Перейти к содержанию

Палатки, рыбалка, шашлыки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ооо, я ЗАААА!!!.

По поводу пятницы: вечером народу будет ехать тоже не мало. Проверено в 2013ом. Выехали в 10 приехали в потёмках полпервого. Лично я наверно по приезду сразу вырублюсь, т.к. после работы меня быстро клонит ко сну. Мне проще в 9 утра выехать.

Соглашусь с Катей, что чем ближе к городу , тем народу больше. Проверено в прошлом году на Кавголовском. Днём просто яблоку было негде упасть.

У кого есть знакомые проверенные места, предлагайте!

Изменено пользователем dasen
Опубликовано

А то, в этот раз тент 3 часа собирали))))

Саня,а я думал старый стал,мышей не ловлю... :rofl:

Мы были на выходных за 130 км,в Кингисепском районе,на Копанском озере,думали места дикие,типа,погуляем спокойно...

К озеру было не подойти! :dash2: Пока хорошая погода-так будет везде!

Опубликовано (изменено)

Списочек на поездку 21-23.08:

1. Kate-Kate (21-23.08, могу выехать 21 днем)

2. Андрей

3. Stanislana

4. Dasen

5. Базилио (21-22.08)

6.

Изменено пользователем Kate-Kate
Опубликовано

Списочек на поездку 21-23.08:

1. Kate-Kate (21-23.08, могу выехать 21 днем)

2. Андрей (21-23.08, могу 21 приехать к 12 ночи)

3. Stanislana

4. Dasen

5. Базилио (21-22.08)

6.

Можно и на старую малуксу, поближе будет, бывший карьер, до воды свободный проезд по карьерной улице

Опубликовано

Ничесе, я уже и в списке))

:)

Можно и на старую малуксу, поближе будет, бывший карьер, до воды свободный проезд по карьерной улице

Это, по мурманке?

Опубликовано

На Малуксе норм) а можно еще ближе, на Коркинские озера-)

На Высокинсое и правда далеко и смысла мало в такую нестабильную погоду время на дорогу терять....

• Like 2
Опубликовано

И на след день, вы проснетесь, а на вашей палатке, уже кто то загорает)))) там же народу нереально много, и за въезд платить надо

Опубликовано

Моё мнение, что коркинское, это озеро, чтоб позагорать, а не с палатками. Тогда уж лучше на малуксу, не намного дальше, зато живописней

Если дело в потраченном бензине, могу взять тебя на борт ;)

Опубликовано

коркинское - и правду чисто позагорать-а есть кстати напротив коркинского по другую сторону мурманки там же еще одно там народу мало и есть домик на воде с которого можно попрыгать)))))

но там с палатками тоже особо не разместишся.

Опубликовано

есть кстати напротив коркинского по другую сторону мурманки там же еще одно там народу мало и есть домик на воде с которого можно попрыгать)))))

но там с палатками тоже особо не разместишся.

Вчера там купался, там про палатки даже разговоров нет, позагорать и то надо место поискать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...