nachprod Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) С этим постоянно проблемы У меня старая фотка в телефоне: свечи, которые должны освещать, сами вдруг оказались освещенными. Внутренним светом, видимо )) ЗЫ. Ну хоть в слове "палитра" не ошиблись ))) Изменено 4 мая, 2016 пользователем nachprod 1
Valery Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Это еще ерунда оказывается Вот оно как бывает:
Sacred Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Первый раз увидели? 3 года назад было смешно!
Valery Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Valery 2
AleksMM Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Это Нюрбургринг,легендарный автодром в Германии.Там проводятся и гонки Формулы 1 иногда,не говоря о различных других сериях... В свободное от гонок время,каждый желающий может приехать на своей машине и проехать по трассе за денюжку...Как правило,это суперкары,типа Порше,которые видны на фото.А среди них затесалась одна машинка,которой явно здесь не место... Хотя,чем черт не шутит... Изменено 11 мая, 2016 пользователем AleksMM 1
Semm-Semm Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ездил я как то на такой 2112...,так там только кузов от неё и был...
Valery Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Странный выбор аэродинамического кузова Саша, вот это разъяснил!
Semm-Semm Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Есть маньяки,покупают новые ВАЗы и туда пихают все что можно,в итоге только кузов родной и остаётся. Это от меня.))
Valery Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 "yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти