Leefa-Leefa Новичок Участник клуба 2 1 публикация Лера Пол:Женщина Город/район:Санкт-Петербург Colt 1.5 Год выпуска:2006 Leefa-Leefa 2 Новичок Опубликовано: 12 октября 2020 Всем привет, я Лера. 27 лет. Недавно стала владельцем mitsubishi colt 2006го года. (да, не лансер, но в душе ещё какой) Планирую привести жеребёнка в порядок и холить его и лелеять. Буду рада знакомству с участниками клуба) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 2.0 Новичок Участник клуба 2 1 публикация Максим 2.0 2 Новичок Опубликовано: 19 октября 2020 Всем привет. Максим,можно просто Макс. 21 год,купил лансер 9 2.0 совсем недавно,очень долго к нему шёл и вот наконец то он мой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WithOutSmile Новичок Участник клуба 3 14 публикаций WithOutSmile 3 Новичок Опубликовано: 19 октября 2020 12.10.2020 в 15:32, Leefa-Leefa сказал: Всем привет, я Лера. 27 лет. Недавно стала владельцем mitsubishi colt 2006го года. (да, не лансер, но в душе ещё какой) Планирую привести жеребёнка в порядок и холить его и лелеять. Буду рада знакомству с участниками клуба) Привет привет))) 31 минуту назад, Максим 2.0 сказал: Всем привет. Максим,можно просто Макс. 21 год,купил лансер 9 2.0 совсем недавно,очень долго к нему шёл и вот наконец то он мой Поздравляю, хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evo_Ghost Новичок Участник клуба 1 2 публикации Evo_Ghost 1 Новичок Опубликовано: 23 октября 2020 Всем привет, зовут Андрей 24 года. У меня Лансер 9 1.6, приезжал сегодня на сходку, рад был познакомиться, вы веселые ребята!)) Ждите в следующий раз, постараюсь приехать:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchangelGoose Новичок Участник клуба 1 2 публикации ArchangelGoose 1 Новичок Опубликовано: 12 декабря 2020 Доброго времени суток всем, меня зовут Иван, 21 год. Скоро будет год как мне достался старенький лансер 97 года, а я все ещё не с вами. Непорядок. Будем исправлять:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evo_Ghost Новичок Участник клуба 1 2 публикации Evo_Ghost 1 Новичок Опубликовано: 12 декабря 2020 10 часов назад, ArchangelGoose сказал: Доброго времени суток всем, меня зовут Иван, 21 год. Скоро будет год как мне достался старенький лансер 97 года, а я все ещё не с вами. Непорядок. Будем исправлять:) Привет, давай исправляй 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurakilka Новичок Участник клуба 0 1 публикация yurakilka 0 Новичок Опубликовано: 18 декабря 2020 Юра, 25 лет, Лансер 9 1,6, мой первый автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav29 Новичок Участник клуба 0 1 публикация Vladislav29 0 Новичок Опубликовано: 23 декабря 2020 Всем привет был в прошлую Пятницу. Все хорошие коллеги автовладельцы, в следующий раз приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincher Новичок Участник клуба 0 2 публикации Kincher 0 Новичок Опубликовано: 30 декабря 2020 Добрый вечер. Меня зовут Денис, друзья называют Кинчер (из за фамилии Кинчиряк). Обладатель Лансер 9, 2003года на правом руле 1.5 вариатор) купил его в Июле 2020года. все ни как не могу попасть на встречу, надеюсь когда нибудь я доберусь) всех с Наступающим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WithOutSmile Новичок Участник клуба 3 14 публикаций WithOutSmile 3 Новичок Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Kincher сказал: Добрый вечер. Меня зовут Денис, друзья называют Кинчер (из за фамилии Кинчиряк). Обладатель Лансер 9, 2003года на правом руле 1.5 вариатор) купил его в Июле 2020года. все ни как не могу попасть на встречу, надеюсь когда нибудь я доберусь) всех с Наступающим Новым Годом!!! И тебя с наступающим!!! Ждём после НГ, аппарат у тебя зачёт))) По поводу встречи - следи в группе, будут новости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchangelGoose Новичок Участник клуба 1 2 публикации ArchangelGoose 1 Новичок Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Рад видеть тут новые лица, хоть и сам пока ещё не смог попасть на встречу Изменено 30 декабря 2020 пользователем ArchangelGoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya_ded Новичок Участник клуба 0 2 публикации Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Lancer 9 1.6 MT Год выпуска:2007 Kuzya_ded 0 Новичок Опубликовано: 13 января Всем Приветище! Мне 34 года, зовут Евгений, или просто Жека) Занимаюсь лакокрасками. Вот опять купил Лансера. 1.6 механика. С первым моим Лансером в клуб не вступал. А сейчас решил присоединиться к таким же, как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WithOutSmile Новичок Участник клуба 3 14 публикаций WithOutSmile 3 Новичок Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Kuzya_ded сказал: Всем Приветище! Мне 34 года, зовут Евгений, или просто Жека) Занимаюсь лакокрасками. Вот опять купил Лансера. 1.6 механика. С первым моим Лансером в клуб не вступал. А сейчас решил присоединиться к таким же, как и я) Шалом!) Вступай в группу и полруливай в пятницу на сходку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya_ded Новичок Участник клуба 0 2 публикации Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Lancer 9 1.6 MT Год выпуска:2007 Kuzya_ded 0 Новичок Опубликовано: 14 января 13.01.2021 в 14:32, WithOutSmile сказал: Шалом!) Вступай в группу и полруливай в пятницу на сходку А в какую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах