Valery Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) — Сынок, а ну подойти сюда, от тебя несет просветлением? Ты что, опять ломал стереотипы и абстрагировался от суеты? — Нет, это пацаны ломали, а я рядом копался в обыденности. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Valery 1
Marisha Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: — Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: — Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: — Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... 3
VaVLVL Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 лучше тогда медвепуто. - Мне чашечку медвепуто и хорошего настроения и всего мне доброго немного добавьте!
Marisha Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Было это давненько, в прекрасном городке в Читинской обл. Направили как-то учеников ГПТУ на практику на одно подразделение. Был там специалист электрик, мужчина в годах, а в этот день еще и после вчерашнего... Вот ему прикрепляют одного практиканта, так как человеку тяжело, он заводит студента в щитовую, показывает на отключенный щит и мол пыль вытирай, а ко второму не подходи, высокое напряжение. А сам тут же поспать завалился на ящик с песком. Студент был веселый парень, взял диэелектические боты, поставил перед шинами где ток течет, натолкал туды газет, поджег, сам спрятался, и громыхнул железякой, наставник подскочил, и что видит — стоят боты и из них дым идет, почти инфаркт... Всю вторую половину дня он пытался поймать практиканта. Неуспешно. .
VaVLVL Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает… что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит… ну он к нему обращается : -Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$(последние ) -Хорошо Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова мент ему под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается… Копач приходит, видит труп, думаетʺЧто за херня? ʺ(с бодуна ), но делать нечего, пошел снова закапывать… А рядом с кладбищем был пост дпс, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться… Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него -Что у вас тут происходит? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ: -ДА ТЫ !@ТЬ, СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем VaVLVL 2
Valery Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! 1
Stanislana Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Есть на борту гомеопат? — А что случилось? — Астрологу плохо! 2
Valery Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят! И получил Оскара!Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности? А вот и ответ 1
Semm-Semm Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Valery сказал: Очередная жизнь баянов Все новое хорошо забытое старое. Но бывает что кто-то и не забывал.)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти