DR212 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Заканчивается ОСАГО,не знаю где делать,куда не придешь начинают разводить на деньги,то Техосмотр у них обязательно делать надо,то Страхование имущества...В прошлом году кроме ОСАГО накрутили на 3000руб...Подскажите добросовестных страховщиков в СПБ.
Goshik Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Рекомендую Ресо- гарантия, в сумме 6 лет страхую там, проблем развода не ощущал!
Kloud Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 В 20.02.2016 в 21:16, DR212 сказал: Заканчивается ОСАГО,не знаю где делать,куда не придешь начинают разводить на деньги,то Техосмотр у них обязательно делать надо,то Страхование имущества...В прошлом году кроме ОСАГО накрутили на 3000руб...Подскажите добросовестных страховщиков в СПБ. Ребята, нужно пройти техосмотр, но тут знакомый говорит, что всё можно сейчас сделать прям в режиме онлайн. Вот тут https://karta-tehosmotra-spb.ru/onlayn-zayavka-sankt-peterburg показал, что можно заявку через сайт подать. Вроде, ничего сложного, да и сам техосмотр недорого обходится, так что думаю обратиться
TannersArtyom Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Насчет е-ОСАГО онлайн - это столько проблем! При попытке сделать на 3 месяца - ИНГОсстрах, РЕСо присылают непонятные коды подтверждения, страховка не проходит. В итоге застраховаться удалось в Поволжском страховом альянсе, пришлось на год. Это 6 компания наверно по счету. А уж мороки- 2 дня валандаться.
TsereteliDavid Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 страховых море как дело касается выплаты страховки сразу в кусты)))
??????? Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 сейчас найти хорошего страховика очень тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти