Перейти к содержанию

Мужской манифест

5 проголосовавших

1. 1. Согласны ли Вы с этим манифестом

• Да
    • Нет
    • Я не такая
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, ты же не хочешь, чтобы я тебе врал?
  2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками — тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
  3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа,не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
  4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
  5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
  6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке,автомашинах.
  7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
  8. Ходить по магазинам — никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
  9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
  10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить — это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
  11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
  12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
  13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
  14. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
  15. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик — это фрукт, а не цвет! И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
  16. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
  17. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так,как будто все в полном порядке!
  18. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь — выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

А Вы согласны с выше написанным?

Опубликовано

Света,это ведь голова мужика так рассуждает,а у нас другая логика! :)

Опубликовано

А причем здесь ответ "я не такая", где ответ "я не такОЙ"?))

Не уходите от ответа. Нечего сказать?

Опубликовано (изменено)

А не надо ли было дать ссылку откуда скачали вышеуказанные пункты??

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Не уходите от ответа. Нечего сказать?

Я не собираюсь спорить, я лишь верю в существование несколько иных мужчин) Наивная...

Опубликовано

А не надо ли было дать ссылку откуда скачали вышеуказанные пункты??

Пожалуйста

Я не собираюсь спорить, я лишь верю в существование несколько иных мужчин) Наивная...

Они Вам попадались?

a5bd7c47c85cfafe2276537f20881e29.png

Опубликовано

я лишь верю

А это самое главное!!! :)

Свет,конечно здесь есть доля шутки,величина доли зависит от ....,сама понимаешь от чего,а идеалов нет,все мы с недостатками,главное,что бы они(недостатки) были приемлемы другой стороной и не были главными в отношениях.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а как коррелирует пункт 9 с пространными рассуждениями в соседней теме;)

А это самое главное!!! :)

Свет,конечно здесь есть доля шутки,величина доли зависит от ....,сама понимаешь от чего,а идеалов нет,все мы с недостатками,главное,что бы они(недостатки) были приемлемы другой стороной и не были главными в отношениях.

Саша, молодец! Коротко и в точку :)

Изменено пользователем Marisha
  • Like 1
Опубликовано

Интересно, а как коррелирует пункт 9 с про странными рассуждениями в соседней теме ;)

Очень просто, до пункта 9 вы уже достали своими вопросами с пунктов 1-8, поэтому в принципе пофиг что там одето.

Опубликовано

А я согласна с этими пунктами (частично)... видимо со мной похожий манифестант проживает :)

• Like 1
Опубликовано

Ежели девушка будет соответствовать данному произведению, это будет не девушка, это будет приятель.

И если вопросы "достают", может подумать, а нужна ли вообще девушка, подруга, жена...? :)

• Like 2
Опубликовано

Ежели девушка будет соответствовать данному произведению, это будет не девушка, это будет приятель.

И если вопросы "достают", может подумать, а нужна ли вообще девушка, подруга, жена...? :)

Интересно, а каеой ответ должен быть у женатого......

И имеет ли он право на ответ.....

Или просто, ответ, любовница......

Опубликовано

Валера, правильно-зришь в корень.

Некоторые не доросли до отношений. Им бы с куколкой по проспекту пройтись, "показаться". Пофантазировать про себя " вот такую я бы защитил"... И обратно на диван с пивом и футболом.

Опубликовано

Смысл этого произведения я вижу в том, чтобы женщины убрали свои намёки, и высказывались прямо. А то брякнет что-нибудь а ты потом додумывай что это было.

И ещё, Вас никогда не доставали вопросы противоположного пола? не верю. это не возможно)

Почему все соглашаются с Валерой? Своего мнения нет? Разобрать по пунктам весь манифест например.

Опубликовано (изменено)

Нахрен красоваться, нахрен пиво, футбол не люблю))), в пищеру(кровать) и ........ !

Изменено пользователем Semm-Semm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...