VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Замена лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Пришло время менять лобовое.

Прошу подсказать какое взять (интересует качественный неоригинал) и где (сервис) его поставить качественно и за разумные деньги.

Опубликовано

Так получилось,что стекло не Лансере менял каждый год...Каждый раз в АМП-Сервисе, всегда высокое качество работ.

Им нужно позвонить заранее и договорится.

Опубликовано

ставил китайское 2 года назад 5т вместе с установкой. жалоб нет. только совет дам! купите сразу уплотнитель который между кромеой крыши и лобовым стеклом. желательно оригинал. я пожалел что мне анаог поставили, перекосило его уже.

Опубликовано

Правильные установщики сохраняют резинки.

Я года назад ставил Benson в Автохелпе. Доволен и работой и стеклом.

Опубликовано (изменено)

В октябре 2015 года менял в "Стекломаркете" , брал самое дешёвое. Вместе с установкой - 4800 р. Проблем никаких.

Изменено пользователем Николай.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы резинки сохраняем.

Стекло каких производителей ставите (качественный аналог)? Что по цене: отдельно стекло + расходники, отдельно работа?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы резинки сохраняем.

Сколько на сегодняшний день стоит замена стекла под ключ (стекло Ваше). Есть датчик дождя и света, необходимо, чтобы они остались работоспособны.

Опубликовано

Андрей,позвони им,так проще и быстрее.Сегодня заезжал к ним-в запаре,не до форумов...

Опубликовано

Спасибо, Саш. Скоро поеду к ним на перетряхивание передней подвески, про стекло узнаю)

Опубликовано (изменено)

Добрый всем.

Вижу тема ожила, ну тогда отпишу на что, за сколько и у кого я поменял свое лобовое.

Менял вот тут http://www.superstekla.spb.ru/.

Стекло поставили того же вендора (оно же и стояло), что делает официально для заводов Митсубиси (для Фольцев, америкосов некоторых тоже он делает). Сказали, что один завод их лепит для автопроизводителей и на свободную продажу.

Стекло визуально на 100% родное (все кромки-полоски), за исключением доп. маркировки "Mitsubishi".

Молдинги-резиночки оставили родные.

Цена вопроса (стекло + работа) - 6 т.р. Я напомню, что официал с форумским скидоном насчитал мне: стекло за 18 т.р. + работ на 4 т.р. = 22 т.р.

К качеству работ вопросов нет, сервис норм., 2 часа по времени. Рекомендую.

P.S. Да, что касается АМП. Ранее интересовался у них заменой. Предложили какой-то китайский вариант за 5 т.р., сказали, что вариантов выбора у них нет.

Далее был такой диалог:

- (Я) Можно посмотреть как выглядит стекло на картинке или в живую?

- (Бабуля за компом) Нет.

- (Я) Мне стекло в слепую заказывать?

- (Бабуля за компом) Да.

- (Я) А если оно кривое / искажает / с полоской голимой? Откуда мне знать, что качество норм.?

- (Бабуля за компом) Потому что я так вам сказала. Езжайте в стекольный сервис.

Занавес, епт. Поехал в стекольный сервис.

Изменено пользователем LancerXXX
Опубликовано

Занавес, епт.

Посмел холоп с боярыней заговорить :shok:

Опубликовано

Стекло поставили того же вендора (оно же и стояло), что делает официально для заводов Митсубиси (для Фольцев, америкосов некоторых тоже он делает). Сказали, что один завод их лепит для автопроизводителей и на свободную продажу.

И давно завод их лепит, Вам не сказали? Вы только японцам этого не говорите, а то они не в курсе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...