Перейти к содержанию

Куда поехать? Чтобы тепло и бюджетно?

VaVLVL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если вы любители активного отдыха, то вам однозначно в Тай :) ибо быть в Тае и просто валяться на пляже - это лучше в Египет или Турцию. в Тае очень много соблазнов, куда можно съездить. берите побольше денег - и в Тай ;)

А можно конкретнее про активный отдых и соблазны? Я серьёзно.

Опубликовано

Времени нет сейчас все расписывать, но за две недели отдыха в Тайланде у меня ни разу не получилось искупаться в море на пляже отеля - просто некогда было :)))

Напиши, как с тобой связаться - расскажу все подробно...

Опубликовано

А можно конкретнее про активный отдых и соблазны? Я серьёзно.

напишу, где мы успели побывать. кстати, поваляться на пляже тоже почти не удалось, ибо столько всего интересного)))

детям тоже будет интересно, тем более не малявки уже.

советую посетить:

1. open zoo. открытый зоопарк, где почти все животные, кроме хищников, за вольерами или просто ходят. берегитесь мартышек! эти создания тырят бананы тока так)))

2. обязательно поезжайте на реку Квай. там было раньше вроде в районе трех суток. можно и больше. но это того стоит. будете жить среди настоящих джунглей в номере плавучей гостиницы)) это достойно воспоминания.

3. если позволит время и деньги, то поезжайте в Камбоджу. тоже очень круто.

4. шоу крокодилов. нуууу, посмотреть есть что, но если не любители такого, то там же есть красивый сад тропических цветов. очень красиво!

5. ну, и обязательно поезжайте на любой остров, если будете на материке отдыхать. мы были на ближайшем, там как в рекламе Баунти)) но, говорят, есть еще круче острова.

6. шоу Тиффани))) достойно восхищения! детки уже большие, туда с ними можно. ничего запретного там нет. просто обалденно красивые бывшие парни))) (это в Паттайе)

7. если полетите через Бангкок, то советую там остановится хотя бы на пару дней. дворец королевский посмотреть. да и вообще пошляться по Бангкоку - это круто!

я была там 5 лет назад. но если бы была возможность, поехала бы еще ни один раз)))

Опубликовано

Спасибо, у меня у самого есть контакты. Решено ехать ближе к весне/весной, выбор идёт между Таиландом и Доминиканой.

в Доминикане рай, но готовьтесь к длительному перелету))) если я туда еще соберусь, то только БК

Опубликовано

в Доминикане рай, но готовьтесь к длительному перелету))) если я туда еще соберусь, то только БК

Рай только далеко) БК кстати тоже можно рассмотреть. Пока выбрана Доминикана. осталось только сделать последний шаг.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...