Перейти к содержанию

Выскочила передача

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой коллега, который тоже ездит на 9-м, недавно пожаловался на эту пробему... Почитали вместе с ним форум - он остался в раздумьях.

Поскольку человек дотошный - обзвонил всех официалов и нашел (если не ошибаюсь - в одном из центров Галанта) - мастера по гарантии, который признал сей косяк гарантийным. В итоге ему поменяли тросик, причем абсолютно бесплатно - проблема решена. При вопросе о стоимости этого элемента - ему назвали ценник порядка 9 т.р.

Думаю, что это неплохой повод требовать бесплатной гарантийной замены при возникновении данной проблемы!

Опубликовано

У меня такая беда, завтра ТО45 буду проходить, заодно обещали посмотреть по этой проблеме. Потом отпишусь.

Опубликовано

Пишу :)

Прошел сегодня ТО 45. Насчет передач: смазали что-то где-то (тросики) и все ок. Говорят, что по 2 машины в день с этой проблемой приезжают. По гарантии поменяли поводок дворника (облез). Износ колодок (задних :blink: ) 60%, про передние не сказали, значит, еще в норме. Подтянули ремень (был небольшой свист в сырую погоду).

Проходил в Радуге. Мастерам спасибо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди вы просто не ездили на отечественном УАЗ, там точно если не до включил передачу точно никуда не поедеш, так что тренироватся надо на нем, токда всегда будете довключать передачи :D

+100 :D

Пишу :)

Прошел сегодня ТО 45. Насчет передач: смазали что-то где-то (тросики) и все ок. Говорят, что по 2 машины в день с этой проблемой приезжают. По гарантии поменяли поводок дворника (облез). Износ колодок (задних :blink: ) 60%, про передние не сказали, значит, еще в норме. Подтянули ремень (был небольшой свист в сырую погоду).

Проходил в Радуге. Мастерам спасибо :)

Задних 60%? Хм... А поводки походу у всех облезают, это что за болезнь такая? :)

Опубликовано

а у мну на десятом с момента покупки задняя иногда и с третий попытки не втыкается :blink:

оффициалы говорят что это мол проблема всех десяток...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...