homa Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Друзья, мы переехали! С сегодняшнего дня начинаем прием по адресу: Лапинский проезд, д3. Бокс 84 1
homa Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Галант 2.4 GDI работа по замене маслосъемных колпачков вылилась в отмывку ГБЦ и впускного коллектора. Было: Отмывал я ее не долго, часа четыре всего))) Получилось как то так))) 1
homa Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Внимание, Акция) Наш ответ кризису! До конца года-замена масла БЕСПЛАТНО. 2
Базилио Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Оп,оп)) это как на акцию попасть?))
homa Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Звоните и приезжайте) Это если даже своё? Естественно) 1
homa Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Оп,оп)) это как на акцию попасть?)) Позвонить и приехать)
Zur Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Добрый вечер ! Кузовными работами умеренной сложности занимаетесь? В рамках "слегка отстучать кувалдой, чтоб примерно встало на место " Вот такая проблема - летом в пенёк задом вьехал, только сейчас заметил, при смене резины, не потому что сьело, а просто на подьемнике колеса снимали ... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Zur
Interceptor-1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 проще б\у купить, чтоб по скользкой дороге не аукнулось. подрамник сейчас не дорого стОит, думаю в 3,5 т р уложитесь. + снятие/установка.
Zur Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) а чтобы этот подрамник снять/поставить не надо пол подвески задней разобрать? Помоему проще не разбирая просто вытянуть или кувалдометром прецизионно отхреначить, на мой непритязательный взгляд. Оно же и так отлично всё работает, резину не ест, не стучит. Несмотря на уход рычага вперед на 5 см. Я глубоко не префекционист, а скорее наоборот, Вы мой лансер еще снаружи не видели, а про салон я вообще молчу Единственная причина из за которой я забеспокоился - это то что сейчас вся правая задная часть подвески находица в напряженном состоянии даже в статике. Тоесть сайлентам на всей этой стороне скоро придёт конец, особенно как морозы придут, что повлечет за собой еще большие траты. Пока что пробег 65тыш, всё стоит заводское. С момента погнутия подрамника прошло 15 тыш км... За всё это время было две замены масла, одна замена воздушного фильтра и одна замена передних колодок. И больше ничего. Это к слову о "не перфекционизме" Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Zur
homa Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Добрый вечер ! Кузовными работами умеренной сложности занимаетесь? В рамках "слегка отстучать кувалдой, чтоб примерно встало на место " Вот такая проблема - летом в пенёк задом вьехал, только сейчас заметил, при смене резины, не потому что сьело, а просто на подьемнике колеса снимали ... Вполне можем помочь, только вечером! А то мой кузовщик имеет наглость днем работать в очень не дешевом сервисе)))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем homa
homa Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Саша, спасибо за помощь! Мариша, да не за что)))) Я и не сделал то ни чего. Очень рад был тебя видеть)
Interceptor-1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 С момента погнутия подрамника прошло 15 тыш км... 15 тыщ это три месяца (по моим пробегам), наверное железо еще "не запомнило" новое положение ))) конечно если гнется - конечно гнуть, но блин главное чтобы потом обратно не отыграло (((
Zur Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 конечно если гнется - конечно гнуть Об пень трухлявый загнулось, значит и обратно загнутся должно Вполне можем помочь, только вечером! А то мой кузовщик имеет наглость днем работать в очень не дешевом сервисе)))) Вечером - не проблема, хоть ночью подьеду. А какова примерная цена вопроса может быть?
Sacred Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Внимание, Акция) Наш ответ кризису! До конца года-замена масла БЕСПЛАТНО. Нет, ну масло рано еще менять, но халява так и тянет!!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Приедешь раз - захочется ещё! ))))) Хорошая акция!
Mustache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Александр, хочу заехать и посоветоваться насчет кузовных работ, когда можно?
homa Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Иван, вы звоните, я редко в интернет забираюсь)
homa Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья, от имени нашей компании и от себя лично поздравляю с наступающим Новым Годом! Исполнения Желаний в наступающем 2016году! Пусть эта обезьяна поворачивается к вам только лицом!!! З.Ы. с 5го января работаем в штатном режиме)))
homa Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Внимание, Акция продлена!!!) Наш ответ кризису! До конца января-замена масла БЕСПЛАТНО. Изменено 19 января, 2016 пользователем homa
homa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Друзья, мы наконец то запустили наш сайт. Уже сейчас можно ознакомится с перечнем работ и прикинуть их стоимость) Сайт будет постепенно наполнятся отчетами о наших проектах и интересных работах! http://HVS-Garage.com Изменено 21 января, 2016 пользователем homa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти