VaVLVL Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Навеяно сообщением в чате про платьица и разговором с коллегами по работе. Один коллега, совсем недавно, рассказывал историю о том как познакомился с девушкой, долго переписывались (мыло, СМС) и через 2 месяца решили встретиться. План был погулять, кино и т.д. И вот настал волнительный момент знакомства вживую.... И что? Эта девушка нарисовалась в джинсах свисающих на мягком месте, кедах и небрежно убранным хвостом. Коллега говорит, что был сильно расстроен таким видом своей "избранницы". Я тут подумал и вот какие мысли у меня появились, почему-то девушки перестали стремиться к женственности и соблазнительности. Нет чтобы одеть платья, каблуки, макияжик и прически навести! Нет!!!! Только джинсы, кеды, футболка и хвост. Кстати на работе тоже самое — девушек, которые любят и умеют одеваться женственно единицы, большинство — "чтоб удобно"… Почему? Может быть так влияет мировая пропаганда однополых браков? и женщины теряет свою сущность? На свидание та девушка тоже не особо подготовилась. Коллеге показалось, что перед встречей он и то больше времени провел у зеркала. Но. Однако. Все девушки хотят ухаживаний, цветов, внимания, однако почему-то забывают, что мужчина будет мужчиной только с женщиной, а не с существом неопределенного пола. Наличие груди не делает тебя женщиной (к мужикам аналогично, только не про грудь. ) ) Кто что думает ?
AleksMM Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А что тут думать! Вот если бы все Ваши коллеги женского пола приходили на работу в соблазнительном виде,Вы бы смогли работать нормально?А так все работают,ни о чем постороннем не думают!
Valery Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да и ассортимент псевдобутиков в ТЦ тоже не сильно глаз радует. )))
Semm-Semm Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну фиг знает, у нас в компании пипец, одна краше другой в летней одежде :) :) , не в джинсах. Зимой и внимания не обращал.
creeper Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 а может быть коллега преувеличивает? девушки в кедах и футболке не могут выглядеть привлекательно и женственно? и тем более - он ее погулять пригласил, а не в театр
Wild angel Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Могу от себя сказать, что штаны свисающие до колен (как на мч, так и на женщине) вызывают во мне желание дать пня, чтобы посмотреть, как "оно" сможет быстро перебирать ногами, которые "спутаны". PS Каблуки ношу. Лицо крашу. Сейчас в платье.. до пяток.. и с косичкой. 3
Incandescent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 VaVLVL, на мой взгляд, тут есть два варианта объяснения. Либо героиня данного романа уже выполнила в жизни свою биологическую задачу, и ей больше не нужно привлекать мужчин, либо ей это по каким-то причинам вообще не нужно.
VaVLVL Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 А что тут думать! Вот если бы все Ваши коллеги женского пола приходили на работу в соблазнительном виде,Вы бы смогли работать нормально?А так все работают,ни о чем постороннем не думают! Я не только про работу, я вообще.
VaVLVL Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 VaVLVL, на мой взгляд, тут есть два варианта объяснения. Либо героиня данного романа Героиня как пример, но она не одна такая! PS Каблуки ношу. Лицо крашу. Сейчас в платье.. до пяток.. и с косичкой. Фото? а может быть коллега преувеличивает? девушки в кедах и футболке не могут выглядеть привлекательно и женственно? и тем более - он ее погулять пригласил, а не в театр И что? Если это не театр можно а бы как одеться? Я не представляю как можно выглядеть женственно в кедах. В футболке можно выглядеть сексуально если она мокрая.
Incandescent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Героиня как пример, но она не одна такая! Времена, нравы...
creeper Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я не представляю как можно выглядеть женственно в кедах. Извини, друг, но у тебя либо небогатая фантазия либо весьма ограниченные представления о женственности.
VaVLVL Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Нууу))))) т.е. на свидание девушка может заявиться в комбинизоне, а я обладая бурной фантазией и представлениями должен нафонтазировать дальше? Может случиться казус)) фантазии могут не сбыться))) А в вашем понимании женственность это что? Где? Когда? Изменено 1 июля, 2015 пользователем VaVLVL
AleksMM Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 что? Где? Когда? Что? Где? Когда? В комбинезоне...
Marisha Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Очень люблю каблуки и платья. Когда ходила на работу - по причине униформы особенно не заморачивалась и носила джинсы ( от машины до раздевалки и от машины до подъезда не все ли равно). А вот " в свет" - хотя бы даже и на прогулку с подружками, не то что с молодым человеком - всегда собиралась основательно. Однажды был казус - тоже познакомилась с молодым человеком по интернету, решили встретиться, погулять по парку. Я одела туфельки, воздушное платье, в общем - подготовилась. Он пришел в джинсах и футболке. Вроде бы ничего особенного. Но всю дорогу меня не покидало ощущение, что приди я тоже в джинсах-неловкости было бы меньше. А так он на меня как на куклу разодетую косился. Бесит нынешняя "мода" на угги, штаны с мотней по колено и лосины без прикрытия на толстых ж...х. Сейчас ношу джинсы, мокасины и футболки, не крашусь - но только потому, что времени на это просто нет. Но на свидание я бы так ни за что не пошла.
AleksMM Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну,типа,не обязательно сильно фантазировать! Главное увидеть прекрасное!И не расслабиться... 1
Натали Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я вот по себе скажу....на работе одеваюсь так, чтобы было удобно!!! А если что то вроде такого мероприятия то, да платье самое то, но категорически против каблуков.....их много у меня, но не люблю я их))))) А вот балетки любых цветов и с любой длиной платья это по мне.....главное уметь подбирать))))) Кстати хвост бывает отлично смотрится)
book1700 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Бывает что и джинсы-кеды смотрятся так, что глаз не оторвать и можно словить кучу комплиментов!)) Возвращаясь в первому посту - возможно дело не в кедах-джинсах, а в элементарной опрятности / неопрятности девушки. Возможно повлияло не что надето, а как. Но если штаны реально фасона "с мотней" между ног - то это я тож никак не пойму такой одежды
Stanislana Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Добавлю, что женственность проявляется не только в одежде и макияже, а скорее в манерах и поведении. Поэтому соглашусь, что в джинсах-кедах можно выглядеть привлекательно. А к свиданию - нужно готовиться обязательно! Потому как "у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление" 1
VaVLVL Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я вот по себе скажу....на работе одеваюсь так, чтобы было удобно!!! А если что то вроде такого мероприятия то, да платье самое то, но категорически против каблуков.....их много у меня, но не люблю я их))))) А вот балетки любых цветов и с любой длиной платья это по мне.....главное уметь подбирать))))) Кстати хвост бывает отлично смотрится) Ну хорошо, без каблуков, но всё же в платье, а не в штанах. Бывает что и джинсы-кеды смотрятся так, что глаз не оторвать и можно словить кучу комплиментов!)) Согласен, бывает. Но для каждой одежды своё время. Вы наверное на шашлыки в платье и на каблуках не собираетесь? Возвращаясь в первому посту - возможно дело не в кедах-джинсах, а в элементарной опрятности / неопрятности девушки. Возможно повлияло не что надето, а как. А как не так можно одеть джинсы и кеды? Добавлю, что женственность проявляется не только в одежде и макияже, а скорее в манерах и поведении. Поэтому соглашусь, что в джинсах-кедах можно выглядеть привлекательно. В моём понимании: девочка-убочка, мальчик-бручки. Или я отстал от жизни? "у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление" Вот это самое главное! Изменено 2 июля, 2015 пользователем VaVLVL
Натали Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 эээээ мы живем в 21 веке..... одежда должна быть прежде всего удобной....в ней нужно чувствовать себя комфортно и внутри и снаружи!!!
Stanislana Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 можно все Уже на первом свидании??? :rofl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти