Kate-Kate Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Катя, если у тебя место есть - я б к тебе на борт сел где-нить в р-не выезда из Колпино на Шлиссельбургское шоссе =) я могу дорогу показать. А потом, когда мы заблудимся....ну ладно, с этим уже на месте разберемся Не вопрос) Стол и тент будет! Вопрос про магазин остается открытым. Может просто попозже встретиться?
dasen Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Катя, время норм. Пока магазин, пока доедем... Час-два на часах уже будет. С Андрюхой закупимся, лишь бы не одному. Вдвоём "получать" будем, если что забудем
.Андрей. Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Если что забудем, будут люди "доезжающие")))) я в двоем точно, возможно в троем еду По поводу как доехать остальным, в ВК поскидываю точки и фото поворотов, чтоб не блудились)
Dezmond Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я Вискарь захвачу) на продукты скинусь деньгами тем кто закупаться будет ) т.к. позже приеду всё ж...гитару чего-то лениво переть, подумаю =)
Dezmond Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Саня, и правда, ты-то чего? ) айда тоже)
AleksMM Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Юра,он же у нас... :cray: :cray: :cray: :cray:
Alexdor Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 В эти даты буду в Москау( Саня, нам песня строить и жить помогает))
AleksMM Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Может подъеду к вам завтра,скиньте координаты стоянки.
Stanislana Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Саша, было бы здорово! Если забудем скинуть, звони)
Kate-Kate Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Со столом и тентом, похоже не получается, будет только завтра известно.. у кого есть стол, берите! И, конечно, если бы и тент у кого-нибудь нашелся, было бы великолепно, так как завтра вечером и послезавтра утром обещают дождь
.Андрей. Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалко, будем искать, постараюсь найти
Alexdor Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Тент у Андреича хороший есть)))
dasen Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Блин, а у меня походу кальян накрылся
Dezmond Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 так, чё началось-то? чините стол и кальян) Катя, а ты тент сшей за ночь Андреич, а ты чего не едешь что-ли?
dasen Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Было б что чинить. Он походу был утилизирован, т.к. дома его нет
Dezmond Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 тада сделай новый за ночь, пока Катя тент шьет всё, задания раздал, уехал на корпоратив
dasen Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Мясо куплено. Почти 4 кило. Больше в кастрюлю не полезет. Сейчас замариную. Завтра решим, может докупим. Итак, завтра в 10 у Окея (просьба, не опаздывать ) Остальные доедут сами. Если что звоните. Саша(AlexMM) в прошлой теме поездки на озеро на странице 30 есть карта.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Блин , про тент раньше бы сказали, в питере передал бы кому. Не могу,мама с мужем из германии сегодня приехали, буду с ними... Тент бывалый )) в этом году не рассчитали с костром и край весь в дырочках )))
Stanislana Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Замариновала кило курицы (для разнообразия) и пеку блины, чтоб перекусить по приезду)
AleksMM Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 на странице 30 есть карта. Да,Серега,спасибо.Я так и подумал. Если поеду завтра,то наберу кого-нибудь.Мало ли что забыли...
Kate-Kate Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Юра, ты там сильно не корпоратився, а то рано вставать и далеко ехать)))) Поищу кальян, где то был! Сережа, возьми на всякий случай всё к нему))
Stanislana Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А у кого-нибудь есть кастрюля для костра и тренога? Для утреннего кофе)
Kate-Kate Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 У Артема, помоему, должна быть А насос для накачивания волейбольного мяча, есть у кого-нить?))
.Андрей. Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Народ помощь нужна, сам на севере, сбросил дома пиджак (звездная) доки и права оставил, сможет проездом кто забрать-передать?)))
Рекомендуемые сообщения