MiV Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Всем Здравствуйте! я тут новенький, поэтому если не там разместил тему, то не пинайте сильно))) Проблема такая: фары на авто пришли в негодность, хочу поменять на не оригинал, ну там тайвань-майвань)) отпишитесь плиз кто имел дело с такими фарами или слышал что-то про них.
.Андрей. Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 я ставил черные линзованные, цена 6000-10000 смотря какие выберешь, освещенность лучше стандартных и на вид симпатично выглядят, в установке и подключении ни каких отличий от стока, за исключением - корректора фар, сдесь уже отсутствует. Единственный недочет с которым столкнулся (может мой личный экземпляр) - цоколь лампы поворотника от старой фары не подходил, пришлось немного напильником поработать и все. Не подключены реснички (тут они вместо габаритных огней), надо дербанить вилку (выходной провод с фары) и подключаться скруткой, делать не стал, т.к. нет желания дербанить да и необходимости особой нет, при включении ближнего они гаснут все равно, можно подключить напрямую к ближнему, но кажется будет колхоз
MiV Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Андрей Спасибо! Ничё такие фарки.
Марат Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я после ДТП поставил себе ДЕПОвские фары...Что могу сказать. Поездив с ними полтора года руки чешутся их поменять. Да, выглядят неплохо, но сразу столкнулся с проблемой после установки: ужасно запотели изнутри. Пришлось снимать , разбирать, сушить и герметиком нормально их склеивать и обратно ставить. Габариты проблематично там менять, свет мне не нравится. Если соберешься брать лучше в них герметик поменяй. Ну и скажи, если будешь свои продавать) Я себе думаю с линзами hella взять. Может и выглядят страшноватенько немного и стоят дороже, ну думаю с ними проблем поменьше будет, чем с ДЕПОвскими. Буду рад отзывам владельцев модульной оптики с линзами Hella)
MiV Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Свои я выкидывать буду))) там брать нечего)))
Марат Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ничего страшного) Готов их утилизировать)
Kate-Kate Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня тоже Депо, стоит год. С самого начала запотели один раз, ничего не делала. Проблем не было и нет, не потеют, светят нормально. Единственный минус, они чуть меньше, чем оригинальные и поэтому есть небольшие зазоры.
Марат Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну на 10 и на 9 ланс наверно есть отличия в качестве) На 9 встали в принципе нормально. Зазоры не ощущаются.
Марат Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да и на 9 ланс тоже как фортуна ляжет, я перед покупкой сам много отзывов перелопатил, у кого как, у кого потеют, у кого нет, узнаешь только как поставишь)
Kate-Kate Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, согласна. Ещё смотреть надо, когда покупаешь, чтоб точно депо положили. А то я не знала, купила, приехала к мастеру, а он мне сказал, что мне даже и не депо положили, а какие то китайские, ещё хуже, чем депо. Любят они в магазинах всё подменять, будьте аккуратны!
MiV Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо за диалог. Увидел на форуме про установку линз. Буду искать бу фары и ставить линзы.
Марат Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо за диалог. Увидел на форуме про установку линз. Буду искать бу фары и ставить линзы. Отличное решение! Сам бы так сделал, если бы не поторопился покупать ДЕПОвские и с дуру оригинальные не выкинул (правда у одной крепления были сломаны).
AleksMM Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Увидел на форуме про установку линз. Буду искать бу фары и ставить линзы. На самом деле,хотел ставить в оригинальные,либо в Деповские,но с корректором.Подфортило,одноклубник подогнал свои б/у,но там тоже не все просто-полировать стекла и т.д.
Фартовый Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Саша, а в чем минус в оригинальные свои встраивать?
AleksMM Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дим,минусов нет! Просто мне хотелось оставить на всякий случай родные фары...Да и сейчас у меня в оригинальных,только Паша(Маверик) там маски перекрасил в черный цвет,но и это не обязательно!Штатный корректор работает,техосмотр пройден честно!
.Андрей. Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну на техосмотре твои фары не всегда и смотрят, если я не ошибаюсь?))) Фартовый, что ты имеешь ввиду под фразой "в оригинальные свои вставить"?
AleksMM Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 если я не ошибаюсь?))) Ошибаешься! Все было проверено на соответствующих приборах,Сектор,направление,засветки...
Фартовый Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну на техосмотре твои фары не всегда и смотрят, если я не ошибаюсь?))) Фартовый, что ты имеешь ввиду под фразой "в оригинальные свои вставить"? Есть мысли в свои оригинальные биксенон сделать. Озадачился тем что потом бы не пришлось искать оригинальные для возврата как должно быть, скажем при продаже)
AleksMM Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Если надо будет вернуть в исходное,то линзы можно вынуть(отражатель ведь остается на месте),естественно,снять стекло,затем заклеить обратно.Либо купить Депо...
Фартовый Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А может лучше сразу в Деповские колхозить?)
AleksMM Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Дим,ну я так и хотел...А тут Маверик со своими фарами... Но покупай под корректор!Иначе,не отрегулировать!
Sturm Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я DEPO поставил, когда на родных осыпался отражатель. Не потеют, светят изюмительно .Им уже 2 года) Корректор и проводку оставил от оригинальных.
Фартовый Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати да, тоже стал замечать, что отражатель начал отходить(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти