Перейти к содержанию

Клубный ДР 9 лет, 26.03.2016, Кузнецовская 31, 11:00

19 проголосовавших

1. 1. Когда празднуем ДР клуба?

• 26 марта
      12
    • 2 апреля
      9
  2. 2. Делаем автопробег?

• Да
      15
    • Нет
      0
    • Мне все равно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет в отдельности для каждого:

Учитесь читать и правильно понимать первоисточник!

Очень в жизни пригодится!

А уж в случае его не понимания ....спрашивать.

Да никто не хочет читать! Тебе ли не знать! Обычным людям как мне или другим (без юредического образования)надо только чтоб было понятно! Я понимаю, что юристы ставят себя высоко.... и им просто понять 10 страниц текста и увидеть все между строк! Но спуститесь с небес)))) я тоже могу таких вещей написать в меру своей специальности, что в жизни никто не разберет! Впрочем, думаю, как и многие тут!

Вопрос вроде прост - можно или нет ехать колонной на др, соответственно и ответ на мой взгляд со стороны профессионалов должен быть либо ДА, либо НЕТ!

• Like 2
Опубликовано

А давайте вот как сделаем: собираемся там же и с флагами лансер клуба и растяжнами "долой экзист", " даешь дешевый рхх" ну и в том же духе проведем митинг. А потом тот же маршрут но пешком и в конце хоровод сокруг ядерного отстойника поводим с пестнями)). Тогда точно всех заметут. Мне кажется если мы спокойно проедем ничего особенного не случится.

Опубликовано (изменено)

Ну это понятно! Мне кажется у нас каждый знает, что можно все... было бы желание и средства))))

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Ни подо что мы не попадаем, ибо ничего никому не выражаем, а также не нарушаем порядок и не создаём помех

Опубликовано

Саша ....почитай практику и статьи умных людей по этой теме (не из Яндекса)! и вчитайся в каждое слово в двух статьях КоАП РФ, а после будешь с уверенностью что либо говорить.

Многим понятна абсурдность этого, но это Россия.

Опубликовано

Что эти законы читать народ...

Ясно ж сказали в СМИ:,, Путин-принял закон,, всё значит, ловить будут только так, хорошо что не расстрел..

Опубликовано

bb524c7bb229.jpg

Автопробеги отнесены к публичным мероприятиям!

Так, осуществление "автопробегов" теперь признается публичным мероприятием, осуществляемым в форме демонстрации……..

Опубликовано

Натали завелась))) не могли же наши законодатели смешать все в одну кучу- целевые антиправительственные автопробеги с нейтральными свадебными, похоронными и другими мероприятиями

Опубликовано

Ни в одно понятие, перечисленных в вышеупомянутом законе, не входит автопробег в честь дня рождения клуба, и КоАП привязан к определению "публичного мероприятия" - коим не является данный автопробег...

Опубликовано

Я просто высказал своё видение, уж слишком к словам докапались, встречались сколько лет - и тут в закон добавили пару слов - всё, не будем встречаться, эти добавленные слова не об этом вовсе, а родились из-за "Платона" и восстания дальнобоев... встреча лансероводов ни кому никогда не мешала и не помешает, под действие Закона и КоАПа не попадает, жаль конечно, что сам вряд ли попаду на встречу, работа есть работа и куча личных дел...

Опубликовано

Саша ....почитай практику и статьи умных людей по этой теме...

Два дня всего прошло. Ну какая практика, Натали? :)

Опубликовано

Два дня всего прошло. Ну какая практика, Натали? :)

Не воспринимайте так буквально....ибо практика применения складывается да не за один день...а вытекающие "основы" можно отследить.

Блин здесь вообще не тема для "разборок" применения системы законодательства!

Тема: Клубный день рождения!

• Like 1
Опубликовано

так до ДР и будем, судя по всему, решать - можно ехать или нет..

там можно до абсурда дойти и сказать что организованный проход лансероводов от парковки до кафе - демонстрация...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...