perlanta Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Сочи 2014 года тоже пропускают....
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну что, при всех потерях, ЧМ все таки проходит неплохо для нашей команды. Две бронзы у Зайцевой, серебро у Чудова. Посмотрим что будет дальше.
Sever Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчерашняя мужская гонка - просто маски-шоу.
perlanta Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Да вообще, когда я узнала, то в шоке была... Никому другому такого бы не спустили...
Sever Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А наши наверно даже побоятся в арбитражник обратиться, типа есть серебро и хорошо.
perlanta Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Не знаю, вроде как наши подали протест....
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну тут как посмотреть, а нужно-ли подавать в суд? Дален обьективно выиграл и тут спорить сложно (ну немного не там пробежал ). Максим заработал 2-е место, абсолютно заслуженно. Нашим лучше разобраться с внутренними проблемами....
Sever Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Дален нарушил правила! Нефих бежать туда, куда не надо.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Дален нарушил правила! Нефих бежать туда, куда не надо. Ну там таких 11 человек было... так что даже если в суд то скорее на организаторов. Дален все равно бы выиграл, это-же очевидно.
Sever Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Какая разница, сколько там человек было? Если бы наш шел первым и так же бы нарушил, то его бы сразу дисквалифицировали. Белоруска тогда легла не на свой коврик для стрельбы и "привет семье".
Гость Bagira Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 согласна. Не должно быть в спорте двойных стандартов. Нашли допинг - дисквалифицировать. Нарушил правила - получи штраф и потеряй медаль.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Да я в целом тоже согласен! Даже скорее не штраф а именно дисквалификация согласно букве правил. Это просто рассужения о реальных возможностях биатлонистов. ЗЫ. Да и вообще, нашли где проводить ЧМ по биатлону... Зрителей даже бесплатно на трибунах нет, да и какой опыт у корейских организаторов может быть.
nachprod Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А как в дальнейшем грань проводить между подобными нарушениями, как определять, повлияло это нарушение на результат или нет, какими приборами и методами это измерять? Этак и запутаться можно. Ярошенко когда-то мишени перепутал, раздолбал все, но не свои. Тоже ведь в принципе "на скорость не влияет", еще и сложнее чужие-то выбивать ))) Но его же тогда дисквалифицировали, вроде... И Зайцеву 2005 года вспоминают, когда ее за маленькое отклонение дисквалифицировали. А то, что норвежцы и Ко ломанулись не по трассе, так они точно были под хитроумным допингом мировой науке еще не известном: тело как у робота работает, а мозги выключены, вот флажков и не видят.
Гость Bagira Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 ай, Юра, молодца! Так их! Вычленил допинг телепатически Правильно! Дисквалифицировать их всех! А, если серьезно, надоело уже просто. Одним прощают то, за что другие вылетели бы. Вспомните олимпийские игры и фигурное катание. Когда наши поделили первое место с Китайцами из-за того, что наши упали, а те - нет. Хотя в правилах фигурного катания сказано, что падение победе не препятствует. однако тогда все разорались: "Как-так?! Ну и что, что у русских оценки выше, упали, значит не лучше китайцев". Тоже двойной стандарт. Упади тогда кто-нибудь другой и у него его законную медаль не отобрали бы.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Да все до банальности просто кмк. Наши чинуши от спорта палец о палец не ударят дабы поити на конфликт и защитить спортсмена. Начинать с головы надо... PS Лен, а когда с китайцами место делили? С Канадцами помню... PS2. Юр, тябя в антидопинговый комитет надо, и анализы брать ненужно )))) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Валер, сорь. Конечно, канадцам. В Солт-Лейк-Сити. Чет я на китайцев ополчилась. Они же тогда наоборот даже на церемонию вручения второго комплекта золота канадцам спецом не пошли. В знак протеста.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Понятно ))) А то я думал у меня что-то с памятью...
nachprod Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Да китайцы тоже хороши! Они в полный рост используют свое свойство "для европейца на одно лицо" и сдают анализы друг за друга. Вчера наш прыгун в высоту (забыл фамилию) про это рассказывал.
Valery Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну что сегодня опять Дален... Третье место досталось Хорватскому биатлонисту с оригинальной фамилией ))) Что-то наши совсем не бегут.
nachprod Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 увидели, что за Даленом Фак бежит, и не стали мешать - а вдруг догонит... не догнал
perlanta Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Похоже, что наши колом стоят. Дален промазал 3 раза, что прибавило 3 штрафных минуты. А Черезов всего одна минута, и то проиграл 37 сек.... Мда...
Valery Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Юра уже озвучил тайный замысел ))))
Sever Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Похоже, что наши колом стоят. Дален промазал 3 раза, что прибавило 3 штрафных минуты. А Черезов всего одна минута, и то проиграл 37 сек....Мда... При таком раскладе мне уже кажется, что только наших жестко на допинг проверяют. Не верю я, что тот же Дален не жрет допинг. Медицина у них развита лучше, да и секут их меньше.
Valery Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 секут их меньше. Они его выводят очень быстро, формокология у них шагнула далеко вперед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти