VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Постоянно работающие дворники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет.

Есть такая проблема и она к сожалению не новая

С неделю назад дворники начали самопроизвольно включаться и их можно было остановить только подачей воды на лобвуху. С недавнего времени они вообще почти непрерывно работать.Я их успокаиваю если вытащить разъём с моторчика. Менял с рабочей машины: моторчик, зеленую коробочку, обошёл три провода на прямую с колодки (внизу с левой стороны под обшивкой, были сильно окислены), вытаскивал подрулевой переключатель, результат одинаковый. Правда срабатывают не сразу, а минут через 5 после включения зажигания, бывает выключаются после включения правого поворота. Провода в салоне сушил при помощи эл. обогревателя. Ни х-р-е-н-а. Почитал на сайтах, все решали эту проблему выше перечисленными способами. Мне ни один не подошёл. Может кто то еще как то решил эту не новую проблему. Стоит сигнализация старлайн 63 с автозапуском, ставил в сервисе квалифицированый электрик. Кстати проблемы начались после недельного использования функции автозапуска.

Опубликовано

Привет! Попробуйте посмотреть блок- соединитель, находящийся под боковым треугольником на левой передней стойке, под торпедой, на стыке с накладкой порога.

Вытащить разъемы из него, заглянуть внутрь. Должно быть что то зеленое там)

Опубликовано

Да было, ( сгнило три папы в колодке, три нижние ) отрезал и соеденил на прямую, минуя колодку. А под торпедой только пучок проводов идущих в под капотное пространство. Я понимаю, что где то коротит не могу понять где.

Опубликовано (изменено)

Разъем на косе из моторного щита. В нем была проблема по дворникам обычно. Выходит из под левой колесной арки в салон через резинку, ее обычно при установке сигналки рушат, и вода попадает на провода и стекает по ним в разъем

Изменено пользователем АвтоПорт
Опубликовано

Спасибо посмотрю. После установки сигналки и пошла неисправность то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо посмотрю. После установки сигналки и пошла неисправность то.

Блин, у меня после установки сигналки, через пол года бензобак потёк. Машина 2007 года. Теперь-то я знаю в чем проблема!. Что у всех за паранойя то такая. В Волхове установщиков то не так много. Не наводите тень на плетень!

Готов в Волхов даже приехать посмотреть, тем более, что родом от туда и родителей периодически навещаю.

Изменено пользователем V323
Опубликовано

Проблема Была не в сигнализации, а в колодке под левой стойкой, там куча "пап-мам" из них четыре разъёма идут на дворники (а первоначально думали что три). Электрик молодец это всё выявил, провода обрезал и соединил на прямую не через колодку. И всё заработало как надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...