Interceptor-1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Раскрошилась резинка демпфера, сильного биения шкива пока нет, но думаю менять. что посоветуете - оригинал около 12 т руб, китай 5,9 т руб, б/у - 4,2 т руб. склоняюсь к б/у но как удостовериться что он оригинальный а не китай? вот дилемма... сервисмены говорят что такое как у меня видят редко... кто-нибудь сталкивался с заменой шкива?
Mustache Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ага, я менял, с сальника масло набрызгало, демпферную резинку вспучило. Поехал в ЕвроАвто выбрал из имеющихся в хорошем состоянии (оказался от Аутлендера), поставил, проездил год без проблем, далее авто продал. Цена вопроса за шкив - 1000 рублей тогла была, сейчас может дороже (новый тогда около 7 тыс.руб. получался).
Interceptor-1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 как раз так и получилось - год назад у официалов менял сальник коленвала, шкив был с небольшими потеками масла, видимо оно и повлияло. итого - сегодня купил в евроавто за 4200 карбованцев, вид как у нового, резинка демпфера эластичная, заменили за полчаса. вообще а началось все с того что менял лампочку ксенона, снял расширительный бачок, увидел что на ролике натяжителя ремень на 4 мм сполз в сторону, подумал что роликам пришел конец (их пробег 60 т км), в сервисе заменили ролики и ремень, и вот пришли к шкиву... ... после замены которого все крутится ровно. )))
Mustache Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сначала не поверил про ценник на шкив, зашел на сайт ЕвроАвто, БА!, реально 4200 рублей, жисть стремительно доржает, однако...
Interceptor-1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 а оригинал сейчас продают от 9 т р и выше, мне в одном месте 12,5 т р запросили. как будто санкции и Обаму с Меркель не видят по телевизору и на дворе 2013 год! я сам виноват - должен был догадаться что резина на шкиве не маслостойкая ))) вот она за год высохла и выкрошилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти