samodelkin121 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Всем добрый день уважаемые.Искал тему по неисправности магнитолы, но так и не нашол.Решил поделиться своими .....мыслями... Имею машинку 2007 г.в. а в ней стоит штатная магнитола которая на мой взгляд имеет один недостаток и приносит проблему очень многим. Работала верой и правдой до определенного времени, пока звук не пропал с одной стороны(справа в переднем и заднем динамике) при проигрывании пластинки.Когда переключаешь на радио, то все динамики начинают играть нормально как и должно быть. Решил я это дело поправить.Снял магнитолу(как снимать в нете полно картинок). Аккуратно разбираем магнитолу: 1.Снимаем верхнюю крышку(откручиваем 4 болтика). 2.Откручиваем привод CD(откручиваем 3 болтика) и снимаем. 3.От привода на плату идет шлейф, аккуратно вытаскиваем из гнезда.На шлейфе какаято краска(причина пропадания звука), вот ее и надо смыть с контактов шлейфа и самого разьема в который втыкается шлейф. Краску смываем спиртом или водкой.Притираем насухо и все начинаем собирать. По времени данная процедура займет пол часа. Фото прилепить не смогу, так как забыл сфотографирывать, собрал, поставил а затем вспомнил.А вытаскивать заново теперь лень. Теперь у меня такой вопрос????Может кто такую проблему вылечил у себя???Во всяком случае ответа пока не знаю и не нашол.... При играющей магнитоле индикатор светится нормально, но стоит включить подсветку(габариты), как яркость индикатора притухает и в дневное время, особенно солнечную погоду, вообще ничего не видно(ни номера песни ни частоту р\ст) что для меня очень неудобно..... Ткните носом какой провод перекусить чтоб яркость, при включении габаритов не менялась, а оставалось яркой. Кидаю фото разьемов.Получилось не очень хорошо .....
samodelkin121 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 AleksMM Спасибо за подсказку.Ну не нашол я ответа в нете.Хотя сам я до этого шлейфа из проводов дошол, мерял напряжения при включенных габаритах и без.
samodelkin121 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет.Хочу поделиться одной китайской приблудой которую засунул в машину и показало довольно неплохие результаты.Это у кого старая голова магнитолы и невозможно слушать микро карты и флешку.Лишь бы был вход а он должен быть.Это чтоб не переводить лишние 6-7,5т.р.Душит жаба.......Про мультимедийные магнитолы вообще молчу.Не "болею" я этим..... Чтобы это сделать нужна немного кумекающая голова, терпение, ну и руки из правильного места чтоб росли... Заказываем на Али ссылка http://ru.aliexpress...0aec085c4&tpp=1 И потом вставляем.Как снимать магнитолу есть в нете весь прощесс.Разбираем морду экрана, вырезаем, прикручиваем.Делать нужно аккуратно так как защелки имеют свойство ломаться.Если сломали клеим растворителем или дихлорэтаном.Как найти вход магнитолы -- заводом предусмотрен разьем.Если не нашли разьем(висит отдельно) делаем на разьеме левом на магнитоле(смотреть на магнитолу со стороны разьемов).Фото разьемов и того что получилось леплю К разъёму подходят 5 проводов — 3 синих, 1 чёрный и 1 розовый. Если смотреть на него прямо, то нам понадобятся 3 провода, справа налево: — розовый (левый канал), чёрный (земля) и синий (правый канал). Последние 2 не трогаем. А вот дополнительный разьем Можно не резать а воткнуть провода в сам разьем
samodelkin121 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 В одно сообщение не влезло вот Ну и вот как все выглядит--- Слушаем радио и флешку на китайца и чуток балдеем Цена вопроса 200р.Бутылка водки в магазине дороже......
samodelkin121 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Забыл сказать----Данная балалайка работает от 5вольт.Поэтому нужно впаять микро кренку на 5 вольт место есть на плате.Есть такие балалайки работающие от 12 вольт но цена начинается от 300р
a_shurgin Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) АМП - сервис в помощь. Мне устранили такую же проблему за 20 мин. Цена была года 3 назад 1000 руб. Изменено 23 августа, 2016 пользователем a_shurgin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти