DR212 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Заканчивается ОСАГО,не знаю где делать,куда не придешь начинают разводить на деньги,то Техосмотр у них обязательно делать надо,то Страхование имущества...В прошлом году кроме ОСАГО накрутили на 3000руб...Подскажите добросовестных страховщиков в СПБ.
Goshik Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Рекомендую Ресо- гарантия, в сумме 6 лет страхую там, проблем развода не ощущал!
Kloud Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 В 20.02.2016 в 21:16, DR212 сказал: Заканчивается ОСАГО,не знаю где делать,куда не придешь начинают разводить на деньги,то Техосмотр у них обязательно делать надо,то Страхование имущества...В прошлом году кроме ОСАГО накрутили на 3000руб...Подскажите добросовестных страховщиков в СПБ. Ребята, нужно пройти техосмотр, но тут знакомый говорит, что всё можно сейчас сделать прям в режиме онлайн. Вот тут https://karta-tehosmotra-spb.ru/onlayn-zayavka-sankt-peterburg показал, что можно заявку через сайт подать. Вроде, ничего сложного, да и сам техосмотр недорого обходится, так что думаю обратиться
TannersArtyom Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Насчет е-ОСАГО онлайн - это столько проблем! При попытке сделать на 3 месяца - ИНГОсстрах, РЕСо присылают непонятные коды подтверждения, страховка не проходит. В итоге застраховаться удалось в Поволжском страховом альянсе, пришлось на год. Это 6 компания наверно по счету. А уж мороки- 2 дня валандаться.
TsereteliDavid Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 страховых море как дело касается выплаты страховки сразу в кусты)))
??????? Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 сейчас найти хорошего страховика очень тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти