тренируется, у него воля к победе, иногда, реально, кажется что он робот. И что что он астматик? никакие запрешенные препараты не заставят его ТАК бегать-стрелять, это же чтобы препараты начали помогать выигрывать надо дотренироваться до определенной степени, а это уже огромный труд и болезнь скорее этому мешает, чем наоборот. Скажу как астматик(бывший)-астматику ( и чего меня в сборныю не взяли :D )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...