dasen Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Эти выхи вроде как солнечные, так что нужно ехать. Предлагаю встретиться в субботу в 10 утра у Окея на Приморском, закупиться и на Высокинское. 1.5-2 часа и мы на месте. С меня шашлычок(свинина) на день, дровишки на ночь, кальян. Нужен столик, стулья, мангал, решётка-шампура. Я не парюсь и сплю в машине не первый раз. Это для тех, кто начнёт говорить об отсутствии палаток. 1. dasen
Stanislana Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Надо Юре Dezmond-у сообщить! И Вова Sacred так рвался... Как раз в эти даты)
Натали Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) ....... жалею что от заявления отказался От какого нафиг заявления ты отказался? Полиция по факту телефонограммы должна была проводить проверку....а дальше от степени тяжести полученного вреда решить какую статью УК РФ возбудить. Но если ты конечно написал...что шел споткнулся и упал...а потом сново упал...то да...тебя "развели"... Вообщем если заинтересован позвони мне и я скажу, что и какие действия необходимо предпринять!!! Смысл есть если лицо установленное...на лечение взыскать...но на вскидку скажу, что миниму легкий вред здоровью....а может и средний.... сори, что не о теме шапки...))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Натали
Stanislana Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Решаемся, не робеем) Сдается мне, что это будут последние теплые выходные, так что надо не упустить шанс 1. dasen 2. Андрей 3. Stanislana (могу взять пассажиров) 4.
Kate-Kate Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А у кого-нибудь есть палатка? В машине как то не айс спать. Хотя если не будет палатки, я всё равно поеду)) Только выезжать буду чуть позже, возьму с собой Адольфа 1. dasen 2. Андрей 3. Stanislana (могу взять пассажиров) 4. Kate-Kate (выезжать буду в 11 из Колпино, могу тоже прихватить пассажиров) 5.
TOMAS 600 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 1. dasen 2. Андрей 3. Stanislana (могу взять пассажиров) 4. Kate-Kate (выезжать буду в 11 из Колпино, могу тоже прихватить пассажиров) 5. Tomas 600 рыбу ловить будем ? 6.
Sacred Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И что ????? Они нам всю жизнь что-то обещают....
Affendy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 наши, если обещают - выполняют. а вот ваши - не знаю..
Sacred Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Вам походу хорошо наобещали, что до сих пор в сказки верите))))) Пора уже повзрослеть!!!! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Sacred
Dezmond Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 1. dasen 2. Андрей 3. Stanislana (могу взять пассажиров) 4. Kate-Kate (выезжать буду в 11 из Колпино, могу тоже прихватить пассажиров) 5. Tomas 600 рыбу ловить будем ? 6. Dezmond - скорее всего поеду, но в субботу и у кого-нить на борту=)
Affendy Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 гитара-то будет. а вот будет ли гитарист?
dasen Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) На дождь уже пофиг... Кэт, Адольфа обязательно бери Тёма, рыбу ловить будем, думаю, как и в пршлый раз Дровишки заготовлены. На ночь должно хватить. Изменено 5 августа, 2015 пользователем dasen
Dezmond Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Серёга, в магазине рыбу ловить будем? а потом фоткаться в позе великих рыболовов
Stanislana Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я поеду чуть позже, смогу выехать из дома где-то в 10-30. Расскажите, как доехать? По Приморскому шоссе, а где съезд?
Kate-Kate Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 У меня есть мангал небольшой и решетка, брать? И кто в магаз будет заходить? Схему проезда к озеру в студию) а то я, тоже не помню, как к нему подъезжать
Stanislana Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 У меня есть мангал небольшой и решетка, брать? Обязательно! К остальным вопросам - присоединяюсь)
Dezmond Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А чё все притихли-то? передумали, что-ли, ближе к делу ? =) Я буду с утра в субботу палатку забирать...в Павлово ) Катя, если у тебя место есть - я б к тебе на борт сел где-нить в р-не выезда из Колпино на Шлиссельбургское шоссе =) я могу дорогу показать. А потом, когда мы заблудимся....ну ладно, с этим уже на месте разберемся
Alexdor Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Указатель 55км на Приморке, направо)
dasen Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Саня ,а ты что не едешь? Как же утренние обливания вином .. По дороге: Приморское шоссе, как сказал Саша 55км через 20 метров поворот направо, на развилке брать правее. Почитайте закрытую тему в клубных мероприятиях "09-11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, лето на Высокинском озере" страницы 29 и 30. там карта прилагается. Что то все спрашивают как доехать, а закупаться ,что, я один буду??? Меня всё таки волнует вопрос - будет ли стол? Не на земле же организовывать. Одну табуретку из дома захвачу.. Весь багажник забит дровами
.Андрей. Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я табуретки 3 захвачу, на закуп подъеду
Рекомендуемые сообщения