blekki Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день. Дано: Lancer x 2008гв 1,8. На морозах появился лязгающий стук в двигателе, в верхней части. Спустя 1-2 минуты работы двигателя стук пропадает. С потеплениями стук из лязгающего перешел в глухой, и так же полностью пропадает через 1-2 минуты. Подозреваю гидрокомпенсаторы. Пробег 160000км. Масло 0-40 замена каждые 8-10 тысяч.
АМП-Ольга Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Какой смысл гадать, в сервис надо ехать
АМП-Сервис Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Там нет компенсаторов.И проверьте уровень масла.
blekki Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Масло в норме, как и всегда. И собственно как это нету? 03172
АМП-Сервис Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 03172 (на картинке) - это просто регулировочный стаканчик.Вот так и нет - современный автомобиль.Проще , дешевле и меньше потерь энергии. Изменено 27 января, 2016 пользователем АМП-Сервис
homa Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я бы, при посторонних звуках из мотора(как то лязг) поехал бы в сервис) Ибо ремонт мотора ни разу не дешевое удовольствие)
blekki Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Просто я сам работаю на СТО (правда грузовом). А моторист у меня на больничном, поэтому пока решил задать вопрос тут. Ну или ждать буду или таки поеду на диагностику, посмотрим.
АвтоПорт Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если что, есть ГБЦ в сборе на 1,8 б/у
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо, если что отпишусь. Завтра у меня выходит моторист, видимо будем разбирать. Проблема плавающая. В понедельник стук начался уже в движении (ехал по КАДу скорость 80), и не закончился пока я не доехал до работы. Машину сразу загнал в бокс и решил не трогать. Сегодня, узнав что завтра будет моторист, решил завести. И что вы думаете? Стука как не бывало. Очень не люблю такие проблемы, когда симптомы то приходят, то уходят.
АвтоПорт Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) недавно делали 1,8, был стук по шатунному вкладышу (задир) Но он был и на холодном ДВС. Попробуйте прогреть и послушать Изменено 4 февраля, 2016 пользователем АвтоПорт
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Проблема как я писал плавающая. Изначально стуки были только на холодном и по мере нагрева пропадали. Хотя как я сейчас понимаю они были и на нагретом, просто я думал что это шипы на трассе вылетают, одиночный, раз в 50-70км. Когда ехал последний раз, все было тихо, а потом часто застучало, как дождь по крыше. И опять все стихло. Приехав на работу, на горячем холостом, стук пошел сериями по 4. Первый громкий, все следующие тише, потом 3-5 секунд тишина и опять серия из 4 стуков. Поэтому и не понятно, стук появляется в абсолютно разных условиях.
АМП-Сервис Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно записаться на диагностику.На расстоянии диагноз мог Калиостро поставить , а мы только учимся этому)))
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Я уже подожду своего моториста, а там посмотрим. К вам я скорее всего не поеду, не складывается у меня с вами =(
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Три раза пытался. Вы не очень удобно расположены для меня. И все три раза у вас очередь была от недели =( и работаю я опять же шестидневку, а добираться до вас мне не меньше часа. У вас может и хороший сервис, по крайней мере все хвалят, но не складывается
Semm-Semm Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сколько я намучался с такими звуками на разных своих авто. Стал заливать присадку, одну и туже, и усё. ИМХО! Хотя сейчас и масла есть, с этой присадкой.
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Решил начать с простого. Снял ремень и проверил люфты шкивов, был выявлен аццкий люфт шкива гура. Начну я пожалуй с него. Если все будет нормально - отпишусь. Можете посоветовать куда насос на ремонт отвезти? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем blekki
АвтоПорт Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Щелкать может обгонная муфта на генераторе. При чем , очень громко
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Еще раз сходил проверил. Скорее гур чем гена. Меня тут опечалили и сказали что ремонту он врятли будет подлежать. А ценники я смотрю ой как кусаются. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем blekki
АвтоПорт Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Евроавто от 6000 б/у 4450A107 Изменено 4 февраля, 2016 пользователем АвтоПорт
АМП-Сервис Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А ролики и механизм натяжения нормальные? 1
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Не люблю я слово Б\У, для меня это как кот в мешке, но на самом деле это самый дешевый вариант. Оригинал от 40000, не оригинал от 10000.
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А ролики и механизм натяжения нормальные? Сейчас уже не полезу смотреть, все оставил на завтра. Я вообще туда полез потому как ремень перескочил на ручеек, в следствии того, что шкив ходит ходуном.
АМП-Сервис Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Если на пластиковых роликах есть большой бортик, то для начала замена ремня и роликов.Ремень с роликами менялся? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем АМП-Сервис 3
blekki Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Пришел моторист. У насоса гура люфт допустимый. Евгений, вы попали в точку. Еду за роликами и ремнем. Из-за износа роликов, ремень начало скидывать со шкивов, отсюда и стук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти