Basov Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (c) Неделю отдыхал на море. Вернулся на родину, прохожу таможенный контроль. Тощий бледный пограничник внимательно осматривает мой паспорт. Несколько раз подряд переводит подозрительный взгляд на меня и опять на документы — сравнивает мою довольную загорелую физиономию с фотографией в паспорте. Тут он на минуту о чём-то задумывается и задаёт мне вполне оправданный вопрос: — Какова цель вашего возвращения? 1
Semm-Semm Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ну это смотря с какой стороны и кем смотреть .
Semm-Semm Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 А я токсичный ОМОНОВЕЦ 30.11 рулит!!! 1
AleksMM Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 6 часов назад, Semm-Semm сказал: ОМОНОВЕЦ ...и я! 1
Semm-Semm Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 У тебя вчера тоже был день рождения???
AleksMM Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я гораздо вреднее, я же радиоактивный! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти