Xma Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 архив темы http://www.youtube.com/watch?v=jFi-Bb9IxuY
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 На ноуте поможет? Там так же легко вынимается она?
Xma Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 к сожалению иногда вообще не вынимается (
Valery Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 И такие бывают? Пока везде вынималась. Наверно новые air?
Valery Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 На ноуте поможет? Там так же легко вынимается она? Ноуту вообще чистка поможет. Я тут термопасту поменял, сильно удивился результату.
Valery Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сломалась машина. Поехал к официальному дилеру. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехал в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет... Завтра хотел пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи... 3
Valery Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Школа. Идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает: — Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет руку. — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос? — Да, МариВанна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас что ли?
Valery Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Бывают такие люди, которых лучше одни раз увидеть, чем сто раз увидеть.
Interceptor-1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Зюганова как-то спросили: "Как вы относитесь к бело-сине-красному флагу?" Зюганов ответил: "хорошо! но, можно, белый и синий заменить на красный,ну и в углу серп и молот."
Marisha Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл. Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшиник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем.
Valery Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Житель Санкт-Петербурга, делясь впечатлениями от поездки куда угодно, непременно первым делом скажет: "Ой, мне так повезло с погодой!". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти