LancerXXX Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день. Пришло время менять лобовое. Прошу подсказать какое взять (интересует качественный неоригинал) и где (сервис) его поставить качественно и за разумные деньги.
creeper Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 главное - не обращайтесь в Стекломаркет!
AleksMM Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Так получилось,что стекло не Лансере менял каждый год...Каждый раз в АМП-Сервисе, всегда высокое качество работ. Им нужно позвонить заранее и договорится.
Skaynet Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ставил китайское 2 года назад 5т вместе с установкой. жалоб нет. только совет дам! купите сразу уплотнитель который между кромеой крыши и лобовым стеклом. желательно оригинал. я пожалел что мне анаог поставили, перекосило его уже.
Mustache Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Правильные установщики сохраняют резинки. Я года назад ставил Benson в Автохелпе. Доволен и работой и стеклом.
Николай. Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) В октябре 2015 года менял в "Стекломаркете" , брал самое дешёвое. Вместе с установкой - 4800 р. Проблем никаких. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Николай.
creeper Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 раз на раз, но у меня адовый случай в Стекломаркете был
creeper Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вот моя история про Стекломаркет, кому интересно https://www.drive2.ru/l/176220/
LancerXXX Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Мы резинки сохраняем. Стекло каких производителей ставите (качественный аналог)? Что по цене: отдельно стекло + расходники, отдельно работа?
a_shurgin Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мы резинки сохраняем. Сколько на сегодняшний день стоит замена стекла под ключ (стекло Ваше). Есть датчик дождя и света, необходимо, чтобы они остались работоспособны.
AleksMM Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Андрей,позвони им,так проще и быстрее.Сегодня заезжал к ним-в запаре,не до форумов...
a_shurgin Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо, Саш. Скоро поеду к ним на перетряхивание передней подвески, про стекло узнаю)
LancerXXX Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Добрый всем. Вижу тема ожила, ну тогда отпишу на что, за сколько и у кого я поменял свое лобовое. Менял вот тут http://www.superstekla.spb.ru/. Стекло поставили того же вендора (оно же и стояло), что делает официально для заводов Митсубиси (для Фольцев, америкосов некоторых тоже он делает). Сказали, что один завод их лепит для автопроизводителей и на свободную продажу. Стекло визуально на 100% родное (все кромки-полоски), за исключением доп. маркировки "Mitsubishi". Молдинги-резиночки оставили родные. Цена вопроса (стекло + работа) - 6 т.р. Я напомню, что официал с форумским скидоном насчитал мне: стекло за 18 т.р. + работ на 4 т.р. = 22 т.р. К качеству работ вопросов нет, сервис норм., 2 часа по времени. Рекомендую. P.S. Да, что касается АМП. Ранее интересовался у них заменой. Предложили какой-то китайский вариант за 5 т.р., сказали, что вариантов выбора у них нет. Далее был такой диалог: - (Я) Можно посмотреть как выглядит стекло на картинке или в живую? - (Бабуля за компом) Нет. - (Я) Мне стекло в слепую заказывать? - (Бабуля за компом) Да. - (Я) А если оно кривое / искажает / с полоской голимой? Откуда мне знать, что качество норм.? - (Бабуля за компом) Потому что я так вам сказала. Езжайте в стекольный сервис. Занавес, епт. Поехал в стекольный сервис. Изменено 26 августа, 2016 пользователем LancerXXX
Semm-Semm Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 ,,Бабуль,, там нет,видимо не туда звонили.....
Mustache Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Занавес, епт. Посмел холоп с боярыней заговорить
АМП-Сервис Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 От "бабули" для мальчика - небольшое пояснение.Присутствовал при диалоге - теперь посмеялся после прочитанного.Повеселило.
VaVLVL Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Стекло поставили того же вендора (оно же и стояло), что делает официально для заводов Митсубиси (для Фольцев, америкосов некоторых тоже он делает). Сказали, что один завод их лепит для автопроизводителей и на свободную продажу. И давно завод их лепит, Вам не сказали? Вы только японцам этого не говорите, а то они не в курсе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти