vovsdrc Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня обнаружилась неожиданно такая проблема .при переключении передачи на 1,3 или5 рычаг как будто не доходит что ли до конца ..как будто не фиксируется в своём положении.особенно чувствуется при переключении а 3ппередачу.она как будто отпружинивает от своего конечного положения.надеюсь смог объяснить .в чем может быть проблема?на 2 и 4 передачи все нормально.
АМП-Сервис Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Какие тросики??))) - хотя ход мысли правильный.Это могут быть сайлентблоки (другое название - втулки ) тросов КПП.Мы их держим на складе. Изменено 5 марта, 2015 пользователем АМП-Сервис
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да откуда я знаю какие))) Обычно просто всегда на такой вопрос пишут "почистить тросики"
vovsdrc Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Какие тросики??))) - хотя ход мысли правильный.Это могут быть сайлентблоки (другое название - втулки ) тросов КПП.Мы их держим на складе. цена вопроса с работой?
Semm-Semm Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да откуда я знаю какие))) Обычно просто всегда на такой вопрос пишут "почистить тросики" Да как так то)))))))))))))) Ведь всё в правильном направлении было.)))))) А тут, откуда знаю...))))) Какие тросики??))) - хотя ход мысли правильный.Это могут быть сайлентблоки (другое название - втулки ) тросов КПП.Мы их держим на складе. Женя, у меня это решение не прокатило на 100% , тяжесть переключения присутствует.
vovsdrc Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Каждый день езжу.вобщем погуглил..после посмотрел и проблема действительно во втулках.прикипели к штифту..вдшка не помогает теперь вопрос 1) как снять кронштейн этот с КПП?(чтоб попробовать сбить)..что-то нигде не могу найти ответа,если можно- с картинками..и еще вопрос 2) если втулки будет не снять то это надо сами тросы менять?(т.е. втулки отдельно нельзя другие поставить,только с тросом в сборе?) хочу менять сам- так что если совета кроме как ехать в сервис нет- то тогда лучше не коментируйте.спасибо
АМП-Сервис Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Пожалуйста!Посмотрите внимательно и все найдете сами.Есть и отдельно втулки, если прочитаете пост выше.
АМП-Ольга Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вот интересная история получается. Человек спрашивает о проблеме. Ему грамотно и профессионально отвечают в чем она, собственно, состоит, по просьбе отправляют информацию о стоимости и запчастей и работ. Т.о. образом ему не приходится терять массу времени и сил, и, возможно, денег на выяснение причины. А он в итоге вместо спасибо просит не комментировать, если советов кроме как поехать в сервис нет.... да вроде и не говорили, что это можно только у нас сделать..... Может я чего-то не понимаю?! На мой взгляд это как-то по меньшей мере некрасиво. ?!
vovsdrc Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Я понимаю что вы сервис.вам нужно зарабатывать. Вам нужны клиенты. И лучше если человек приедет к вам и вы сделаете свою работу,взяв с него н-ю сумму денег за по сути иногда не сложную операцию,которую человек мог бы сделать сам, я благодарен за то что указали на возможную проблему. Далее хочу сказать что громко звучащая фраза "грамотно и профессионально отвечают в чем она, собственно, состоит, по просьбе отправляют информацию о стоимости и запчастей и работ. Т.о. образом ему не приходится терять массу времени и сил, и, возможно, денег на выяснение причины." не красива с вашей стороны...потому как форум существует что бы люди делились информацией и помогали друг другу...здесь же получается форум-реклама фирм. И как сожалению о действиях по возможному устранению причины- не было ни в одном из постов в этой теме.пришлось искать в других местах и самому. Хотя в ваших глазах я не красиво поступил...лиж потому что решил делать сам а не тратить деньги на работу...СПАСИБО. 1
АМП-Ольга Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) нет, я говорила о другом. Да и Вы, собственно, не спрашивали как ЭТО сделать, разве что был вопрос по стоимости). А насчет форум-реклама фирм - ну право это смешно, почитайте побольше)))) Удачи! Изменено 6 марта, 2015 пользователем АМП-Ольга
Rpg Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Человек описал проблему, спросил в чем причина (см. первый пост внимательней). Увидел ответ, решил сделать сам, вы (АМП) ему предложили помочь, он отказался, надеясь всё же сам решить проблему. Не вижу повода для противоречий и ссор (желание заработать в данном случае = нежеланию платить). Не получится самому, обратится в сервис. Какой - выберет сам. А консультационные услуги форума никто не отменял.
АМП-Ольга Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 никто не спорит. Паш, пойми, эти знания зарабатываются многолетним трудом и опытом. Это профильная компетенция. Уж поверь, мы не стараемся каждого всеми правдами и неправдами затащить к себе, работы достаточно. Достаточно было сказать спасибо. 1
vovsdrc Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Так я сказал спасибо..а то что попросил не отправлять в сервис а посоветовать- это было к тому чтоб другие участники(коих тут много и которые часто советуют просто съездить в сервис) не давали такого совета. А вам я благодарен и написал это в 2х постах..жаль что не заметили... Вобщем вопросы остаются открытыми.
vovsdrc Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) . Изменено 7 марта, 2015 пользователем vovsdrc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти