Димончик Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Всем добрый вечер ) возникла такая проблема на ходу загорелся чек и пропала тяга,максимум 2 тыс оборотов дальше еле еле набирает!глушишь машину снова заводишь всё норм,но проходит пару минут и снова пропадает тяга( через некоторое время чек проподает и все опять гуд! диагностика показала одну ошибку Р 0725 датчик скорости вращения двигателя (неисправность входной цепи) что это ? и как лечить ? подскажите)
АМП-Сервис Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Какой пробег на а/м и был ли какой ремонт недавно?
Димончик Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Нет ремонтов не было !кроме замены цепи в двигателе!пробег 210 тыс. 2.0 литра вариатор!
АМП-Сервис Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вот с этого момента подробнее.Когда? и когда начались проблемы и что меняли с цепью?
Димончик Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Цепь менял примерно 4 месяца назад,проехал уже 10 тыс после замены!а проблема началась неделю назад!менял всё кроме 2х звезд и цепи масл.насоса!ставил всё оригинал
Димончик Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 А можете подсказать где он находиться?
blekki Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Двигатель какой? может подскажу где датчик. Такая проблема была у меня на Ситроене - причина окислившиеся контакты датчика хх. А вообще, по электрике всегда лучше подключить компьютер, даже если проблема мелочевая.
blekki Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень интересно. Ошибка есть, а вот датчика ни в камасутре, ни в гугле нет. Утром буду на работе, перечислю все датчики на двигателе.
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот сейчас читаю, далее цитирую: "При отказе какого-либо датчика ЭБУ переходит на работу по резервной программе, позволяющей доехать до гаража или автосервиса, но при этом снижаются мощностные и экономические характеристики двигателя." Это собственно ваш случай. Далее: "Датчики установленные на двигателе: Датчик концентрации кислорода Датчик абсолютного давления Датчик массового расхода воздуха Датчик положения распределительных валов датчик температуры ОЖ Датчик положения коленвала Датчик детонации Датчик ДПЗД И все. Есть еще датчик скорости автомобиля, но я сомневаюсь что дело в нем. В любом случае попробую еще поспрашивать у знакомых.
Димончик Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Очень интересно. Ошибка есть, а вот датчика ни в камасутре, ни в гугле нет. Утром буду на работе, перечислю все датчики на двигателе. вот и я не нашёл в инете этого датчика сейчас постоянно горит чек ,но машина едит очень хорошо...
homa Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Во первых, ошибка немного не так звучит! Р0725: Неправильные обороты двигателя Во вторых, вариантов по этой ошибке масса
Димончик Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Фото с диагностики Фото с диагностики
Димончик Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 фото с диагностики не грузиться! но там было написано именно так как я написал здесь!
АМП-Сервис Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 P0725 - цепь датчика скорости вращения двигателя. От перемены слагаемых сумма не изменится))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти