Перейти к содержанию

Коллектор оффтопа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не передавал он мне ничо! я с ним тока по телефону разговаривал!

Опубликовано

вторая линия)))) вот фильтр мне найдёт тогда и позвоню ему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кому еще не интересно?dumai.gif вы не стесняйтесь - говорите. я ничего вам не сделаю. просто ваши ники в свою отдельную тетрадочку B056.gif и все!

Опубликовано

Век бы ещё тебя не видеть :D . Жаль, не проживу столько :dash2:

Опубликовано

Ещё мне! Ващееее пофих! А вот тебе за сокрытие данных МИНУС!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ помогите!!!Беру на днях лансера 9 2006г.в. 2.0.л АКПП подскажите куда можно заехать в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ районе чтоб его вывернули на изнанку и всю подноготную рассказали.Желательно чтоб был официал,хозяин говорит что обслуживался в Лауре на Энергетиков,но Лаура вродь не официал мицу,соответственно как то доверее не 100%.

Опубликовано

В Красногвардейском районе есть официальный дилер мицу - "Радуга авто" на Хасанской. Об осмотре машины, тем более подробном, лучше договариваться заранее. С лету вряд ли кто возьмет.

Хотя я бы не зацикливалась именно на официалах. Грамотные мастера встречаются и в частных сервисах. Тем более, что внутренняя политика у официалов в последнее время такова, что лучшие кадры оттуда уходят. А неопытные новички навешают лапши, не моргнув глазом.

Советую поискать сервис с хорошими профессионалами своего дела и договориться об осмотре покупаемой машины заранее. Удачи!

Опубликовано (изменено)

После ваших(в общем) отчетов про радугу,чего то ссыкотно тудась ехать....

Изменено пользователем Федор1
  • 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...