COM Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый вечер Лансероводы! Я опять к Вам за советом.Можно ли самому в домашних условиях разобрать задний габаритный фонарь и собрать его заново.У меня задняя габаритная фара имеет большую дырку на прозрачном элементе и заклеена липкой плёнкой, в объявлениях нашёл такую же заднюю фару только с разбитым нижним красным элементом. У меня универсал с задними габаритами просто беда, аналогов просто нет а оригинал дорогой особенно левая сторона. На разборках их просто нет.Заранее Всем спасибо! Ответ
messi Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Здесь еще есть подробные рекомендации по замене заднего фонаря - http://mashina.com/club/mitsubishi/lancer/zamena-fary-lanser-9-25597-1.html
COM Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Большое спасибо за ссылку, но это маленько не то, что мне надо.Позволю себе напомнить,что мне надо как то разобрать, именно этот большой, длинный габаритный блок по всем фрагментам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти