VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Фары, замена оригинала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте!

я тут новенький, поэтому если не там разместил тему, то не пинайте сильно)))

Проблема такая: фары на авто пришли в негодность, хочу поменять на не оригинал, ну там тайвань-майвань)) отпишитесь плиз кто имел дело с такими фарами или слышал что-то про них.

Опубликовано

я ставил черные линзованные, цена 6000-10000 смотря какие выберешь, освещенность лучше стандартных и на вид симпатично выглядят, в установке и подключении ни каких отличий от стока, за исключением - корректора фар, сдесь уже отсутствует.

Единственный недочет с которым столкнулся (может мой личный экземпляр) - цоколь лампы поворотника от старой фары не подходил, пришлось немного напильником поработать и все.

Не подключены реснички (тут они вместо габаритных огней), надо дербанить вилку (выходной провод с фары) и подключаться скруткой, делать не стал, т.к. нет желания дербанить да и необходимости особой нет, при включении ближнего они гаснут все равно, можно подключить напрямую к ближнему, но кажется будет колхоз

ed229b0e934e.jpg

e1a5532a19fb.jpg

Опубликовано

Андрей Спасибо! Ничё такие фарки.

Опубликовано

Я после ДТП поставил себе ДЕПОвские фары...Что могу сказать. Поездив с ними полтора года руки чешутся их поменять. Да, выглядят неплохо, но сразу столкнулся с проблемой после установки: ужасно запотели изнутри. Пришлось снимать , разбирать, сушить и герметиком нормально их склеивать и обратно ставить. Габариты проблематично там менять, свет мне не нравится.

Если соберешься брать лучше в них герметик поменяй. Ну и скажи, если будешь свои продавать)

Я себе думаю с линзами hella взять. Может и выглядят страшноватенько немного и стоят дороже, ну думаю с ними проблем поменьше будет, чем с ДЕПОвскими. Буду рад отзывам владельцев модульной оптики с линзами Hella)

Опубликовано

Свои я выкидывать буду))) там брать нечего)))

Опубликовано

У меня тоже Депо, стоит год. С самого начала запотели один раз, ничего не делала. Проблем не было и нет, не потеют, светят нормально. Единственный минус, они чуть меньше, чем оригинальные и поэтому есть небольшие зазоры.

Опубликовано

Ну на 10 и на 9 ланс наверно есть отличия в качестве) На 9 встали в принципе нормально. Зазоры не ощущаются.

Опубликовано

Да и на 9 ланс тоже как фортуна ляжет, я перед покупкой сам много отзывов перелопатил, у кого как, у кого потеют, у кого нет, узнаешь только как поставишь)

Опубликовано

Да, согласна.

Ещё смотреть надо, когда покупаешь, чтоб точно депо положили. А то я не знала, купила, приехала к мастеру, а он мне сказал, что мне даже и не депо положили, а какие то китайские, ещё хуже, чем депо. Любят они в магазинах всё подменять, будьте аккуратны!

Опубликовано

Спасибо за диалог. Увидел на форуме про установку линз. Буду искать бу фары и ставить линзы.

Опубликовано

Спасибо за диалог. Увидел на форуме про установку линз. Буду искать бу фары и ставить линзы.

Отличное решение! Сам бы так сделал, если бы не поторопился покупать ДЕПОвские и с дуру оригинальные не выкинул (правда у одной крепления были сломаны). :unknw:

Опубликовано

Увидел на форуме про установку линз. Буду искать бу фары и ставить линзы.

На самом деле,хотел ставить в оригинальные,либо в Деповские,но с корректором.Подфортило,одноклубник подогнал свои б/у,но там тоже не все просто-полировать стекла и т.д.

Опубликовано

Дим,минусов нет!

Просто мне хотелось оставить на всякий случай родные фары...Да и сейчас у меня в оригинальных,только Паша(Маверик) там маски перекрасил в черный цвет,но и это не обязательно!Штатный корректор работает,техосмотр пройден честно! :)

Опубликовано

Ну на техосмотре твои фары не всегда и смотрят, если я не ошибаюсь?)))

Фартовый, что ты имеешь ввиду под фразой "в оригинальные свои вставить"?

Опубликовано

если я не ошибаюсь?)))

Ошибаешься! :)

Все было проверено на соответствующих приборах,Сектор,направление,засветки...

Опубликовано

Ну на техосмотре твои фары не всегда и смотрят, если я не ошибаюсь?)))

Фартовый, что ты имеешь ввиду под фразой "в оригинальные свои вставить"?

Есть мысли в свои оригинальные биксенон сделать. Озадачился тем что потом бы не пришлось искать оригинальные для возврата как должно быть, скажем при продаже)

Опубликовано

Если надо будет вернуть в исходное,то линзы можно вынуть(отражатель ведь остается на месте),естественно,снять стекло,затем заклеить обратно.Либо купить Депо...

Опубликовано

Дим,ну я так и хотел...А тут Маверик со своими фарами... :rofl:

Но покупай под корректор!Иначе,не отрегулировать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я DEPO поставил, когда на родных осыпался отражатель. Не потеют, светят изюмительно ^_^.Им уже 2 года) Корректор и проводку оставил от оригинальных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...