Semm-Semm Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не прошло и года..... Привет,дружище!!!!!!!!
danilkin71 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 22 часа назад, Semm-Semm сказал: Не прошло и года..... Привет,дружище!!!!!!!! Дарова Макс !Как житуха
Semm-Semm Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Весь в быту((( . Дети,работа,дети... Ну это возраст пока такой...))) У них.))
Basov Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Макс,как то дёшево ты продался )))) ps сорян за сарказм
Semm-Semm Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну да,у некоторых это на машинах написано,видно тачками взяли.)))))))))
AleksMM Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 А сегодня, дай думаю, зайду в личный кабинет в налоговой... Оба на, вот че у меня есть, а я и не знал!
AleksMM Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 А чо, Макс, с таким объемом самое то!
DmitriySergeev Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один, а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт: - Подъём фантомасы! На первый-второй рассчитайсь!
AleksMM Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) del Изменено 11 августа, 2018 пользователем AleksMM
Semm-Semm Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело... ... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи....пойди сюда, мистер Киссинджер нашел тебе жениха, это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи... Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О-о-о! Это меняет дело! 1
TannersArtyom Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Я бросил пить, и мне открылся Такой безумный новый мир. В нём очень много страшных женщин И пятница - обычный день
plut16 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 02.02.2016 в 14:32, Valery сказал: Решение таки найдено Смешно, правда сначала не поняла
ladfig Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жена – мужу: - Ты совсем обнаглел? Прямо при мне с этой девки глаз не сводишь! - Золотко мое, вот удивляюсь, какая она, по сравнению с тобой, страшная. - А слюни чего текут? - От ужаса… Жена – пришедшему мужу: - Почему кеды в губной помаде? Опять по бабам ходил? Курица или яйцо — пытался понять мужик, чувствуя неприятный запах из холодильника.
ladfig Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке: – Ого-го! – воскликнула женщина. – Это не ого-го, а ключи от божьего храма!
ladfig Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает...
ladfig Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Батюшка спрашивает стюардессу: – Во время нашего полета остановки будут? – Молитесь, святой отец, чтобы их не было.
ladfig Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: – Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Пежо». – Модель? – Нет, бухгалтер. Но за комплимент спасибо!
ladfig Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Работая локтями, вглубь автобуса пробивается старуха, выбирает первого сидящего мужика и громко говорит: – Мужчина! Вы что, не видите? Перед вами женщина в годах! Мужик отрывается от газеты, смотрит на нее и отвечает: – Не надо скромничать. Говорите прямо – "в веках".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти