Антон Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 как мне кажется всё идёт по плану и наши спортсмены достигнут пика формы как раз к февралю т.е. к олимпиаде.
Антон Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 просто вспомните как в прошлом году, в декабре, наши выступали - просто супер и как они скатились к февралю.
DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 поживем - увидем. хочется верить, что наши еще скажут, свое веское слово
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Бьорндален-это супер машина!!!! Просто он настоящий профессионал...
DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ага, плюс у него астма, потому ему разрешено жрать запрещенные препараты....
Антон Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ага, а ещё он астматик, ну это так навсякий случай - для антидопигово комитета. (при этом ничуть не умоляю его достоинств)
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ага, а ещё он астматик, ну это так навсякий случай - для антидопигово комитета. И еще он не пьет водку И круглый год тренируется, наверно робот
DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я думаю ему как "астматику" это очень "тяжело" дается, ведь он на "лекарствах"
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я думаю ему как "астматику" это очень "тяжело" дается, ведь он на "лекарствах" Тут подумалось, странный у нас менталитет, всегда ОНИ нехорошие. Негодяи, пашут круглый год...
DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я не утверждаю, что так и есть но то, что почти вся команда норгов "астматики" и часть немок - наводит на размышление...
Антон Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 разве кто-то про это говорит??? DarkMan +1
DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ИМХО астматики - должны лечиться и следить за здоровьем, а не надрываться на лыжах....
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ИМХО астматики - должны лечиться и следить за здоровьем, а не надрываться на лыжах.... Странный подход.
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты скажешь не так? Конечно не так, если получается, почему нет? Просто самим пахать надо, а не валить на всех и вся. Если они больны, то почему мы, здоровые, проигрываем? (вспомнилать тут передачка по ТВ про "подготовку" наших футболистов в решающим матчам)
DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Конечно не так, если получается, почему нет? Просто самим пахать надо, а не валить на всех и вся. Если они больны, то почему мы, здоровые, проигрываем? (вспомнилать тут передачка по ТВ про "подготовку" наших футболистов в решающим матчам) не, я конечно тебя понимаю... а теперь с другой стороны. Ты тренер. ты хочешь сказать ты наберешь целую команду астматиков? да не поверю! а если сравнивать молодежку - опять таки Астма... не бывает такого... или ты хочешь сказать, что они вывели новую формулу? кто астматик - тот хорошо бегает и стреляет? P/S я не оправдываю наших, но все это крайне не логично и подозрительно
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 но все это крайне не логично и подозрительно Подозревайте ))) Я лично, убежден, сегодняшний спорт без допинга не обходится, везде побеждают деньги, смекалка и технологии. Что мешает нам действовать теми-же путями? Ничего. Но тут включается наш любимый Авось. В эпоху СССР, спортсменам не давали столько вольностей, держали на базах, заставляли пахать. И результат не заставлял себя ждать. И наплевать было на кучу астматиков. Вопрос, что изменилось сейчас? У нехороших капиталистов, менталитет другой, они САМИ пашут. Взять того же Далена, который бегал с лыжниками оттачивая мастерство. Или Вильхелм, которая полностью изменила стиль бега за пару сезонов, о до сих пор работает с разными тренерами. Они это делают САМИ, и как следствие, привлекаются в сборные. (это маленькая толика примеров). А все эти разговоры про астматиков это признак слабости и больше ничего. Все выше ИМХО. И конечно все сказано не только про спортсменов, к руководству еще больше наверно относиться.
DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Согласен, но опять таки ИМХО, нафига жрать допинг. а как же честная борьба? С такими взглядами скоро будет не гонка спортсменов - а гонка "секретных допингов" а спорт превратится в ДОПИНГорт.. масс старт - масс допинг биатлон - в допингтлон прыжки с трамплина - в гонку разработки управляемых ветровых потоков и рарзаботку невидивых двигателей... зачем? а обсуждать будут не победы спортсменов и их волю к победе, а супер нано разработки - которые можно контролировать на "впрыск" дистанционно, и кот. не "палятся" на анализах...
Антон Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а спорт - это давно уже не просто спорт, это политика и деньги!!! так что допинг был и будет, но всё это в прежнюю очередь отражается на здоровье самих спортсменов, коих искреньне жаль.
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот заладили, допинг, допинг ))) Т.е. они выигрывают потому что жрут, а мы все перетренировались и ничего не получается? Помимо допинга, спортсмен должен сам уметь что-то делать. В меня хоть литр эритропоэтина залей, все равно я и километра не протяну, а еще и стрелять надо
Алиса Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я Бьорна уважаю, он работает, тренируется, у него воля к победе, иногда, реально, кажется что он робот. И что что он астматик? никакие запрешенные препараты не заставят его ТАК бегать-стрелять, это же чтобы препараты начали помогать выигрывать надо дотренироваться до определенной степени, а это уже огромный труд и болезнь скорее этому мешает, чем наоборот. Скажу как астматик(бывший)-астматику ( и чего меня в сборныю не взяли )
Антон Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 и что вы все заладили??? кто говорит то что они на печке сидят и ножками болтают???
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 в тебя не то лить надо )) И это правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти