VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

мкпп лансер9 проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня обнаружилась неожиданно такая проблема .при переключении передачи на 1,3 или5 рычаг как будто не доходит что ли до конца ..как будто не фиксируется в своём положении.особенно чувствуется при переключении а 3ппередачу.она как будто отпружинивает от своего конечного положения.надеюсь смог объяснить .в чем может быть проблема?на 2 и 4 передачи все нормально.

Опубликовано (изменено)

Какие тросики??))) - хотя ход мысли правильный.Это могут быть сайлентблоки (другое название - втулки ) тросов КПП.Мы их держим на складе.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Какие тросики??))) - хотя ход мысли правильный.Это могут быть сайлентблоки (другое название - втулки ) тросов КПП.Мы их держим на складе.

цена вопроса с работой?
Опубликовано

Да откуда я знаю какие))) Обычно просто всегда на такой вопрос пишут "почистить тросики"

Да как так то))))))))))))))

Ведь всё в правильном направлении было.))))))

А тут, откуда знаю...)))))

Женя, у меня это решение не прокатило на 100% , тяжесть переключения присутствует.

Опубликовано

Каждый день езжу.вобщем погуглил..после посмотрел и проблема действительно во втулках.прикипели к штифту..вдшка не помогает теперь вопрос 1) как снять кронштейн этот с КПП?(чтоб попробовать сбить)..что-то нигде не могу найти ответа,если можно- с картинками..и еще вопрос 2) если втулки будет не снять то это надо сами тросы менять?(т.е. втулки отдельно нельзя другие поставить,только с тросом в сборе?) хочу менять сам- так что если совета кроме как ехать в сервис нет- то тогда лучше не коментируйте.спасибо

Опубликовано

вот интересная история получается. Человек спрашивает о проблеме. Ему грамотно и профессионально отвечают в чем она, собственно, состоит, по просьбе отправляют информацию о стоимости и запчастей и работ. Т.о. образом ему не приходится терять массу времени и сил, и, возможно, денег на выяснение причины. А он в итоге вместо спасибо просит не комментировать, если советов кроме как поехать в сервис нет.... да вроде и не говорили, что это можно только у нас сделать.....

Может я чего-то не понимаю?! На мой взгляд это как-то по меньшей мере некрасиво.

?!

Опубликовано

Я понимаю что вы сервис.вам нужно зарабатывать. Вам нужны клиенты. И лучше если человек приедет к вам и вы сделаете свою работу,взяв с него н-ю сумму денег за по сути иногда не сложную операцию,которую человек мог бы сделать сам, я благодарен за то что указали на возможную проблему. Далее хочу сказать что громко звучащая фраза "грамотно и профессионально отвечают в чем она, собственно, состоит, по просьбе отправляют информацию о стоимости и запчастей и работ. Т.о. образом ему не приходится терять массу времени и сил, и, возможно, денег на выяснение причины." не красива с вашей стороны...потому как форум существует что бы люди делились информацией и помогали друг другу...здесь же получается форум-реклама фирм. И как сожалению о действиях по возможному устранению причины- не было ни в одном из постов в этой теме.пришлось искать в других местах и самому. Хотя в ваших глазах я не красиво поступил...лиж потому что решил делать сам а не тратить деньги на работу...СПАСИБО.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

нет, я говорила о другом. Да и Вы, собственно, не спрашивали как ЭТО сделать, разве что был вопрос по стоимости). А насчет форум-реклама фирм - ну право это смешно, почитайте побольше)))) Удачи!

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Человек описал проблему, спросил в чем причина (см. первый пост внимательней). Увидел ответ, решил сделать сам, вы (АМП) ему предложили помочь, он отказался, надеясь всё же сам решить проблему. Не вижу повода для противоречий и ссор (желание заработать в данном случае = нежеланию платить). Не получится самому, обратится в сервис. Какой - выберет сам. А консультационные услуги форума никто не отменял.

Опубликовано

никто не спорит. Паш, пойми, эти знания зарабатываются многолетним трудом и опытом. Это профильная компетенция. Уж поверь, мы не стараемся каждого всеми правдами и неправдами затащить к себе, работы достаточно. Достаточно было сказать спасибо.

• Like 1
Опубликовано

Так я сказал спасибо..а то что попросил не отправлять в сервис а посоветовать- это было к тому чтоб другие участники(коих тут много и которые часто советуют просто съездить в сервис) не давали такого совета. А вам я благодарен и написал это в 2х постах..жаль что не заметили...

Вобщем вопросы остаются открытыми.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем vovsdrc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...