COM Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем Привет. Есть такая проблема и она к сожалению не новая С неделю назад дворники начали самопроизвольно включаться и их можно было остановить только подачей воды на лобвуху. С недавнего времени они вообще почти непрерывно работать.Я их успокаиваю если вытащить разъём с моторчика. Менял с рабочей машины: моторчик, зеленую коробочку, обошёл три провода на прямую с колодки (внизу с левой стороны под обшивкой, были сильно окислены), вытаскивал подрулевой переключатель, результат одинаковый. Правда срабатывают не сразу, а минут через 5 после включения зажигания, бывает выключаются после включения правого поворота. Провода в салоне сушил при помощи эл. обогревателя. Ни х-р-е-н-а. Почитал на сайтах, все решали эту проблему выше перечисленными способами. Мне ни один не подошёл. Может кто то еще как то решил эту не новую проблему. Стоит сигнализация старлайн 63 с автозапуском, ставил в сервисе квалифицированый электрик. Кстати проблемы начались после недельного использования функции автозапуска.
АвтоПорт Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет! Попробуйте посмотреть блок- соединитель, находящийся под боковым треугольником на левой передней стойке, под торпедой, на стыке с накладкой порога. Вытащить разъемы из него, заглянуть внутрь. Должно быть что то зеленое там)
COM Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Да было, ( сгнило три папы в колодке, три нижние ) отрезал и соеденил на прямую, минуя колодку. А под торпедой только пучок проводов идущих в под капотное пространство. Я понимаю, что где то коротит не могу понять где.
АвтоПорт Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Разъем на косе из моторного щита. В нем была проблема по дворникам обычно. Выходит из под левой колесной арки в салон через резинку, ее обычно при установке сигналки рушат, и вода попадает на провода и стекает по ним в разъем Изменено 15 февраля, 2016 пользователем АвтоПорт
COM Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо посмотрю. После установки сигналки и пошла неисправность то.
V323 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Спасибо посмотрю. После установки сигналки и пошла неисправность то. Блин, у меня после установки сигналки, через пол года бензобак потёк. Машина 2007 года. Теперь-то я знаю в чем проблема!. Что у всех за паранойя то такая. В Волхове установщиков то не так много. Не наводите тень на плетень! Готов в Волхов даже приехать посмотреть, тем более, что родом от туда и родителей периодически навещаю. Изменено 26 марта, 2016 пользователем V323
COM Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Проблема Была не в сигнализации, а в колодке под левой стойкой, там куча "пап-мам" из них четыре разъёма идут на дворники (а первоначально думали что три). Электрик молодец это всё выявил, провода обрезал и соединил на прямую не через колодку. И всё заработало как надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти