Перейти к содержанию

Бачок омывателя стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова : вчера рано утром в темноте подтолкнул встречную собаку ( выбежала скотина ). Подтолкнул бампером вроде не сильно , приехав на работу глянул как там бамперок , вроде жив , тока грязь чуть обтерлась. И тут смотрю со стороны бачка омывателя капает что то , на руку пробую - незамерзайка б...ть . К обеду бачок уже пуст был . Короче либо он треснул либо что то отвалилось ( трубка , моторчик )

У кого нибудь подобное случалось ?

Опубликовано

Да, было. Собачка ткнулась мордой в заднюю дверь, затем схлопотала торцем бампера у заднего колеса. На бампере осталось небольшая потертость, а собачка с визгом бросилась в кусты. Скорость была более 100км/час.

Опубликовано

Да я не про собачку . Скорость 30-35 , удар скользящий в правую часть бампера , под которым стоит бачок .

Неужели малейшего удара достает до бачка омывателя ? Фигня какая то . Хотя ...... пару месяцев назад был в Галанте , делали правое крыло !

Возможно кто то сталкивался с такой проблемой .

Опубликовано (изменено)

Была месяц назад Каризма, так я на ней жестко сбил пса огромного, как раз в правый передний угол...

Пес своим телом разворотил мне бампер и улетел куда-то, наверно убежал. Но помрет точно, уж очень силен был удар.

Теперь по теме: Даже после такого удара с Бачком было все в порядке, может у тебя просто стечение обстоятельств..?

Изменено пользователем Fila
Опубликовано

у меня тоже бачок течет интерестно его можно поменять

своими силами не снимая бампер и сколько примерно

новый стоит и где купить?

может кто знает подскажите.

Опубликовано

Таффарищи лансероводы !

Будьте любезны , поскажте пжалуста , где найти описание как правильно снять бампер , а то боюсь сломать что нибудь .

В поиске ни чо не нашел .

Гость Гость_makita123_*
Опубликовано

Я смотрел кажнтся будет легче снять фару

чем снимать бампер или я ошибаюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кароче я бампер снимал так ( правда неполностью но общий смысл понятен) снимаешь ноздри аккуратненько , откручиваешь два болта -самореза головкой на 10, далеко сей инструмент не убираем . Затем 6-7 пистонов радиаторной решотки. Потом по 2 клопа-пистона на локерах , и болт-саморез под крылом. Всё :blink: , далее нежно отжимаешь края бампера вниз , чтоб они вышли из зацепления с крылом , в районе фары будет еще одно препядствие , дерни порезче на себя и бампер у тебя в руках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...